What's New?

harga perawatan larissa skin care

Pengalaman Skincare

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 16.22

mau curhat nih soal pengalaman-pengalaman menggunakan skincare selama bertahun-tahun ini kulit gue itu tipe berminyak di daerah T, dan warna kulit gue tipe tipe sawo matang. Alhamdulillah jerawat jarang muncul (komedo iyaa adaa), trus kalo ada berhubung gue kuliah di purwokerto, dan liat mba kost an mukanya mulus bener cantik perawatan di larissa, datenglaaah gue ke tempat ini. Pertama kali dateng ngantriii meen banyak bener yang perawatan 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 11.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo Part...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 2.55

Untuk lepas skincare Larissa dan ganti pakai produk lain kata dokternya enggak akan timbul masalah wajah karena produk Larissa organik, namun balik lagi kecocokan wajah kalian sama skincare lain. UPDATE 3 September 2014!!! Setelah Harga produknya terjangkau; Mengandung bahan-bahan alami dan organik; Wanginya enak; Obat jerawatnya bekerja dengan baik; Dapat dibeli secara bebas di apotik Larissa tanpa resep. Night Cream dan tonernya bikin 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

Review Larissa, Navaa Green, Dan Natasha Skin Care Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 16.10

Navaa Green Skin Care. Navaa Green unggul dalam hal harga. Mereka punya daya saing pada harga perawatan wajah atau untuk facial maupun peeling. Kalau bisa dibilang Navaa Green ini adalah klinik perawatan paling 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 7.37

dulu saya perawatan di larissa cakep banget,,, trus krn kerja di lapangan jadi item tp tetep mulus, akhirnya aku pake krim melilea dan facial tetap di larissa,,, oke banget sih putih,,, tp malah komedoan dan sekarang item lagi karena di lapangan. Navagreen : dari semua skincare baru navagreen yg paling murah harganya dan kadar bahan kimianya paling aman dan sedikit, ya seimbang sih membuat kulit putih dan bersih nya jga pelan2 karna bahannya alami.

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 2.21

Kalau kemarin aku cerita tentang Larissa Aesthetic Center Jl. Gajah Mada No. 103 Solo, di post kali ini aku mau sharing pengalaman aku treatment (facial) disana dan review pemakaian skincare Larissa ini selama kurang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -