What's New?

harga perawatan naavagreen jogja

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

HISTORY NAAVAGREEN. Perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di Jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural Skin Care.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 8.40

Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh dokter profesional dan menggunakan bahan-bahan alami. Dengan layanan dan produk berkualitas namun harga tetap murah dan terjangkau. Naavagreen Natural 

Catatanku: Perawatan Di Navaagreen Jogja !!!

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 20.08

perawatan di navaagreen Jogja !!! udah setahun lebih ga nulis. maklum lagi sok sibuk gitu deh. ok gais, kali ini aku mau berbagi cerita pengalaman perawatan wajah atau bahasa kerennya skin care yuuk mari disimak.

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 1.30

Gunawan menuturkan Naavagreen menawarkan harga terjangkau karena sasaran utamanya adalah kalangan menengah ke bawah. Sebagai contoh, dia menyebutkan biaya facial yang dipatok Rp40.000, krim Naavagreen juga membedakan ruang perawatan perempuan dan laki-laki. Pelanggan laki-laki juga menjadi sasaran karena kebutuhan untuk tampil Ilustrasi (JIBI/Harian Jogja/Reuters) LOMBA LARI 11 K SOLO Pelari Solo Kembali Jadi Penggembira.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Lokasi kantor pusat perawatan Larissa ada di Jogja, depan Perpustakaan lama UGM, utara Mirota Kampus. Dari jaman dulu klinik ini laris manis, gak pernah sepi, . Harganya 15rb. Hasilnya, aku juga sukaaaa… >.<. Krim Pagi. Krim pagi Naavagreen warnanya putih, wanginya lembut, langsung nemplok diwajah, dan bikin lembab diwajah. So far aku suka walau hasilnya gak terlalu kelihatan diwajah. Yang jelas sih untuk harga bisa dibilang murah, 25rb ajah.

#infopelajar: Perawatan Kulit Wajah Remaja Dengan Bahan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 23.21

Munculnya masalah pada kulit antara lain karena kurangnya awareness masyarakat akan pentingnya perawatan yang harus dilakukan sejak dini, harga mahal, dan kekhawatiran akan penggunaan bahan kimia yang berbahaya. Untuk itu memenuhi kebutuhan masyarakat akan kesehatan kulit wajah yang semakin luas, naavagreen Natural Skincare yang hadir pertama kali hadir di Jogja pada tangal 11 Agustus 2012 lalu di Jl. Cendrawasih Komplek Colombo No 5 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.