What's New?

harga produk pembersih muka eva mulia

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. antrian banyak, cuman katanya tunggu 10-15 menitokay, saya tunggusaya pun nanya berapa harga facial di situ, katanya 45 ribu *takjub ada facial semurah itu di Jakarta, dengan label dokter pula* pun kayaknya yang dateng ke situ emang udah pada langganan.

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 13.31

Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke Eva Mulia Ciledug yang deket rumah itu. Ceritanya mau bercentil centil ria “facial”. Kalau cuman pembersihan saja harganya 45,000 rupiah. Kalau masker dan peeling saya sih enggak tau, abisnya belum pernah. Hee hee hee. Awalnya muka kita di bersihkan dengan semacam pembersih wajah cream dan di lap dengan tissue/lap basah. Lalu, muka di kasih larutan yang 

Moriesvilia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 11.46

Penampakan produk Dr. Eva Mulia (sumber : Google) Kata mbak terapisnya ini parah karena pertama kali facial, nanti selanjutnya engga dan aku disarankan beli obat jerawat plus pembersih muka/toner. Pertama kali facial, pertama kali ini mengkonsumsi produk langsung dari dokter kulit, bukan berarti saya tidak was - was. Yang pertama bikin aku agak ragu kesini adalah takut harganya mahal. Hahaha, walau gini, saya kan gemar menabung jadi suka sayang 

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 5.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan Eva Mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik motor.hehehe dulu pertama kali aku nyobain perawatan kecantikan kulit disini pas masih duduk di sekolah permintaan dan kebutuhan perawatan kulit wajah ku yang ingin bersih, gak kusam dan sehat. Nama, kegunaan dan Harga produknya:

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 2.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-Eva Mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke Eva Mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh. Oke akhirnya gue meluncur deh ke Eva Singkat cerita, gue balik lagi lah buat konsul dan minta obat. dan yaa sama aja gue dikasih cream malam, pagi, toner dan lain lain itu. emang sih harganya ga begitu mahal di Eva. Gue fascial + obat obatan itu ga 

Konsultasi & Perawatan Kulit Muka Dramed Eva Mulia...

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 12.40

Siang ini sebelum Giant untuk mbeliin makanan anjing untuk Dumbo, saya berhenti ke deket Eva Mulia Ciledug rumah. Cerita akan bercentil sassy fun "wajah". Aku bukan tipe wanita yang suka membuat mandi nyalon krim 

Unseen Explosion: Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 3.19

Wajah. Kali ini saya akan bercerita tentang pengalaman dalam berganti krim wajah. Sejak SMA, saya sudah rutin menggunakan krim wajah Eva Mulia. Saya merasa sangat cocok dengan produk ini, namun 1 bulan belakangan mulai timbul jerawat-jerawat kecil di area pipi yang cukup mengganggu meski Apalagi banyak juga orang yang bilang bahwa harga krim di sana sangat terjangkau, lumayan juga uang lebihnya bisa digunakan untuk jajan di kampus hehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -