What's New?

harga produk larissa skin care

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . . Di Larissa harga produk perawatannya mahal ga?

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 11.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang Skincare dan teknologi yang dimiliki Larissa semuanya terbuat dari bahan alami dan organik sesuai dengan konsep Larissa "Back To Nature". Saat ini Larissa memiliki banyak cabang di Nanti aku akan review juga tentang perawatan dan produk dari Larissa. So stay tune guys! :) Baca :

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 2.21

Untuk yang pengen tahu tentang berbagai treatment dan produk Larissa Aesthetic Center bisa kunjungi website nya di http://www.larissa.co.id/ Next post aku akan bahas tentang produk skincare Larissa, stay tune ya. :)

Pengalaman Pertama Facial Dan Pembelian Produk Di

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.12

kedua: dari browsing, dibandingkan dengan produk lain, produk larissa cenderung aman cz (katanya) dari bahan2 alami yang ga bikin kecanduan alias bikin efek samping aneh-aneh. ketiga: dibandingkan dengan skin care 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 17.14

kalo dibanding sm tempat skin care lain, larissa ini cukup banyak kog yang puas pakainyaa. harga produk dan treatmentnya masih lumayan terjangkau buat yang udah pakai teknologi modern dan orang2 ahli.. FYI. larissa 

Pencarian Skincare Part Ii : Back To Larissa :)

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 13.37

Waktu itu aku cerita bagaimana perjalanan aku memakai berbagai macam skincare yang telah aku coba sampai dari produk yang ada di pasaran, produk salon rumahan hingga perawatan di salah satu klinik kecantikan, yaitu Larissa. . Sempet shock juga krim paginya Larissa naik book sekarang harganya 55rb dan isinya juga masih tetep sama sedikit banget huhuhu sedih banget deh aku, jadi harus ekstra menghemat untuk bisa membeli krim untuk selanjutnya 

Larissa Aesthetic Center Solo Part 3 : Review Produk...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 2.55

Untuk lepas skincare Larissa dan ganti pakai produk lain kata dokternya enggak akan timbul masalah wajah karena produk Larissa organik, namun balik lagi kecocokan wajah kalian sama skincare lain. UPDATE 3 September 2014!!! Setelah Harga produknya terjangkau; Mengandung bahan-bahan alami dan organik; Wanginya enak; Obat jerawatnya bekerja dengan baik; Dapat dibeli secara bebas di apotik Larissa tanpa resep. Night Cream dan tonernya bikin 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Keunggulan produk Larissa adalah bahan-bahannya yang alami(sehingga tidak menimbulkan efek samping) dan karena bahannya yang alami inilah harga jadi bisa ditekan. Sedangkan Natasha bahan yang digunakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -