harga pompa oli samping f1zr

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Karena oli samping ini sama pentingnya dengan BENSIN,, Karena sama2 akan masuk ke ruang bakar juga.. pada kesempatan kali ini Saya ingin membahas tentang alat pemompanya,, bukan cara kerjanya lho.. Melaikan cara menseting tingkat keborosannya dulu,, khususnya pada Motor KAWASAKI dan harga kgo itu sebenere brapa mas bro? di solo : 39rebu mas… :(. teddygp said this on Oktober 11, 2011 at 7:49 pm | Balas. oli samping Ninja paling irit Puoll 

Rubrik Bengkel

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 14.29

Untuk mengurangi jumlah oli yang masuk harus dilakukan penyetelan pada pompa oli, penyetelan bisa dilakukan dengan cara membuka karet penutup samping pompa oli untuk melihat batas ukuran, kemudian kendorkan 2 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 15.18

Jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi lagi? beberapa waktu yang lalu sempet ke bengkel untuk menanyakan harga pompa oli samping untuk YAMAHA f1zr, tetapi harga yang ditawarkan cukup lumaya juga 

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Sejak jaman ABG dulu masih doyan ngetrek selalu saya copot tanki olsamnya sama pompa oli jg dicopot. Maklum jaman doyan pake motor trondol. Ditambah lg saran mekanik sy jg motor 2t itu enaknya oli dicampur dibensin 

Ritual Biker Yamaha F 1 Zr

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 11.59

Sebab kalo terlambat NYendok_in silencer kenalpotnya maka akan berakibat Bagian Roda belakang (pelek & bannya) terutama Spatbor belakang hingga area stop lamp akan jorok karena belepotan oli samping sisa apakah ini akibat pake oli samping murah dan setelan pompa oli samping boros? ato malah oli samping campur ke bensin? http://kangmase.wordpress.com/2011/04/25/analisa-harga-motor-sport-dari-india-termasuk-prediksi-harga-yzf-r15/.

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

Postingan yang dulu gambarnya ilang semua karena kesalahan teknis.. Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa oli samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… Mas bro,mo tanya nih,,tau gak harga slang oli yang dari pompa oli masuk ke manifold tu,punya sya patah. Bondhan said this on April 24, 2012 at 9:25 pm | Balas. maaf mas bro ane mo 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya f1zr ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com · Balas · didishevaharyadi said:.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Eh dijawab tinggal "AGIP 2T".. akhirnya jadi deh pake itu oli samping AGIP harganya Rp.16.000,-.. tapi tiba-tiba motorku jadi garing suaranya padahal knalpot belum aku bersihin (dibakar) terus larinya enak banget jadi enteng, aku coba test masih sanggup sampe 120 KM/Jam, (sampe gemeteran ini badan, habisnya takut pada copot itu baut-baut atau rodanya maklum motor tua) terus asepnya .. terus oli pompa q rusak, jadi sementara q pake bensin campuran?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X