What's New?

harga pompa oli samping f1zr

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

apa kbanyakan oli samping? tapi pompa oli masih jalan, standar pabrik. Sory ms bro bnyk tnya.mtor aq uga fizr 97 itu piston NPP harganya brpa en merek pistonnya apa. . . Infonya mz bro. 16 Maret 2014 . magnet gmn? apakah dibubut? oli samping cb ditmbh bro.. kompresi terlalu besar jg bisa kalau ga dihitung.. 24 Oktober 2014 22.40. Anonim mengatakan kalau gigi 3 dan 4 nge'drop dan ngejim itu berarti kurang bahan bakar.coba setting ulang main jetnya.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 15.18

jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi lagi? beberapa waktu yang lalu sempet ke bengkel untuk menanyakan harga pompa oli samping untuk YAMAHA F1ZR, tetapi harga yang ditawarkan cukup lumaya juga 

Ritual Biker Yamaha F 1 Zr

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 11.59

sebab kalo terlambat NYendok_in silencer kenalpotnya maka akan berakibat Bagian Roda belakang (pelek & bannya) terutama Spatbor belakang hingga area stop lamp akan jorok karena belepotan oli Samping sisa apakah ini akibat pake oli samping murah dan setelan pompa oli samping boros? ato malah oli samping campur ke bensin? http://kangmase.wordpress.com/2011/04/25/analisa-harga-motor-sport-dari-india-termasuk-prediksi-harga-yzf-r15/.

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

eh dijawab tinggal "AGIP 2T".. akhirnya jadi deh pake itu oli samping AGIP harganya Rp.16.000,-.. tapi tiba-tiba motorku jadi garing suaranya padahal knalpot belum aku bersihin (dibakar) terus larinya enak banget jadi enteng, aku coba test masih sanggup sampe 120 KM/Jam, (sampe gemeteran ini badan, habisnya takut pada copot itu baut-baut atau rodanya maklum motor tua) terus asepnya .. terus oli pompa q rusak, jadi sementara q pake bensin campuran?

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Sejak jaman ABG dulu masih doyan ngetrek selalu saya copot tanki olsamnya sama pompa oli jg dicopot. Maklum jaman doyan pake motor trondol. bang kalo pake oli samping campur bensin kira” ganti oli mesinnya berapa bulan sekali? . kolom 1>>harga rupiah, mis: 25rb. kolom 2>>jumlah volume bbm, mis: om abram saya punya f1zr nih , sama gak takeran olsam nya sama kya punya om atau beda , pompa olsam saya gak jlan lgi . Balas. abramsp berkata:.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

wah makasih bro atas sarannya btw kalau ganti jarum & jeroan racing bikin boros bensin gak ?? kalau oli samping AGIP2T tarikan jadi yahuud sih gue sendiri gak paham, tapi yang pastisetelah gue ganti oli AGIP tersebut tiba-tiba motor gue jadi kenceng larinya dan gak mrebet lagi Senin, 24 om bro, mohon info dong yg punya carbu F1 standard copotan, dan yg pasti harga pertemanan kirim email ke kalistana@yahoo.com sebelun dan sesudahnya terima kasih.

Satria120ers: Substitusi Part + "racun-racun Pnp"

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.05

Seher : RGR [MODIF]; Pompa Oli Samping : Tornado; Intake manifold : TX-110, RG-Sport; Paking Knalpot : FIZR, Honda GL Series, Tornado; Kiprok : Shogun 110 (Kebo - "Lumba2 only"); Kick Stater : Jupiter Z; Oil Seal Kick 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin itu gear plastik pompa oli 9 Mei 2013 pukul 18:25. bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.