What's New?

harga perawatan klinik estetika

Vixen Lady: Skincare Diary: Klinik Estetika Semarang Part Vii

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 7.12

Namun yang spesial kali ini, aku memutuskan untuk beralih dari krim perawatan Erha ke krim perawatan Klinik Estetika Semarang. Biasanya aku perawatan & konsultasi dengan dr. Ratih, namun karena beliau sedang cuti 

Dokter Lanny Juniarti, Mentransfer Passion Pribadi Ke...

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 10.25

Target kami adalah ingin mengajak dan menarik orang Indonesia agar percaya terhadap klinik-klinik estetika di dalam negeri. Saat ini banyak orang Indonesia seperti di Surabaya, Bandung, dan Jakarta yang berkonsultasi 

Imtheonlydaughter: Klinik Estetika : Part I "pasien Baru"

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 18.10

Sampai sana selesai konsuk aku facial (ditawarin mikro tapi tar dulu kali ya dok, masih ngga ngerti) facial di Klinik Estetika katanya facial medis, jadi ngga ada steam penjelesannya gini : - Tidak semua bagian wajah harus dibuka pori - porinya, kalau mau buka pori - pori nanti pakai jarum . Boleh deh baca review pemakai di Female Daily Forum, ada yg udah berenti tapi kulitnya masih bagus. Sisihkan uang kita untuk perawatan, krn harganya lumayan juga.

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 12.34

Aku mendengar bahwa perawatan Radio Frequency (RF) alias setrika wajah di Klinik Estetika bagus, maka aku meminta hal itu kepada dr. Ratih. Namun beliau lebih menyarankan untuk microdermabrasi. Cara kerja 

Klinik Kecantikan Estetika Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 19.52

Mencari Klinik Kecantikan Estetika Terbaik dan Berpengalaman? Segera Hubungi Dr. Lasti Larasati 08 111 88 910. Dapatkan tubuh menawan dan sehat.

Klinik Estetika : Part Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 17.22

Di Female Daily Forum kalian juga bisa baca juga pengalaman yang lainnya dengan Klinik Estetika. Nah pertanyaan Pertanyaan 4 : Sebenernya ada ngga yah pantangan makanan selama perawatan ini? Jawab :.

Estetika Dr. Affandi, Rebranding Dan Optimalisasi Kanal Digital

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 14.22

Dengan aplikasi tersebut, pasien yang memiliki smartphone bisa berkonsultasi dan memesan produk perawatan dari Estetika dr. Affandi tanpa harus hadir di Klinik. Kecuali, jika pasien menginginkan perawatan atau tindakan 

Devina's Blog: Perawatan Pertama Klinik Estetika

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 1.40

Pertama kali aku masuk ke Klinik Estetika Duren Tiga - Jakarta Selatan (Sabtu, 23 Maret 2013), rasanya senang berada disana, memanjakan diri dengan perawatan yang sangat professional. Pertama yang dilakukan untuk Selesai Facial, aku menunggu lagi untuk mengambil resep dari dokter. beberapa saat, dipanggil lha aku untuk mengambil resep dan melakukan pembayaran. di bawah ini aku jelasin resep dan harga dari dokternya : Konsultasi/Tindakan : 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -