What's New?

harga perbiji body honda beat

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.37

Menurut harga part via online yang bisa dilihat di website yamaha indonesia sebuah velg original yamaha New Jupiter MX dibanderol dengan harga 777.000 rupiah, sedangkan untuk cakram belakangnya sendiri harus saya tebus seharga 113.ooo . bro, saya punya mx 2008, kalo diganti body new mx 2011 bisa gak ya?kira2 habis berapa? . Beli set apa satuan masbro? sebenarnya kalo memang ingin membeli bisa langsung pesan ke bengkel resmi yamaha.

Share Pengalaman Mengatasi Shock Depan Bengkok Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 19.33

Perbaikan hanya menelan biaya maks 100 rebu, bandingkan dengan harga pelek baru yang perbijinya menyentuh angka 600 rebu untuk bebek, dan 900 rebu untuk sport. Tapi kalau agan Untuk motor batangan honda, rata-rata home steernya murah merian, di angka 95-120 rebu, kalau Yamaha misalkan V-xion, wew mayan gan bisa beberapa kali lipat. Pastinya Asnya sedikit sekali bengkoknya susah bisa dilurusin dengan press body manual. Nah saat 

Tips Performancekampas Kopling Standar Di Balap

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 11.53

Perbiji harganya cuma Rp 37 ribu,” tambah mekanik yang akrab disapa Gombal ini. Saking lakunya kampas FR ini, beberapa Kampas kopling Honda Karisma yang menjadi primadona untuk meningkatkan performa Honda Blade. Pertama kali dimunculkan di dunia balap Tips Body PartCegah Tangki Honda Tiger Bocor, Paka Tips Body PartCat Kuku Jadi Pencegah Tips MesinGanti Filter Udara Honda BeAT, Tiap 15 R Tips MesinGanti Gigi Kick Starter 

Regional Karesidenan Pati

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 15.06

Cuci Gudang, semua produk, kami jual dengan harga sangat miring. Spoiler for -,-': .. Helm honda blade | kyt (www.kaskus.co.id) - [ Sold ]; HP SE W960i 2nd .. Honda Beat. Spoiler for "Beat 2.8in AE,DE on": kharisma.

Tips Ringan Bikin Akselerasi Mio M3 Bluecore Jadi Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 19.29

Untuk harganya roler Xeon Karbu bisa ditebus di bengkel resmi Yamaha terdekat dengan harga sekitar 8ribuan per biji . Untuk agan yang ingin akselerasi http://orongorong.com/2015/01/15/bagaimana-peluang-honda-pcx-jika-di-lokalkan/ · Balas. Kang ari mengatakan: Bro, kalau kampas ganda Beat bisa dipakai (PnP) buat Mio Soul GT gak,,,,,??? Balas · kenthoet Sama bro soalnya mio j n soul gt itu mesinnya sma plek cma beda body az. agussuhendri 

Modifikasi Yamaha Nvl Gold : New Vixion Rasa Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 11.01

Untuk estimasi biaya kaki-kaki Ninja 250FI ini rada susah juga nyarinya, di website resmi Kawasaki bahkan harga dan rician partnya gak ada. Untung aja ane nemu di thread Kaskus, silahkan di tengok disini. Menurut thread 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, Pernah denger sekitar 3-3.1 jt, udh bagian kiri kanan, spion 310rb perbiji, buntut blkg lupa, 1 juta lbh mungkin. oh, iya ada yg jual fairing ninin 1600k itu tuh di tokobagus, tipe fi, alasan murah karna udah ditempelin skolet tuh 

Aki Basah Vs Aki Kering

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 21.03

Bagaimana harganya? Dulu, sepertinya harga aki kering jauh lebih mahal. Saya pun masih berpikir begitu hingga 2 bulan lalu. Namun, itu berubah ketika saya membeli aki. Di tempat yang sama, ternyata harga aki kering lebih .. kok perbiji nggak lebih 10ribu perak) kalo yang ngerti elektro pasang aja di PCB titik nanti tinggal dirangkai (mudah kok) murah dan hasil maksimal kemudian jangan lupa tambahin ground dari accu – kasih kabel ke bodi motor biar sip.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -