What's New?

harga perawatan larissa skin care

Cerita Wanita: Skincare Story: Lbc Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 18.16

Skincare Story: LBC Part 3. Apa kabar cantik? Aku punya lanjutan cerita perawatan skincare LBC yg uda masuk bulan ketiga nih. Fiuhh ngga kerasa yak. Beberapa minggu yang lalu aku konsul lagi sekalian beli krim. .. aku tipe orangnya muales banget dan suka puas dengan sesuatu alhasil aku kadang udah males aja pake krim nya. nah berhubung mbak ridha sudah 3bulanan di LBC aku mau nanya nanya soal krim dan facial nya mbak, sekalian harga ya hihihi.

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

Pengalaman Skincare

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 23.22

kata dia sebelum di larissa, dia perawatan di amanda skin care. Jadi dia itu dulu jerawatan parah di bagian jidat, nah dia perawatan di amanda skin care, setelah mulus dia baru pindah ke larissa. Soalnya di amanda mahal, 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 0.14

haii haii kali ini aku mau sedikit review tentang pengalaman kuu yang hampir satu setengah tahun pakai produk dan facial d larissa skin care. harga untuk green tea facial 70.000, ada treatment lain seperti organik facial 60.000, fruit facial 65.000 dan treatment lain yang harganya diatas 100.000 sampai 350.000, saya gag hafal nama treatmentnyaa.. yaa tentunya untuk kondisi kulit yang parah treatment nya juga lebih mahal.. tapi don't worry buat saya sebanding 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat aja..aku jadi galau cari .. hai kaka, aku mau sharing aja nih, aku pake larissa, emang si hasilnya lebih lama jd ga terlalu keliatan (kan ada prinsip harga membawa rupa), kita kudu sabar deh, tapi ada perubahannya kok jerawat aku dan bekasnya jadi 

Marketing Area ( Yogyakarta )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

harga facial di larissa 2015; harga facial di mojokerto; harga paket dilarissa skincare klaten 2015; harga perawatan di larissa skin care bali; harga perawatan di larissa yogyakarta 2015; larisa skin center pusat; larissa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -