harga produk navagreen

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

harga. Larissa : Kayak BBM ya, naik teruuuussss… Naavagreen : Muraah meriaaah, moga-moga sampe besok segitu terus… produk. Larissa : Banyak banget variannya, bahkan sekarang ngeluarin kosmetik segala.

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah. Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical seperti rutin (apel),quercetin (blueberries),hesperedin (orange),astaxanthin (tomato),chlorogenic acid (blueberry leaf),genistein (soy),lekopen (tomato),ellagic acid (pomegranate),oleuropin (olive leaf) 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Sis mau nanya sampai sekarang masih pakai produk NG nya? ada keluhan gak? kebetulan aku baru 3 mggu pindah ke produk naava green.. sebelumnya salam kenal :). BalasHapus. Balasan. Friska Prasta P. 9 Juni 2014 06.22. hai Ira, salam kenal juga :) iya aku masih pakai NG, Mbak, harga di naava green sekarang masih segitu apa udah naik ya? Maaf tanya hehe. BalasHapus. Balasan. Friska Prasta P. 6 Agustus 2014 17.25. Masih, tapi beberapa ada yang 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Hal ini dapat dilihat dari segi harga produknya serta fasilitas yang dijanjikan. Meskipun murah, namun skin care ini tidak menampilkan image murahan. Bisa dikatakan tidak murahan karena dari segi pelayanannya pun oke, 

Welcome To My Blog: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Dengan keunggulan semboyannya Natural skin care,harganya yang mahasiswa bngeet,serta model-model nya yang cantik(ya iyalaaah masak mau pake model yang jerawatan.hehehe), produk Naavagreen ini berhasil 

Naavagreen #2

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.59

Tapi teman saya juga menggunakan produk naavagreen , dia gak dikasih krim anti iritasi seperti saya mungkin karena memang wajah dia itu tidak ada problem selain berminyak . Dokternya bilang kalo krim anti iritasi dipakai 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Untuk sabun wajah sebelum memakai krim pagi atau malam, selain saya memaki produk bawaahan dari Naavagreen, saya juga memakai sabun Baby casson. hal ini dilakukan karena Casson Baby memliki kandungan zat2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X