harga permeter pemasangan besi

Membuat Tulangan Besi Pondasi Cakar Ayam

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 17.41

Jika kita ingin sistem upahan dalam Membuat Tulangan besi Pondasi Cakar Ayam, informasi yang saya dapat pak tukang meminta kisaran harga Rp 60.000 – Rp 75.000 untuk satu buah rangkaian Tulangan besi Pondasi Cakar Ayam dan juga terkadanag harus 3 .pengecoran lantai.ukr tebal.15cm.x 150mt.harga permeter.199 000 rb x … . Biaya minimal untuk pemasangan cakar ayam ukuran 40 x 40 cm, total mulai material dan tukang itu kira2 berapa per titik?

Jangan Terjebak Harga Renovasi Rumah Per Meter Persegi

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.18

Bila ingin renovasi rumah atau bangun rumah, jangan terjebak dengan iming-iming harga renovasi rumah per meter persegi yang murah oleh kontraktor rumah anda. Kenapa demikian?… Bila menilik kepada jenis kegiatan yang ada pada suatu pekerjaan bangun rumah baru, umumnya jenis kegiatannya sama, mulai dari kegiatan persiapan, pemasangan pondasi, pembuatan dinding, dan seterusnya hingga finishing. Yang membedakan paling-paling hanya dari 

Harga Rolling Door Per Meter

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.00

harga Rolling Door Per Meter - Rolling Door adalah pintu penutup garasi atau kios yang digulung ke atas. Rolling Door mempunyai 3 bahan yaitu dari bahan besi (yang paling murah), Galvalum (harga sedang) dan dari 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 14.00

Di sebut Pintu Lipat karena memang pintu ini di bentuk oleh komponen lipatan lipat plat kecil yang terdiri dari lempengan lempengan plat besi yang di pasang memanjang ke atas dan saling mengikat antara satu dengan lempengan plat yang lain.Lempengan lempengan plat besi ini bisa berdiri Untuk mengetahui harga per meter,pelanggan bisa melihat pilihan pilihan harga yang sesuai dengan kebutuhan para pelanggan.Pilihan produk dan harga dapat di lihat di 

Folding Gate Murah Permeter

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 14.00

Daftar harga Pasang Pintu Folding Gate Murah. Bahan besi ketebalan 0.3 besi mm Rp 300.000/per meter persegi/m2 ketebalan 0.4 besi mm 340.000 ketebalan 0.5 besi mm 350.000. Bahan besi Galvallum ketebalan 0.3 

Panel Lantai Hebel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.23

Kayu sisa tidak bisa dipakai lagi..dulu sih kaso nya bisa buat plafon rumah jadi orang pake cor konvensional. sekarang dah gak ada gunanya lagi kayu bekas cornya. plafon dah pake gipsum dengan rangka besi hollow. rangka atap juga harga per meter terpasang sekarang 325 ribu. jadi dengan biaya segitu, kita terima jadi aja. ada pelbagai ukuran panjang. lebarnya standar 60 cm, panjangnya maximum 325 cm. kalo lebih panjang dari itu,harus dipasang balok 

Daftar Harga Borongan Pekerjaan Bangunan Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 13.45

Pekerjaan, satuan, harga (Rp.) Pasang Kusen Pintu, unit, 105.000,-. Pasang Daun Pintu Panel, unit, 145.000,-. Pasang Kusen Jendela, unit, 68.000,-. Pasang Daun Jendela, unit, 72.000,- 

Daftar Harga Kanopi Per Meter 2014

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 22.28

BERGARANSI, harga KOMPETITIF & BERKUALITAS, Kami melayani pemasangan : Aluminium, Anti Maling, Atap Baja Ringan, Kanopi, Pagar besi, Pintu besi, Railing Tangga, Railing Balkon, Tangga Lurus, Tangga Putar, Tangga Monyet, harga KANOPI PER METER. Kanopi Policarbonat X-Lite Alt 1. besi hollow 4×4 (1,4). Policarbonat X-Lite 5mm. Rp. 335.000. Kanopi Policarbonat X-Lite Alt 2. besi hollow 4×6 (1,4). Policarbonat X-Lite 5mm. Rp. 365.000.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X