harga produk navagreen

Welcome To My Blog: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Dengan keunggulan semboyannya Natural skin care,harganya yang mahasiswa bngeet,serta model-model nya yang cantik(ya iyalaaah masak mau pake model yang jerawatan.hehehe), produk Naavagreen ini berhasil 

Ceritaku Ceritamu: Sharing: Jawaban Pertanyaan Seputar...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 15.17

Tulisan kali ini saya buat untuk menjawab banyak pertanyaan di kolom komentar Ceritaku Seputar Naava Green. Banyak yang bertanya kepada saya tentang bagaimana kulit saya saat memakai produk Naava Green.

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Hal ini dapat dilihat dari segi harga produknya serta fasilitas yang dijanjikan. Meskipun murah, namun skin care ini tidak menampilkan image murahan. Bisa dikatakan tidak murahan karena dari segi pelayanannya pun oke, 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

harga. Larissa : Kayak BBM ya, naik teruuuussss… Naavagreen : Muraah meriaaah, moga-moga sampe besok segitu terus… produk. Larissa : Banyak banget variannya, bahkan sekarang ngeluarin kosmetik segala.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Untuk sabun wajah sebelum memakai krim pagi atau malam, selain saya memaki produk bawaahan dari Naavagreen, saya juga memakai sabun Baby casson. hal ini dilakukan karena Casson Baby memliki kandungan zat2 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah. Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical seperti rutin (apel),quercetin (blueberries),hesperedin (orange),astaxanthin (tomato),chlorogenic acid (blueberry leaf),genistein (soy),lekopen (tomato),ellagic acid (pomegranate),oleuropin (olive leaf) 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash ga panas juga dimuka hehe. sama kaya facialwashnya harganya cuma 15.000 :); Naavagreen Pagi (NG-AC2) : krim pagi ini buat anti jerawat, memang saat pertama kali dateng ke NG mukaku banyak jerawat dan komedonya sayangnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X