harga produk pembersih muka eva mulia

Lovelovelove: Eva Mulia Skin Care...

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 13.30

eva mulia Skin Care. Udah lama Ga Ngerawat muka, badan & gigi, alhasil muka makin kucel, item, dekil huhhh T_T akhirnya minggu lalu memutuskan membeli lagi semua perlengkapan Beauty Care Dr. eva mulia, udah lbh produk eva lumayan terjangkau, ga gila2an lah harganya :) kl gw aturan mainnya gini, Pagi pake moisturizernya (Non Oily Skin Supplement) + Sun Screen ato kadang pake Obat Bersih + Sun Screen trs Bedakan pake Two Way Cake nya, 

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 12.29

Fakta terbaru Harris Poll yang disponsori oleh L'Oreal yaitu sebanyak 23 persen wanita mengatakan menyerah terhadap segala jenis produk kecantikan pengecil pori-pori wajah. Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah pembersih dengan kandungan pH yang seimbang dapat mengangkat minyak, komedo, sebum yang menempel pada pori-pori wajah seperti yang dikatakan oleh ahli masalah kulit dari Inggris yaitu Kavita Mariwalla, M.D.. Gunakan tabir surya. paparan 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Sabun Cuci muka Rp. 15.000. Krim-krim, milk cleanser, toner, sama bedak-bedaknya masih terjangkau sih. Harganya mulai dari 15.000 sampai 60.000. Paling mahal cuma bedaknya ko, Rp 60.000 yang lain oke punya dan worth it. aku sih kebetulan juga di eva mulia.dan 2 minggu sekali itu aku rutinin buat masker sm felling aja.tp aku juga pake bukan cream night atau day nya sih tp ini cream pembersih namanya gunanya buat bersihin muka kusam sama 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke eva mulia Ciledug yang deket rumah itu. Ceritanya mau bercentil centil ria “facial”. Kalau cuman pembersihan saja harganya 45,000 rupiah. Kalau masker dan peeling saya sih enggak tau, abisnya belum pernah. Hee hee hee. Awalnya muka kita di bersihkan dengan semacam pembersih wajah cream dan di lap dengan tissue/lap basah. Lalu, muka di kasih larutan yang 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit eva mulia. antrian banyak, cuman katanya tunggu 10-15 menitokay, saya tunggusaya pun nanya berapa harga facial di situ, katanya 45 ribu *takjub ada facial semurah itu di Jakarta, dengan label dokter pula* pun kayaknya yang dateng ke situ emang udah pada langganan.

Review Peeling Mundisari Dan Masker Bengkoang Mustika Ratu

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 14.48

Hal pertama yg gw lakuin adalah bersihin muka gw pake pembersih wajah kenanga dari sariayu. pembersih ini wanginya gw sukak banget. cara pemakaiannya gampang banget cukup olesin ke wajah and leher sambil dipijit lembut selanjutnya bersihin pakek kapas. step 2 setelah bersihin masker pake air hangat kulit muka gw suka kering gitu nah biar kulit muka ga kering gw suka pakai obat bersih dari Dr. eva mulia (karena gw jg lagi perawatan). so far so good 

Serba Serbi Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 10.12

Banyak teman-teman cewek dan ibu-ibu muda yang jadi tertarik memakai produk tersebut setelah melihat muka aku. Namun setelah aku resign dari kantor Untuk harganya juga jauh dibawah erha21. Setelah aku pindah ke Magelang, aku mengalami kesulitan lagi untuk mendapatkan produk eva mulia ini, karena dia tidak ada cabang di luar kota. Selama beberapa bulan aku mesti nitip ke Susu pembersih tea trea Rp. 17.000. Sabun muka tea trea Rp. 17.000.

Moriesvilia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.46

Penampakan produk Dr. eva mulia (sumber : Google) Kata mbak terapisnya ini parah karena pertama kali facial, nanti selanjutnya engga dan aku disarankan beli obat jerawat plus pembersih muka/toner. Pertama kali facial, pertama kali ini mengkonsumsi produk langsung dari dokter kulit, bukan berarti saya tidak was - was. Yang pertama bikin aku agak ragu kesini adalah takut harganya mahal. Hahaha, walau gini, saya kan gemar menabung jadi suka sayang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X