What's New?

harga produk pembersih muka eva mulia

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-Eva Mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

Daftar Harga Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 14.00

Sejauh ini saya puasa hasilnya, kalau muka udah kusam tidak ragu lagi harga perawatan di eva mulia skin care Perawatn Kulit di Klinik Eva Mulia Skin Care Facial Rp Nama beserta kegunaan dan Harga produknya:

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 23.41

PENGALAMAN EVA MULIA. Sudah 2 bulan yang lalu gw sama temen-temen pengen banget ngerasain yang namanya manjain diri dengan perawatan muka, walaupun masih 3 SMK rasanya udah pengen banget punya muka yang mulus dan kinclong hehe. Karna waktunya dan kondisi Enaknya di Eva Mulia itu bersih, satu jarum buat satu orang, perawatnya juga baik ga sombong, dan lebih pentingnya harganya itu terjangkau. Buktinya gw yang Cuma pelajar 

Unseen Explosion: Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 10.19

Wajah. Kali ini saya akan bercerita tentang pengalaman dalam berganti krim wajah. Sejak SMA, saya sudah rutin menggunakan krim wajah Eva Mulia. Saya merasa sangat cocok dengan produk ini, namun 1 bulan belakangan mulai timbul jerawat-jerawat kecil di area pipi yang cukup mengganggu meski Apalagi banyak juga orang yang bilang bahwa harga krim di sana sangat terjangkau, lumayan juga uang lebihnya bisa digunakan untuk jajan di kampus hehe.

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

Kenapa Eva Mulia? Soalnya deket rumah. Dan tentunya murah. Well, enggak murah murah amat juga sebetulnya – tapi tetap lebih murah daripada tempat facial yang pernah saya tanyakan dulu. Biasanya saya cuman minta facial saja, alias pembersihan. Saya menolak di peeling Kalau cuman pembersihan saja harganya 45,000 rupiah. Awalnya muka kita di bersihkan dengan semacam pembersih wajah cream dan di lap dengan tissue/lap basah. Lalu, muka 

Moriesvilia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.46

Kata mbak terapisnya ini parah karena pertama kali facial, nanti selanjutnya engga dan aku disarankan beli obat jerawat plus pembersih muka/toner. Pertama kali facial, pertama kali ini Yang pertama bikin aku agak ragu kesini adalah takut harganya mahal. Hahaha, walau gini, saya kan gemar Karena saya bilang kalo produk Dr. Eva Mulia masih ada. hihihihi lalu saya facial dan peeling yang dilakukan sama mbak terapis. Memang enak banget sih, muka 

Konsultasi & Perawatan Kulit Muka Dramed Eva Mulia...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 19.40

Konsultasi & Perawatan Kulit Muka Dra.Med. Eva Mulia. Sonia Esterin. Klinik Kecantikan, Produk Kecantikan. Kamis, 27 November 2014. Siang ini sebelum Giant untuk mbeliin makanan anjing untuk Dumbo, saya berhenti ke deket Eva Mulia Ciledug rumah. Cerita akan bercentil sassy fun "wajah". Hee hee hee Awalnya kita hadapi dalam mencuci dengan beberapa jenis krim pembersih wajah dan bersihkan dengan tisu / kain basah. Kemudian, kemajuan dalam kasih larutan yang 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Nama, kegunaan dan Harga produknya: Astrigent ukuran kecil Rp. 20.000,- Astrigent berguna untuk mengecilkan pori besar diwajah. Beauty soap Rp.15.000,- Beauty soap ini berguna untuk membersihkan wajah kita dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.