What's New?

harga perawatan larissa skin care

Cerita Wanita: Skincare Story: Lbc Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 18.16

Skincare Story: LBC Part 3. Apa kabar cantik? Aku punya lanjutan cerita perawatan skincare LBC yg uda masuk bulan ketiga nih. Fiuhh ngga kerasa yak. Beberapa minggu yang lalu aku konsul lagi sekalian beli krim. .. aku tipe orangnya muales banget dan suka puas dengan sesuatu alhasil aku kadang udah males aja pake krim nya. nah berhubung mbak ridha sudah 3bulanan di LBC aku mau nanya nanya soal krim dan facial nya mbak, sekalian harga ya hihihi.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladiesĀ 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat aja..aku jadi galau cari .. hai kaka, aku mau sharing aja nih, aku pake larissa, emang si hasilnya lebih lama jd ga terlalu keliatan (kan ada prinsip harga membawa rupa), kita kudu sabar deh, tapi ada perubahannya kok jerawat aku dan bekasnya jadiĀ 

Pengalaman Skincare

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 23.22

mau curhat nih soal pengalaman-pengalaman menggunakan skincare selama bertahun-tahun ini šŸ˜‚ kulit gue itu tipe berminyak di daerah T, dan warna kulit gue tipe tipe sawo matang. Alhamdulillah jerawat jarang muncul (komedo iyaa adaa), trus kalo ada berhubung gue kuliah di purwokerto, dan liat mba kost an mukanya mulus bener cantik perawatan di larissa, datenglaaah gue ke tempat ini. Pertama kali dateng ngantriii meen banyak bener yang perawatanĀ 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facialĀ 

Review Larissa, Navaa Green, Dan Natasha Skin Care Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 23.10

Navaa Green Skin Care. Navaa Green unggul dalam hal harga. Mereka punya daya saing pada harga perawatan wajah atau untuk facial maupun peeling. Kalau bisa dibilang Navaa Green ini adalah klinik perawatan palingĀ 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatmentĀ 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 9.21

Kalau kemarin aku cerita tentang Larissa Aesthetic Center Jl. Gajah Mada No. 103 Solo, di post kali ini aku mau sharing pengalaman aku treatment (facial) disana dan review pemakaian skincare Larissa ini selama kurangĀ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -