harga produk naava green skincare

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash hindari daerah mata dan leher. harganya 25.000; Naavagreen Tirai (sunscreen) : karena aku lebih banyak diluar ruangan jadi aku sekalian beli sunsxreen ini buat melindungi wajahku dari pengaruh buruk sinar matahari hehe. krim ini 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Hal ini dapat dilihat dari segi harga produknya serta fasilitas yang dijanjikan. Meskipun murah, namun skin care ini tidak menampilkan image murahan. Bisa dikatakan tidak murahan karena dari segi pelayanannya pun oke, 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu skincare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen skincare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di skincare, biasanya mah cuma pake produk yang dijual Buat semua produk yang aku ambil itu harganya lumayan murah lhoo, nggak nyampe 500rb, cream pagi/malem aja 1 nya 25rb (2 = 50.000), facial wash dll itu aku lupa harganya, 28rb ato berapa, pokoknya itu kalo nggak salah cuma habis 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

naava green. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen Beauty Clinics. Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical seperti rutin (apel),quercetin (blueberries),hesperedin (orange),astaxanthin (tomato),chlorogenic acid (blueberry leaf),genistein (soy),lekopen (tomato),ellagic acid 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Review : Naavagreen Natural skincare Aku kenal naavagreen ini awalnya gara-gara liat bannernya dimana-mana, tapi waktu itu gak sempet kebaca. Bahkan Masih mau nyoba semua produknya, nanti pasti aku review.

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

Keuntungan lain yang dapat diperoleh di naavagreen adalah, selain tentunya dengan biaya yang lebih murah, juga kualitas produk yang prima, dan pelayanan yang ramah serta pelayanan dokter yang profesional. VISI & MISI NAAVAGREEN. VISI. Menjadi sudah terjamin. harga Terjangkau. Naavagreen memberikan pelayanan dengan sepenuh hati dari dokter & seluruh karyawan dengan harga yang murah dan terjangkau bagi seluruh kalangan masyarakat.

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Udah lama juga berenti pake produk Larissa dan udah lama ga facial (terakhir facial bulan januari, kayaknya). Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X