What's New?

harga produk larissa skin care

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Keunggulan produk Larissa adalah bahan-bahannya yang alami(sehingga tidak menimbulkan efek samping) dan karena bahannya yang alami inilah harga jadi bisa ditekan. Sedangkan Natasha bahan yang digunakan 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 9.21

Untuk yang pengen tahu tentang berbagai treatment dan produk Larissa Aesthetic Center bisa kunjungi website nya di http://www.larissa.co.id/ Next post aku akan bahas tentang produk skincare Larissa, stay tune ya. :)

Lululala's Talk: Daily Skin Care From Larissa Aesthetic Center

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 11.21

Jadilah saya percayakan ke klinik kesayangan saya (yang paling deket) yaitu Larissa Aesthetic Center. Biasanya Kemudian setelah beberapa kali facial saya putuskan buat lengkapin produk skin care Larissa . Apa saja sih Setelah sebulan pemakaian, saya masih jerawatan yang meninggalkan jejak sih tapi pas PMS aja dan nggak banyak. Soal bekas jerawat juga mendingan agak pudar sekarang. Nggak ada yang instan lah kalau mau hasil bagus :). Harga:.

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 0.14

kalo dibanding sm tempat skin care lain, larissa ini cukup banyak kog yang puas pakainyaa. harga produk dan treatmentnya masih lumayan terjangkau buat yang udah pakai teknologi modern dan orang2 ahli.. FYI. larissa 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . . Di Larissa harga produk perawatannya mahal ga?

Larissa Aesthetic Center Solo Part 3 : Review Produk...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 9.55

Untuk lepas skincare Larissa dan ganti pakai produk lain kata dokternya enggak akan timbul masalah wajah karena produk Larissa organik, namun balik lagi kecocokan wajah kalian sama skincare lain. UPDATE 3 September 2014!!! Setelah Harga produknya terjangkau; Mengandung bahan-bahan alami dan organik; Wanginya enak; Obat jerawatnya bekerja dengan baik; Dapat dibeli secara bebas di apotik Larissa tanpa resep. Night Cream dan tonernya bikin 

Pengalaman Pertama Facial Dan Pembelian Produk Di

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 20.12

kedua: dari browsing, dibandingkan dengan produk lain, produk larissa cenderung aman cz (katanya) dari bahan2 alami yang ga bikin kecanduan alias bikin efek samping aneh-aneh. ketiga: dibandingkan dengan skin care 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

makasi rizkaa :)) semoga bisa bantu yg lain.. hmm,, dulu aku ga dikasi yang under 21 lo,, hmm,, beda ya harganyaahehe. dlu aku per produk creamnya 45 rb :D . hai kaka, aku mau sharing aja nih, aku pake larissa, emang si hasilnya lebih lama jd ga terlalu keliatan (kan ada prinsip harga membawa rupa), kita kudu sabar deh, tapi ada perubahannya kok jerawat aku dan bekasnya jadi mendingan (kata temen aku). asal sabar dan rutin makenya tapi tergantung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -