What's New?

harga pompa oli samping f1zr

Menyetel Pompa Oli Yamaha Fizr Dan V-series

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 0.49

Menyetel Pompa Oli yamaha FIZR dan V-Series - Untuk menyetel volume oli samping Yamaha FIZR dan V80 dilakukan di pompa oli bagian depan, tepatnya di mur. Semakin mur diarahkan ke luar, maka jarak tekanan 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

Gambar Bagan Karbu F1zr Bagan dibawah ini adalah karburator Yamaha F1ZR, bagi rekan-rekan yang memerlukan untuk coba koprek-koprek karbu F1zr, gambar dibawah ini hanya rujukan dan asli dari pabrik. wah makasih bro atas sarannya btw kalau ganti jarum & jeroan racing bikin boros bensin gak ?? kalau oli samping AGIP2T tarikan jadi yahuud sih gue sendiri gak paham, tapi yang pastisetelah gue ganti oli AGIP tersebut tiba-tiba motor gue jadi 

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga menurut aku cukup menguras kantong sekarang harga Rp.25.000,- karena motorku setiap 760 KM harus isi oli samping. 2. MESRAN 2T (Produk Pertamina) Oli samping .. terus oli pompa q rusak, jadi sementara q pake bensin campuran??? apa itu gak bahaya atau 

Ritual Biker Yamaha F 1 Zr

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 11.59

sebab kalo terlambat NYendok_in silencer kenalpotnya maka akan berakibat Bagian Roda belakang (pelek & bannya) terutama Spatbor belakang hingga area stop lamp akan jorok karena belepotan oli Samping sisa apakah ini akibat pake oli samping murah dan setelan pompa oli samping boros? ato malah oli samping campur ke bensin? http://kangmase.wordpress.com/2011/04/25/analisa-harga-motor-sport-dari-india-termasuk-prediksi-harga-yzf-r15/.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 15.18

jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi lagi? beberapa waktu yang lalu sempet ke bengkel untuk menanyakan harga pompa oli samping untuk YAMAHA F1ZR, tetapi harga yang ditawarkan cukup lumaya juga 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin itu gear plastik pompa oli bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com · Balas. didishevaharyadi 

Satria120ers: Substitusi Part + "racun-racun Pnp"

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.05

Seher : RGR [MODIF]; Pompa Oli Samping : Tornado; Intake manifold : TX-110, RG-Sport; Paking Knalpot : FIZR, Honda GL Series, Tornado; Kiprok : Shogun 110 (Kebo - "Lumba2 only"); Kick Stater : Jupiter Z; Oil Seal Kick 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

untuk oli samping standar masih butuh penyetelan.. disetel aja lg. Sory ms bro bnyk tnya.mtor aq uga fizr 97 itu piston NPP harganya brpa en merek pistonnya apa. .. Mohon bantuan nya gan,kmaren2 fiz r saya habis gt pompa oli smping krna seal nya bocor jadi oli smping nya rembes keluar,stlh di ganti pmpa oli nya asap buang nya ngebul gan olsam pake castrol lowsmoke,kata mekanik nya setelan oli smping nya udh di kecilin tpi msih aja ngebul,tlong 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -