harga radiator cs1

Cbr 250 Ngelitik Akibat Salah Pilih Cover Radiator

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 0.01

Artikel harga jual cbu moge nya yamamah dong.. kompare to yg paling bnyk profit kawasaki. SukaSuka pukul 8:59 pm said: ane juga mau pasang kayak gituan tuh, pengalaman radiator cs1 peyang2 nggak tau kena apaan

Awas!!air Radiator Cepat Habis, Bisa Menyebabkan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.02

Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag Air radiator cepat habis, CBR150, cs1, Kawasaki ninja 250, Sepeda motor berpendingin cairan, Vixion, Yamaha JG Cirebon. Tandai .. hahahaa….ini nih yg skang trjadi pada mx ane…, untung cepet ketahuan…belum ampe jebol. amit” dah…bikin kantong bobol ajah. hahahaha…klo harga sealnya sekitar Rp. 126.000

Cs1 Ini Nggak Dipake Jalan Kok Air Radiatornyaes...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 19.08

Hmm..ada yang aneh sama si ceswan..tapi nbsusanto juga nggak tau apa ini emang wajarnya motor ber-radiator atau nggak, soalnya motor-motor yang lain cuma air-cooled..perasaan pernah merhatiin mobil juga nggak 

Hello Honda Cs1 Owner: Radiator, Sistem Pendinginan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 2.04

Motor-motor terbaru saat ini telah banyak dilengkapi dengan piranti pendingin cairan yang lebih dikenal dengan "radiator". Motor seperti Honda cs1, Vario, Yamaha Vixion, Jupiter MX, Kawazaki Ninja 2tak ataupun 250 4tak 

Pelindung Radiator : Penting Kah??

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.40

Belum pernah nyoba sih mas, alhamdulilah dari tahun 2009 sampe sekarang cs1 dirumah udah km83679 keliling jawa gk pernah kena batu, mungkin posisinya radiator cs1 agak tinggi. Cuma sebulan lalu nyuci di tukang cuci malah jadi peyot dikit gara2 kena tangan tukang cucinya :malus kayanya memang perlu pasang ya. Secara jalanan kita ga semulus track … harga Ninja 250 FI naik lagi. http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/01/harga-ninja-fi-naik-lagi/.

Dear Ahm, Saluran Radiator Coolant Cs1 Bocor, Gimana Ini...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 22.27

Assalamu'alaikum wr. wb.. setelah lama tak ada bahan yang bener-bener dari pengalaman, kali ini nbsusanto cuma mau menyampaikan suara hati konsumen dari AHM, lebih tepatnya sebagai pengguna cs1 (walau pinjem 

Problem Air Radiator Cepat Habis, Terjadi Juga Di Honda Cs1...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 6.48

Ya..problem air radiator cepet habis direservoir yang terjadi divixion saya, juga bisa terjadi pada sepeda motor berpendingin cairan lain, salah satu yang saya temui sendiri adalah Honda cs1 teman saya yang dibeli bulan 

Radiator Second Cs1(radiator + Selang + Kipas)

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 7.04

Sebelum nya permisi, om momod and semua kaskuser yang baik. ane mau coba jual radiator cs1, langsung aja nih picnya harga 250 ribu. Spoiler for pic na: daerah jakarta aja… thanks. dagangan yang lain

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X