harga pistol airsoft gun palembang

Jual Airsoftgun Spring

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 0.36

Jual airosftgun Spring murah Jual airsoftgun | Toko airsoftgun | Airsoftgun murah | Jual airsoft gun | airsoft gun murah | Airsoftgun Sentraairsoftgun.com Kami adalah toko online yang berkecimpung di dunia Airsoftgun, kami melayani airsoftgun murah, airsoftgun online, airsoftgun online indonesia, airsoftgun online shop, airsoftgun online store, airsoftgun p90, airsoftgun palembang, airsoftgun pdw, airsoftgun pistol, airsoftgun rakitan, airsoftgun revolper, airsoftgun 

Apakah Memiliki Airsoft Gun Adalah Tindak Pidana?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 9.56

Tentang tindak pidana karena airsoft gun, Apabila pistol airsoft gun itu digunakan untuk menodong orang maka itu pebuatannya menjadi kejahatan/kriminil dan bisa dihukum. .. beli yang nyaris mirip senpi terus dimodifikasi….kan mending beli senpi aslinya…harganya paling kurang lebih sama airsofgun ( sesuai berita2 di koran2, harga senpi ilegal antara 2-5 jt )…jadi sangat lebay dengan alasan bisa dimodifikasi jadi senpi, lantas airsoftgun jadi dilarang… jey Z.

Detiknews : Geledah Rumah Pengusaha Palembang, Kpk...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 16.37

Geledah Rumah Pengusaha palembang, KPK Amankan 2 airsoft gun. Ikhwanul Khabibi - detikNews Namun, karena tidak berhubungan dengan perkara yang disidik, KPK menyerahkan dua airsoft gun dan peluru kepada pihak kepolisian. "Diserahkan ke kepolisian karena tidak . Airsoftgun 4.5mm terkencang powernya cuma 3 Joules, kalo pistol beneran 9mm 120 Joule jadi Airsoftgun tidak berbahaya asal jangan kena mata! Beri Tanggapan ·. Laporkan ·. Suka.

Kwc M1911 6mm

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 13.39

Malam gan, ni harga udah termasuk skk gak? August 2, 2012 at 11:39 PM. Anonymous said Pagi gan,,, Kalau saya mau buat KTA Perbakin bisa gak gan. Domisili saya di palembang. Kalau bisa Syarat2 nya apa aja gan, dan berapa biayanya. .. Tanya mas, untuk pellet bawaan FN 1911 ni bahannya apa? kalo nanti saya jadi beli, kalo pelletnya dari plastik, bisa kah beli tambahan yang gotri metal? dan kalo saya isi gotri metal apa perlu di upgade pistolnya atau standar asli juga 

Jual Airsoft Pistols Airsoft Pistol Airsoft Gun Airsoft Guns Airsoft...

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 19.36

Kami membuka diri untuk kamu yang pengen beriklan tentang permainan senjata airsoft pistols, atau airsoft pistol, airsoft gun, airsoft guns, airsoft rifles, murah permainan airsoft pistols sedang banyak digemari oleh kalangan 

Beretta M9a1

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 3.58

Bullet Type, : 6mm BB. pistol Power Source, : CO2 Gas. Power (Muzzle Velocity), : 330 FPS. Manufacturer, : KJ Works / KJW. harga : Nama Paket. harga. Isi Paket. Unit. Rp 2.250.000,-. (unit + gratis ongkir). Lengkap KTA club. Rp 2.500.000,-. (Unit, KTA club lokal,gas,bb dan free ongkir). Lengkap KTA Perbakin. Rp 2.900.000,-. (Unit, SKK+KTA Club Perbakin Eagle / Target, gas, bb, holster, free ongkir *) .. BB : 28C0AC41 Ke palembang ongkos kirim gratisss boss :).

G

Diterbitkan pada Sunday, 23 May 2010 Pukul 19.31

Ada brapaan harganya. BalasHapus. Anonim Mei 10, 2010. bos.barang m4 ris,sudah sampai d nganjuk.tanya pistol spring yg model kayak robocop brapa yahtrus sniper rifle spring yg powernya yahud apa yah. ya tergantung situ bli yang sytem gas atau spring. harga, tergantung merek dan kelasnya, ga bisa mastiin. yang kokangan 50rb-1,5jt an. yang gas 2jt+ .. Putra palembang Desember 26, 2010. Mbak, tlng infox, bagusan mana antara G1 vs Bareta 

Detiknews : Komunitas Airsoft Gun Indonesia: Senjata Kami...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 16.36

Polisi menduga rumah mewah perwira pertama Polri Andreas Tulam di Cipondoh, Tangerang, ditembaki menggunakan airsoft gun. Komunitas pecinta senjata ini pun angkat bicara.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X