What's New?

harga rante keteng kijang

Kelebihan Timing Belt Dibanding Rante Keteng

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 0.13

Merk Merek Harrga Rante/Rantai Keteng, Merk Merek Harga Rante/Rantai Keteng Double Single, Komponen Rante/Rantai keteng Set Assy Lengkap Komplit mobil Mazda Vantrend Mazda MR 90 Mazda Baby boomer 323 tahun 1978 79 80 

Bunyi-bunyi Tak Lazim Pada Mesin Kijang Super

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 8.03

Bunyi ini timbul dari rantai keteng yang berfungsi sebagai timing belt, pada kijang super timing belt nya masih menggunakan rantai baja sehingga sangat kuat ini merupakan keistimewaan kijang super yang memungkinkan fungsi timing belt 

Rante Keteng Mobil Mr90 Vantrend

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 5.58

Cek Harga RANTE/RANTAI KETENG : Silakan Telpon 021 77 20 23 66. Untuk daftar referensi lainnya terutama yang berhubungan dengan masalah keluhan permasalahan mobil Mazda MR 90 Mazda vantrend dan Mazda MR Baby boomer 

Toyota Kijang Cyber Community: Lubang Nafas

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 8.50

Misalnya di Yamaha Mio, lubang napas terpasang di tutup rantai keteng. Sebenernya kalo di kijang udah ada teknologi ini, yaitu PCV valve yg evacuation system http://www.youtube.com/watch?v=LzaBV1DUnb0. Nah, dari ide itu, iseng2 deh bikin saluran buang tambahan buat di kijanghehehe.ngambilnya dari tutup lubang oli ajah :D Trus lubang tutup oli itu dibor brp mm.. Thx bos.. Oiya, skalian harga msg2 part ya bos, tolong dibantu, hehe.. Delete. Reply.

Tensioner Kijang

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 1.55

Tensioner Rante Keteng Kijang 5K dan 7K Rp. 120.000,- Harga per 1pcs belum termasuk ongkos pengiriman Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap serta transfer pembayaran (BCA / Mandiri) Minat 

Cara Memperbaiki Bunyi Keteng / Kamrat Toyota Kijang...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 17.01

Tutorial Cara Memperbaiki Bunyi Rantai Keteng / Kamrat (Timming Chain ) mobil Toyota Kijang.

Wts Spare Part Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 11.30

Rantai keteng/ rantai kambrat BYSON asli YGP (Yamaha Genuine Part). Price List: 188.000 (bisa langsung di cek k dealer yamaha) Harga: negotiable (lagi stock opname, toko saya banyak barang2 dead stock, dijual disc biar balik modal aja).

Jual: Toyota Kijang Super Long '89

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 12.46

Tangan ke-3 (tp tdk pengaruh juga, kan sudah BPKB baru) - Faktur masih ada - Pajak masih November 2012 - Interior tidak berdebu, tidak merokok - Tidak ada radio/tape/audio. Diganti di Jan-Feb 2012: - Rantai keteng baru

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -