What's New?

harga perawatan naavagreen jogja

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 8.40

Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh dokter profesional dan menggunakan bahan-bahan alami. Dengan layanan dan produk berkualitas namun harga tetap murah dan terjangkau. Naavagreen Natural 

#infopelajar: Perawatan Kulit Wajah Remaja Dengan Bahan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 23.21

Munculnya masalah pada kulit antara lain karena kurangnya awareness masyarakat akan pentingnya perawatan yang harus dilakukan sejak dini, harga mahal, dan kekhawatiran akan penggunaan bahan kimia yang berbahaya. Untuk itu memenuhi kebutuhan masyarakat akan kesehatan kulit wajah yang semakin luas, naavagreen Natural Skincare yang hadir pertama kali hadir di Jogja pada tangal 11 Agustus 2012 lalu di Jl. Cendrawasih Komplek Colombo No 5 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Lokasi kantor pusat perawatan Larissa ada di Jogja, depan Perpustakaan lama UGM, utara Mirota Kampus. Dari jaman dulu klinik ini laris manis, gak pernah sepi, . Harganya 15rb. Hasilnya, aku juga sukaaaa… >.<. Krim Pagi. Krim pagi Naavagreen warnanya putih, wanginya lembut, langsung nemplok diwajah, dan bikin lembab diwajah. So far aku suka walau hasilnya gak terlalu kelihatan diwajah. Yang jelas sih untuk harga bisa dibilang murah, 25rb ajah.

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

HISTORY NAAVAGREEN. Perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di Jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural Skin Care.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih terhitung baru ini memang gencar sekali Saya justru berpikir kalau harganya semahal Natasha, LBC, dan Erha Clinic malah sudah dipastikan saya nggak mampu perawatan disana. Secara saya ini mahasiswa yang belum berpenghasilan.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang dijual Buat semua produk yang aku ambil itu harganya lumayan murah lhoo, nggak nyampe 500rb, cream pagi/malem aja 1 nya 25rb (2 = 50.000), facial wash dll itu aku lupa harganya, 28rb ato berapa, pokoknya itu kalo nggak salah cuma habis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -