harga perbiji body honda beat

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, Pernah denger sekitar 3-3.1 jt, udh bagian kiri kanan, spion 310rb perbiji, buntut blkg lupa, 1 juta lbh mungkin. oh, iya ada yg jual fairing ninin 1600k itu tuh di tokobagus, tipe fi, alasan murah karna udah ditempelin skolet tuh 

Jual Lampu Led Untuk Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 15.00

Led rem 18 titik (1 set =2 biji) merah – ecer 40rb perbiji – 70rb/set putih – ecer 35rb perbiji – 60rb/set. led sein (tersedia υntυk soket engkel ԁаn dobel) putih ( bіѕа υntυk lampu mundur) – 30rb perbiji – 55rb/set (2 biji)

Share Pengalaman Mengatasi Shock Depan Bengkok Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 19.33

Perbaikan hanya menelan biaya maks 100 rebu, bandingkan dengan harga pelek baru yang perbijinya menyentuh angka 600 rebu untuk bebek, dan 900 rebu untuk sport. Tapi kalau agan sekalian ragu, ya ganti baru aja!

Tips Performancekampas Kopling Standar Di Balap

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 11.53

perbiji harganya cuma Rp 37 ribu,” tambah mekanik yang akrab disapa Gombal ini. Saking lakunya kampas FR ini, beberapa Kampas kopling honda Karisma yang menjadi primadona untuk meningkatkan performa honda Blade. Pertama kali dimunculkan di dunia balap Tips body PartCegah Tangki honda Tiger Bocor, Paka Tips body PartCat Kuku Jadi Pencegah Tips MesinGanti Filter Udara honda beat, Tiap 15 R Tips MesinGanti Gigi Kick Starter 

Aki Basah Vs Aki Kering

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 21.03

Bagaimana harganya? Dulu, sepertinya harga aki kering jauh lebih mahal. Saya pun masih berpikir begitu hingga 2 bulan lalu. Namun, itu berubah ketika saya membeli aki. Di tempat yang sama, ternyata harga aki kering lebih .. kok perbiji nggak lebih 10ribu perak) kalo yang ngerti elektro pasang aja di PCB titik nanti tinggal dirangkai (mudah kok) murah dan hasil maksimal kemudian jangan lupa tambahin ground dari accu – kasih kabel ke bodi motor biar sip.

Dijual Pokemon 3 Dimensi Ori

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 15.32

Dijual gan / sista, Pokemon 3 dimensi ori, Bukan takara tomy punya, memiliki piringan dengan jurusnya. Cocok untuk yang mau mencari koleksi pokemon Kondisi :

Hasil Analisis Sementara Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.00

AHM… seharusnya bisa lebih baik lagi membawa nama besar honda… padahal saya berharap banyak nantinya AHM yg bakal pertama merakit moge 600cc di Indonesia.. lha gmana mau ngrakit 600cc???? kalo masalah ya kalo menurut ane ini noken as brow yg bermasalah….to termasuk berat cos ini part penting di mesin juga….harga per biji juga gak main2 brow….sebaiknya AHM jgn konsen wilayah jkt aja…pikirkan juga nasib yg beli di luar area jakarta…

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Punya saya umur 3 tahun sil sudah bocor,langsung saya ganti per biji 18 rebu. . masih kuat gak? rxz ane udah dirubah jadi trail mo ganti shock depan pengennya punya sukuzi TS tapi kok harganya selangit, punya sokorpio juga harganya gak nahan apalagi limbahan upside down SE mahal amirr.. mohon pencerahan . Kalo satria Fu ane pengen pake tabung shock punya honda beat masuk ngga yah?? pengen rubah cakram biar di sebelah kiri soalnya.. heheh.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X