What's New?

harga perbiji body honda beat

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

punya saya umur 3 tahun sil sudah bocor,langsung saya ganti per biji 18 rebu. Balas. Rudy Soul | 9 .. Kalo satria Fu ane pengen pake tabung shock punya honda beat masuk ngga yah?? pengen rubah cakram biar di sebelah kiri soalnya.. heheh. Balas. sijidewe | 20 . Om supra x100 ane pngn pke bottom shock beat bisa gk ya ? Hrus ganti + dleman” ny gk Ping-balik: Harga Pertamax Turun, Tapi kok Tiap Daerah Berbeda Harganya | sijidewe's blog. Ping-balik: 

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 11.38

New Vixion hari ini launching di Medanharga tembus 23,7 juta !!dalam "CB150R". Yamaha Medan resmi launching Honda CB150Rdalam "CB150R" sama seperti bro fadhli” nunggu info harga tangkinya. sekalian bodi belakangnya… kira2 bisa di pasang ke vixi lama gak ya? sekilas ranggkanya mirip bgt dengan vixi lama soalnya. thanks sebelomnya masbro. Balas. 20. kosongempat - 7 Juni 2013. gua pengen tukar ni velg vixion sekarang di tukar ke vixion 

Tips Ringan Bikin Akselerasi Mio M3 Bluecore Jadi Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 12.29

Untuk harganya roler Xeon Karbu bisa ditebus di bengkel resmi Yamaha terdekat dengan harga sekitar 8ribuan per biji . Untuk agan yang ingin akselerasi http://orongorong.com/2015/01/15/bagaimana-peluang-honda-pcx-jika-di-lokalkan/ · Balas. Kang ari mengatakan: Bro, kalau kampas ganda Beat bisa dipakai (PnP) buat Mio Soul GT gak,,,,,??? Balas · kenthoet Sama bro soalnya mio j n soul gt itu mesinnya sma plek cma beda body az. agussuhendri 

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 17.00

6. jofrin - 25 November 2013. Heheheh gak Honda gak Yamaha sama2 nawarin paket hemat plus ngurangi kontrol lini produksi tepatnya di pengecekan head cylinder…..biasalah buat menekan harga hehehehe. SukaSuka batine hampir 200rb per biji. jika laku 10jt unit maka dah profit 2Milyar cuma dari silinder doang. rakus :mode on. SukaSuka. Balas. dewa - 25 .. bagian itu kalo di paberik yimm nama'a body cylinder kalo di ahm nama'a cylinder kompresi oke?

Mengecek Tekanan Fuel Pump / Pompa Bensin Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 15.31

Ok langsung az,artikel kali ini adalah lanjutan dari artikel yang kemarin yaitu tentang perawatan motor injeksi, kalo yang kemarin kita sudah mbahas tentang cara membersihkan Throttle Body-nya Yamaha Vixion ,nah kali ini ane mau mbahas soal Fuel Pump . Mas bro tahu Fuel inti'y smpe detik ne ane puas pke yamaha kang, udh harga spare part'y trpampang di katalog'y (dealer gk bisa mainin harga lg) & unit'y nh full perform ut kelas'y Mantap. terus brkarya yh 

Obati Penyakit Suzuki Skywave 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 15.31

joey :: bagus itu dapat diukur dari kualitasnya dan saat pemasangan pas, tanpa ada modifikasi lanjutan buat parts tersebut, serta harga yang sesuai di kantong.. :mrgreen: Saran saya, lebih baik . ada yang lebh murah lagi untuk ganti pir sentrifugalnya, dapat diganti dengan pir rem milik honda genuin yang nota bene lebbih empu jika dibanding denga memakaiyang ori harganya pun lebih murah hanya cuma butuh uang 1500 per biji. SukaSuka. yoko 15 Juli 2012 

Fungsi Relay Tambahan Pada Lampu Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 13.26

Harga relay tambahan untuk lampu depan mobil komplit dengan kabel,skun,soket dan sekring ini berada di kisaran 100 ribu sampai 180 ribu rupiah. Sedangkan harga relay perbiji yang bisa dipakai untuk keperluan buat 

Aki Basah Vs Aki Kering

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 14.03

Bagaimana harganya? Dulu, sepertinya harga aki kering jauh lebih mahal. Saya pun masih berpikir begitu hingga 2 bulan lalu. Namun, itu berubah ketika saya membeli aki. Di tempat yang sama, ternyata harga aki kering lebih .. kok perbiji nggak lebih 10ribu perak) kalo yang ngerti elektro pasang aja di PCB titik nanti tinggal dirangkai (mudah kok) murah dan hasil maksimal kemudian jangan lupa tambahin ground dari accu – kasih kabel ke bodi motor biar sip.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -