What's New?

harga produk pembersih muka eva mulia

Daftar Harga Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 14.00

Harganya mulai dari 15.000 sampai 60.000. Paling mahal cuma bedaknya ko, Rp 60.000. Berikut daftar harga eva mulia skin care. Nama beserta kegunaan dan Harga produknya: Astrigent ukuran kecil Rp. 20.000,- Astrigent 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke Eva Mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh. Oke akhirnya gue meluncur deh ke Eva Singkat cerita, gue balik lagi lah buat konsul dan minta obat. dan yaa sama aja gue dikasih cream malam, pagi, toner dan lain lain itu. emang sih harganya ga begitu mahal di Eva. Gue fascial + obat obatan itu ga 

Unseen Explosion: Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 10.19

Setelah berselancar di internet beberapa lama dan membaca banyak pengalaman orang, saya menyimpulkan bahwa wajah saya sudah kebal dengan produk ini. Menurut Setelah mendapat rekomendasi dari Clodia, akhirnya saya membulatkan tekat untuk berhenti memakai krim Eva Mulia apapun yang terjadi. Pada awalnya wajah Setelah itu, suster memberi resep yang berisi krim iritasi, krim pemutih 4, krim tabir surya, susu pembersih wajah dan sabun cair.

Konsultasi & Perawatan Kulit Muka Dramed Eva Mulia...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 19.40

Siang ini sebelum Giant untuk mbeliin makanan anjing untuk Dumbo, saya berhenti ke deket Eva Mulia Ciledug rumah. Cerita akan bercentil sassy fun "wajah". Aku bukan tipe wanita yang suka membuat mandi nyalon krim 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke Eva Mulia Ciledug yang deket rumah itu. Ceritanya mau bercentil centil ria “facial”. Kalau cuman pembersihan saja harganya 45,000 rupiah. Kalau masker dan peeling saya sih enggak tau, abisnya belum pernah. Hee hee hee. Awalnya muka kita di bersihkan dengan semacam pembersih wajah cream dan di lap dengan tissue/lap basah. Lalu, muka di kasih larutan yang 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Nama, kegunaan dan Harga produknya: Astrigent ukuran kecil Rp. 20.000,- Astrigent berguna untuk mengecilkan pori besar diwajah. Beauty soap Rp.15.000,- Beauty soap ini berguna untuk membersihkan wajah kita dari 

Moriesvilia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.46

Penampakan produk Dr. Eva Mulia (sumber : Google) Kata mbak terapisnya ini parah karena pertama kali facial, nanti selanjutnya engga dan aku disarankan beli obat jerawat plus pembersih muka/toner. Pertama kali facial, pertama kali ini mengkonsumsi produk langsung dari dokter kulit, bukan berarti saya tidak was - was. Yang pertama bikin aku agak ragu kesini adalah takut harganya mahal. Hahaha, walau gini, saya kan gemar menabung jadi suka sayang 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-Eva Mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -