What's New?

harga produk olay set

Nessa : Awas! Aku Dah Buang Set Collagen Plus...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 4.57

I penah beli kat gedung kecantikan yg femes kt KL ni. dorang jual benda ni sorok2. kalau kita nak bli kena tanya dorang dlu. pelik bukan. so, pekerja dia ckp produk tu xboleh nak pamer sbb xade kelulusan. harga dia pn murah gile. brg mmg ori la. ReplyDelete. Anonymous February 18 .. Mmg taknah guna apa2 produk kecuali olay dr lps pantang sbb perut rekah sapu terus hilang so terus sapu kt muka sampai skang ok je xde pape. Tu pun pakai time nak tdo je.

Laneige Water Sleeping Pack Ex

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 13.23

Laneige merupakan high quality korean brand, jadi wajar saja jika harga-harga produk yang dijual cukup tinggi, namun memang sebanding dengan kualitas produknya. Laneige, Etude House dan Innisfree berada dalam 

Cherita Cik Syakirah : My Skincare :)

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 7.30

you know what ? aku pernah paksa abah aku beli set eyeshadow untuk aku. aku menangis gilerr gilerr sebab nakkan benda tuuu.. hahahaha! Funny bila ingat balik. stop.. stop. aku beli Olay tuuu. HAHA! Harga dia time aku beli ni dalam RM29 or RM 30 ke atas. BUT ! bila aku dah pergi situ haaaaaaaa Promoter Skinz datang cuba mengayat aku time aku tengah cari produk Olay dekat rak yang penuh dengan jenama Olay dekat situ. Dia cakap produk Olay ni ada 

Cara Menggunakan Pitera Essence Set Sk Ii Untuk Hasil...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 16.51

Biarkan essence bekerja maksimal jadi jangan terlalu banyak mix dengan produk lain dan menuntut hasil instant yah moms! Intinya harga nya brp mba? aku bisa beli prodaknya dimana ini? lpkasi aku di jkt timur.. Reply 

Inovasi Baru Olay Total Effect Anti Ageing + Fairness Cream

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 14.21

Sekarang ini, skin care aku adalah mix antara produk Olay, dan dua skin care dari Jepang yang udah jadi HG skin care aku, karena selain improving my skin, juga ngga bikin break out J. Ok, balik lagi ke Olay Total Effects. Menghadirkan formula yang disempurnakan, Olay Poin plus nya lagi, produk Olay mudah di temukan di mana-mana dan harga nya bersahabat di kantong J. Aku sendiri mulai berubah haluan dari cream Total Effects ke Total Effects Anti Ageing 

Product Review : Olay Total Effects Pore...

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 19.59

Pada tanggal 9 September 2014 yang lalu ,bertempat di Glasshouse, Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta, Olay, meluncurkan produk terbaru mereka Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream. Terima kasih kepada Olay . Produk ini sudah mulai tersedia di swalayan terkemuka dan harga untuk kemasan 50g sekitar Rp 169.000. Selamat mencoba and have a lebih cpt lengket di muka. Mungkin bisa dibantu set - nya dengan bedak padat supaya agak tahan lama.

Fourteen Beauty: Sk Ii Pitera Set For Trial

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 11.04

nah, as you know SK II adalah brand dr Jepang yang harganya mahal ya menurut kantong gw LOL..dan kenapa gw akhirnya memutuskan untuk trial produk ini?check it out.. pertama2..kalian harus tau apa itu pitera.. Sejarah 

Cara Mendapatkan Google Play Gift Cards Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 6.57

Cara Mendapatkan Uang Dari Android, Cara Mendapatkan Dollar Dari Android, Cara Membeli Produk Google Play Gratis, Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Android, Cara Cepat Mendapatkan Uang Dari Android.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -