harga radiator cs1

Problem Air Radiator Cepat Habis, Terjadi Juga Di Honda Cs1...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 6.48

Ya..problem air radiator cepet habis direservoir yang terjadi divixion saya, juga bisa terjadi pada sepeda motor berpendingin cairan lain, salah satu yang saya temui sendiri adalah Honda cs1 teman saya yang dibeli bulan 

Awas!!air Radiator Cepat Habis, Bisa Menyebabkan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.02

Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag Air radiator cepat habis, CBR150, cs1, Kawasaki ninja 250, Sepeda motor berpendingin cairan, Vixion, Yamaha JG Cirebon. Tandai .. hahahaa….ini nih yg skang trjadi pada mx ane…, untung cepet ketahuan…belum ampe jebol. amit” dah…bikin kantong bobol ajah. hahahaha…klo harga sealnya sekitar Rp. 126.000

Tips Kuras Air Radiator [ Water Coolant ]

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 11.56

2. langkah ke 2 , lepas clamp pipe *saluran selang out dari water pump (untuk jenis CBR-cs1 -ninja 150 Dll ada di bagian kanan block kopling) (untuk jenis mx- dan vixion ada disebelah cylinder head) lepas selang dan 4. pasang kembali selang dan clamping nya ke saluran outer pump, isikan water coolant yang baru ke dalam radiator hingga penuh kali ini wd coba nyicipin coolant dari top 1 harga 20 rb aja untuk yg 1liter *bukan produk oli nya :mrgreen:.

Seal Jebol Salah Satu Penyebab Air Radiator Vixion Cepat...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.50

Tidak berfungsi lagi. Lihat gambar dibawah, kondisi sil bocor karena faktor usia, harga sil pompa radiator 133ribu, jadi kalau lampu MIL nyala segera cek kondisi motor ke bengkel agar terdeteksi kerusakan yang ada di motor. . punya motor radiator gak?? kalo enggak coba ente gabung di forum2 motor beradiator macam CBR cs1 MX Ninja, pasti ente sering dengar masalah begini masalah begini sudah resiko punya motor radiator tergantung perawatan. Balas.

Pelindung Radiator : Penting Kah??

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.40

Belum pernah nyoba sih mas, alhamdulilah dari tahun 2009 sampe sekarang cs1 dirumah udah km83679 keliling jawa gk pernah kena batu, mungkin posisinya radiator cs1 agak tinggi. Cuma sebulan lalu nyuci di tukang cuci malah jadi peyot dikit gara2 kena tangan tukang cucinya :malus kayanya memang perlu pasang ya. Secara jalanan kita ga semulus track … harga Ninja 250 FI naik lagi http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/01/harga-ninja-fi-naik-lagi/.

Dear Ahm, Saluran Radiator Coolant Cs1 Bocor, Gimana Ini...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 22.27

Assalamu'alaikum wr. wb.. setelah lama tak ada bahan yang bener-bener dari pengalaman, kali ini nbsusanto cuma mau menyampaikan suara hati konsumen dari AHM, lebih tepatnya sebagai pengguna cs1 (walau pinjem 

Radiator Second Cs1(radiator + Selang + Kipas)

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 7.04

Sebelum nya permisi, om momod and semua kaskuser yang baik. ane mau coba jual radiator cs1, langsung aja nih picnya harga 250 ribu. Spoiler for pic na: daerah jakarta aja… thanks. dagangan yang lain

Hello Honda Cs1 Owner: Radiator, Sistem Pendinginan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 2.04

Motor-motor terbaru saat ini telah banyak dilengkapi dengan piranti pendingin cairan yang lebih dikenal dengan "radiator". Motor seperti Honda cs1, Vario, Yamaha Vixion, Jupiter MX, Kawazaki Ninja 2tak ataupun 250 4tak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X