What's New?

harga perawatan larissa skin care

Pengalaman Skincare

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 23.22

kata dia sebelum di larissa, dia perawatan di amanda skin care. Jadi dia itu dulu jerawatan parah di bagian jidat, nah dia perawatan di amanda skin care, setelah mulus dia baru pindah ke larissa. Soalnya di amanda mahal, 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat .. hai kak mau tanya dong kakak perawatan di naava green berapa budgetnya? harga krim dan facialnya brp? aku pengen coba perawatan tp aku blm pernah pake krim2 gt. kira2 bagus gak ya kalo pake naava green? sarannya ya kak, makasih :).

Marketing Area ( Yogyakarta )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

harga facial larissa 2015; biaya facial di larissa 2015; alamat kantor pusat larissa skincare; larisa aesthetic karawang 2015; larissa aesthetic center cabang jawa barat; larissa di jakarta; larissa di tangerang; larissa skin care jakarta facial jakarta; perawatan rambut larissa jember; pricelist larissa purwokerto; klinik larisa jember; klinik kecantikan yang bagus di semarang th 2014; harga perawatan larissa skin care jogja 2015; alamat klinik kecantikan larissa di bekasi 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 23.40

Aku uda coba Larissa untuk ngilangin jerewi, bagus sih tapi terus Larissa disini dibajak ama Fabiola eeeh yang ada malah kulit customernya ikutan ngga jelas, perawatan ke Larissa tapi dikasih skincare-nya Fabiola. Iuuh. Langsung deh jerawatan kulit .. 2. harga terakhir mbak ridha facial di lbc berapa? soalnya dari tadi aku baca2 coment+balesannya mbak ridha ada yang bilangnya 30rb, ada 130rb. yang bener yang mana? hehe 3. aku pengennya mutihin muka 

Larissa Aesthetic Center Solo

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 0.14

haii haii kali ini aku mau sedikit review tentang pengalaman kuu yang hampir satu setengah tahun pakai produk dan facial d larissa skin care. harga untuk green tea facial 70.000, ada treatment lain seperti organik facial 60.000, fruit facial 65.000 dan treatment lain yang harganya diatas 100.000 sampai 350.000, saya gag hafal nama treatmentnyaa.. yaa tentunya untuk kondisi kulit yang parah treatment nya juga lebih mahal.. tapi don't worry buat saya sebanding 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.