What's New?

harga radiator cs1

Apa Yang Kurang Dari Cs1 Sekarang? Satu Opini Kecil...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 9.13

Desain mmg secara umum artistik namun agak janggal disisi cover radiator dan letak headlampnya. Secara Harga, nampaknya Value CS1 masih dibawah andalan suzuki tersebut, meskipun 1 juta-an lebih murah. cmiiw.

Alhamdulillah, Problem Saluran Radiator Cs1 Bocor Teratasi...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 9.16

assalamu'alaikum wr. wb.. alhamdulillah saluran radiator CS1 yang bocor seperti pernah nbsusanto tulis disini dan disini telah teratasi..setelah menunggu selama 5 minggu, nbsusanto menanyakan part tersebut via e-mail ke 

Harga Seken Honda Cs1 Terjun Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 14.15

:D Lah kok gembira,,????? gini nih, iseng iseng cek harga cs1 di situs jual beli terutama daerah makassar, ehh ternyata sudah mulai kurang ajar harganya, seperti yang terdeteksi hari ini, CS1 tahun 2008 bisa di dapat dengan tahun (Basis Sonic) saya kira boleh dikata bandel plus pendingin yang sudah menggunakan radiator sebagai pendukung kehandalan mesin, dan selam ini kasus Mesin cs1 juga aman-aman saja. paling fast moving perlu diperbaharui,.

Cs1 Ini Nggak Dipake Jalan Kok Air Radiatornya Netes...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 19.08

hmm..ada yang aneh sama si ceswan..tapi nbsusanto juga nggak tau apa ini emang wajarnya motor ber-radiator atau nggak, soalnya motor-motor yang lain cuma air-cooled..perasaan pernah merhatiin mobil juga nggak 

Awas!!air Radiator Cepat Habis, Bisa Menyebabkan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.02

Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag Air radiator cepat habis, CBR150, CS1, Kawasaki ninja 250, Sepeda motor berpendingin cairan, Vixion, Yamaha JG Cirebon. Tandai .. hahahaa….ini nih yg skang trjadi pada mx ane…, untung cepet ketahuan…belum ampe jebol. amit” dah…bikin kantong bobol ajah. hahahaha…klo harga sealnya sekitar Rp. 126.000

Problem Air Radiator Cepat Habis, Terjadi Juga Di Honda Cs1...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 6.48

Ya..problem air radiator cepet habis direservoir yang terjadi divixion saya, juga bisa terjadi pada sepeda motor berpendingin cairan lain, salah satu yang saya temui sendiri adalah Honda CS1 teman saya yang dibeli bulan 

Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 16.03

Tags: harga radiator yamaha vixion, kipas radiator leleh, kipas radiator meleleh, kipas radiator melelehh, kipas radiator new vixion leleh, kipas radiator vixion, kipas radiator yamaha new vixion meleh, pertamax7.com, radiator 

Dear Ahm, Saluran Radiator Coolant Cs1 Bocor, Gimana Ini...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 22.27

assalamu'alaikum wr. wb.. setelah lama tak ada bahan yang bener-bener dari pengalaman, kali ini nbsusanto cuma mau menyampaikan suara hati konsumen dari AHM, lebih tepatnya sebagai pengguna CS1 (walau pinjem 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.