What's New?

harga perawat muka klinik estetika

Imtheonlydaughter: Klinik Estetika : Part I "pasien Baru"

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 18.10

Nahhh akhirnya pilihan jatuh ke Klinik Estetika Semarang, tadinya ini hanya 1 di Indonesia ya di Semarang itu, masih inget banget dulu nemenin mama kesini untuk berobat (ya ngga khusus gitu ke Semarang cuma mau berobat, cuma Selama mama perawatan disini kulitnya tidak mengelupas parah kayak dokter yg pernah aku coba, dan ada salah satu krimnya tuh yang wanginya enakkkkkkkkk bgt. . *efek sampingnya ngeriiii juga dari obat harga Rp. 600,-/butir.

Devina's Blog: Perawatan Klinik Estetika

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 1.14

Detik, Jam , Hari, Bulan dan Tahun, sudah 2 tahun saya hanya melihat lintasan wanita dari depan Klinik Estetika, Aku ingin seperti mereka, aku Ingin merawat kecantikan kulit tubuh ku, apalagi Muka yang pertama dilihat oleh 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.47

Hi sis, saat aku perawatan di Klinik Estetika Semarang, dokternya menyarankan untuk mikrodermabrasi, aku sudah sekitar 3 kali mikrodermabrasi namun belum kelihatan hasil yg signifikan. Teman2 aq mau tanya ni, perawatan di Erha mahal gak sih? aq skrg pake skincare lain tapi awalnya bagus,, udah 1 tahun aq pake malah tumbuh jerawat kecil2, bruntus-bruntus, trus kalo ktwa n marah muka q langsung merah, aq bigung banget, rencana mau coba erha, kira2 

Paket Perawatan Wajah Jerawat Immortal,standar Klinik...

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 12.33

perawatan wajah yang bagus; serum illuminare wajah; acne defyer illuminare; cara pakai illuminare; khasiat illuminare kosmetik; testimoni klinik estetika; illuminare facial wash acne defyer; distributor illuminaire cosmetic; testimoni harga 

Catatanboim: "klinik Perawatan Muka, Untuk Wilayah Bekasi"

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 10.26

Saya pikir harganya sangat bersahabat,, Untuk perawatan muka al : Facial & Obat / krim dan lainya menghabiskan Rp 225 rb saja. cukup terjangkau bukan??? kalo di tambah konsultasi dokter kulit paling banter 300rb,, agar temen2 tetep cantik dan ganteng, sentidaknya berkunjung .. Saya juga lagi nyari klinik estetik nih di bekasi barat, kmrn sdh ke klinik N****** tapi ga cocok, jerawat masih aja banyak. Malah iritasi lagi kulit gua, walaupun dikasi krim anti iritasi tapi 

Ms: The Journey Of My Face : Klinik Estetika

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 3.12

THE JOURNEY OF MY FACE : KLINIK ESTETIKA. kali ini aku bakal nge post tentang perawatan muka..sebenernya udah lama aku mau ngeshare ini tapi ditunda mula karena masih mikir-mikirand finally thi is it, review about ACNE trus aku dikasi obat minum yg harganya mahal bangetitu buat ngurangin kadar minyak , produksi minyak di mukaku lah bener \-bener minum tu obat bikin bibirku kering..sampe luka sumpah bulan ke-4 baru jerawat mulai kempes.

Vixen Lady: Skincare Diary: Klinik Estetika Semarang Part Vii

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 7.12

Namun yang spesial kali ini, aku memutuskan untuk beralih dari krim perawatan Erha ke krim perawatan Klinik Estetika Semarang. Biasanya Setelah melakukan mikrodermabrasi (silahkan baca proses mikro di postingan-postingan sebelumnya) aku melakukan konsultasi. Untuk maintain kondisi kulit yang udah ngga jerawatan dan mengurangi flek-flek bekasnya di wajah, maka dr. Sendy meresepkan aku perawatan sebagai berikut: Pagi: Sabun Muka Rp 52.500,-.

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 12.34

Aku mendengar bahwa perawatan Radio Frequency (RF) alias setrika wajah di Klinik Estetika bagus, maka aku meminta hal itu kepada dr. Ratih. Namun beliau lebih menyarankan untuk microdermabrasi. Cara kerja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -