What's New?

harga radiator cs1

Spesifikasi Harga Motor Honda Cs1 City Sport Terbaru Juli...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 5.02

Informasi spesifikasi harga baru dan bekas motor honda cs1 city sport terbaru 2014 sebagai produk motor sport lama buatan PT. AHM dengan desain bebek sport.

Alhamdulillah, Problem Saluran Radiator Cs1 Bocor Teratasi...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 2.16

assalamu'alaikum wr. wb.. alhamdulillah saluran radiator CS1 yang bocor seperti pernah nbsusanto tulis disini dan disini telah teratasi..setelah menunggu selama 5 minggu, nbsusanto menanyakan part tersebut via e-mail ke 

Hello Honda Cs1 Owner: Radiator, Sistem Pendinginan...

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2009 Pukul 19.04

Motor-motor terbaru saat ini telah banyak dilengkapi dengan piranti pendingin cairan yang lebih dikenal dengan "radiator". Motor seperti Honda CS1, Vario, Yamaha Vixion, Jupiter MX, Kawazaki Ninja 2tak ataupun 250 4tak 

Dear Ahm, Saluran Radiator Coolant Cs1 Bocor, Gimana Ini...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 15.27

assalamu'alaikum wr. wb.. setelah lama tak ada bahan yang bener-bener dari pengalaman, kali ini nbsusanto cuma mau menyampaikan suara hati konsumen dari AHM, lebih tepatnya sebagai pengguna CS1 (walau pinjem 

Awas!!air Radiator Cepat Habis, Bisa Menyebabkan

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 17.02

Bagi brother biker yang memiliki tunggangan dengan pendingin cairan seperti Vixion, Jupiter MX, Honda CS1, N250, CBR 150 dll, terutama yang suka modofikasi mesin. . Berapa harga seal waternya buat Jupiter Mx Om..

Cs1 Ini Nggak Dipake Jalan Kok Air Radiatornya Netes...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 12.08

hmm..ada yang aneh sama si ceswan..tapi nbsusanto juga nggak tau apa ini emang wajarnya motor ber-radiator atau nggak, soalnya motor-motor yang lain cuma air-cooled..perasaan pernah merhatiin mobil juga nggak 

Impresi Awal Cs1 Bersama Spx1 Orange (repsol...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 17.02

setelah kemaren sempet kesusahan cari SPX1 orange buat CS1, akhirnya kesampaian juga sehari bersama CS1 + SPX1 untuk merasakan performanya..lumayan walau hanya sekitar 50 km, udah dapet sedikit feeling dan komentar untuk oli ini.. pada feeling lebih enteng..ketika masuk kawasan padat Yogyakarta pun indikator panas berjumlah 4 bar, seperti biasa..sama saja dengan oli sebelumnya..maklum jika jalan padat hanya mengandalkan kipas radiator.

Problem Air Radiator Cepat Habis, Terjadi Juga Di Honda Cs1

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 23.48

Saya ceritakan problem pada motor saya. Ternyata dia mengalami problem yang sama. Air radiator direservoir Honda CS1 miliknya cepat habis kering kerontang, padahal baru diisi penuh waktu servis hari sabtu tanggal 23 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -