harga perawatan naavagreen jogja

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

naavagreen Beauty Clinics. Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang tempat yang nyaman dan fasilitas yang maksimal. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe. ne_va is offline 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Lokasi kantor pusat perawatan Larissa ada di jogja, depan Perpustakaan lama UGM, utara Mirota Kampus. Dari jaman dulu klinik ini laris manis, gak pernah sepi, . Harganya 15rb. Hasilnya, aku juga sukaaaa… >.<. Krim Pagi. Krim pagi naavagreen warnanya putih, wanginya lembut, langsung nemplok diwajah, dan bikin lembab diwajah. So far aku suka walau hasilnya gak terlalu kelihatan diwajah. Yang jelas sih untuk harga bisa dibilang murah, 25rb ajah.

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

HISTORY naavagreen. perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural Skin Care.

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih terhitung baru ini memang gencar sekali Saya justru berpikir kalau harganya semahal Natasha, LBC, dan Erha Clinic malah sudah dipastikan saya nggak mampu perawatan disana. Secara saya ini mahasiswa yang belum berpenghasilan.

Catatanku: Perawatan Di Navaagreen Jogja !!!

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 20.08

perawatan di navaagreen jogja !!! udah setahun lebih ga nulis. maklum lagi sok sibuk gitu deh. ok gais, kali ini aku mau berbagi cerita pengalaman perawatan wajah atau bahasa kerennya skin care yuuk mari disimak.

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Sebenarnya aku sudah cukup puas dengan perawatan wajahku yang sebelumnya tapi namanya juga perempuan ga pernah puasa buat nyoba ini itu sampai dapet perawatan yang pas. nah kali ini sepertinya aku sudah menemukan hindari daerah mata dan leher. harganya 25.000; naavagreen Tirai (sunscreen) : karena aku lebih banyak diluar ruangan jadi aku sekalian beli sunsxreen ini buat melindungi wajahku dari pengaruh buruk sinar matahari hehe. krim ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X