harga perawatan naavagreen jogja

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Aku mulai nyoba perawatan buat pemutihan sejak kelas 3 SMA, gara2 diiming2in temen. Yang aku coba Trus terakhir ini, aku nyoba di naavagreen, beauty care baru di jogja. Di mana lagi bisa dapet harga segitu, hihi.

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Disarankan untuk facial dengan serum. Krim perawatannya? Boleh ditawar engga pakai dulu kok, hehehe, maklum, habis beli krim yang lumayan juga untuk perawatan wajah kemarin. dr. Ingkan, naavagreen skin care. Ada penampakan! :O pic.twitter.com/ONYbhNc2LX Roadshow: Mbalik Nang Malang. This entry was posted in konperensi pers and tagged harga perawatan kulit di naavagreen, klinik perawatan kulit di malang, naavagreen malang on June 6, 2013 by nengbiker.

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Sebenarnya aku sudah cukup puas dengan perawatan wajahku yang sebelumnya tapi namanya juga perempuan ga pernah puasa buat nyoba ini itu sampai dapet perawatan yang pas. nah kali ini sepertinya aku sudah menemukan panas juga dimuka hehe. sama kaya facialwashnya harganya cuma 15.000 :); naavagreen Pagi (NG-AC2) : krim pagi ini buat anti jerawat, memang saat pertama kali dateng ke NG mukaku banyak jerawat dan komedonya sayangnya 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Lokasi kantor pusat perawatan Larissa ada di jogja, depan Perpustakaan lama UGM, utara Mirota Kampus. Dari jaman dulu klinik ini laris manis, gak pernah sepi, . Harganya 15rb. Hasilnya, aku juga sukaaaa… >.<. Krim Pagi. Krim pagi naavagreen warnanya putih, wanginya lembut, langsung nemplok diwajah, dan bikin lembab diwajah. So far aku suka walau hasilnya gak terlalu kelihatan diwajah. Yang jelas sih untuk harga bisa dibilang murah, 25rb ajah.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

naavagreen Beauty Clinics. Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang tempat yang nyaman dan fasilitas yang maksimal. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe. ne_va is offline 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih terhitung baru ini memang gencar sekali Saya justru berpikir kalau harganya semahal Natasha, LBC, dan Erha Clinic malah sudah dipastikan saya nggak mampu perawatan disana. Secara saya ini mahasiswa yang belum berpenghasilan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X