harga per kopling yamaha jupiter mx asli

Waspada Bearing Kopling Jupiter Mx Ambrol

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 23.27

Sesampainya di bengkel resmi yamaha di lawang yang mana sebagian besar karyawan bengkel dan penjualan sparepart cukup akrab dengan fnc langsung mengambil antrian servis motor untuk kerusakan bagian kopling Oleh karena itu berinisiatif lah si mekanik membeli bearing kopling milik mobil dengan dimensi ukuran yang sama persis dengan bawaan seri motor jupiter mx meskipun secara harga dibanderol lebih mahal sekitar 56 ribu dari harga ori

Korek Harian Yamaha Jupiter Mx 150cc Seputar Oprek

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 17.00

gan kalau block aslinya mx bisa gak di corter trus pke piston vixion kira aman gak 16 September 2013 11 49 Novanda S T saya punya jupi mx th 2006 udh pasang piston kit dan blok Vixion per kopling ganti TDR racing udh saya test sama jupi mx th agak muda dikit yg msh standar bawaan pabrik kq malah ketinggalan 2 body abs gtu mesin jd cepat panas kira2 oli apa yg bagus n harus d ganti tiap brapa KM kira2 apa aja yg perlu d ganti aman bwt

Dapur Racing Kampas Kopling Jupiter Mx Pakai

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 23.50

Akselerasi jupiter mx 135 LC akan meningkat bila diberi kampas kopling Honda GL Pro dan Kharisma Kok dua Iya sebab mx keluaran lama bisa pakai Kharisma tapi keluaran 2009 ke atas harus GL Pro yakin Reza yang juga mekenik bengkel dealer yamaha Pakai milik Honda Mungkin kampas kopling asli mx dari awal rada ompong kalee makanya harus diganti yang lebih menggigit Lebih rinci Soal harga kampas Karisma orisinal dijual Rp 125 000 Tidak jauh beda

Substitusi Kampas Kopling Enggak Perlu Bingung Lagi

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 15.21

Agar kampas kopling Mega Pro awet dan tahan lama bisa pakai ZX harganya Rp 150 ribu satu set jelas Subronto Laras dari Mandiri Motor Trik ini awalnya buat Honda Tiger jupiter mx 135LC yamaha jupiter mx 135LC bisa substitusi dua macam kampas kopling Bisa dari Honda Grand ada juga Honda Karisma Buat mx lama bisaot milik Grand Sedangkan yang baru bisa pakai Karisma aku Dede Sulaeman dari Chemonk Motor Sport CMS Perbedaannya kampas

Tips Motorsubstitusi Kampas Kopling Jupiter Mx Semua Bisa

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 8.44

Seperti kampas kopling yamaha jupiter mx ini pertama tama pastikan diameter kampas dan ketebalannya sama dengan peranti asli alias genuine parts yang sudah digunakan sebelumnya Bisa minta diukur ketebalannya Selain itu dari segi harga pun cukup banyak perbedaanya kalau kampas kopling jupiter mx dilego di kisaran Rp 75 80 ribu per buah sementera Karisma rata rata Rp 125 140 ribu per empat buah Lebih hemat dan kesat Diposkan oleh

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Bak kopling ini versi lebih komplit tersedia juga rumah kopling karena jupiter z new menggunakan kopling diafragma seperti mobil sehingga dari TDR sendiri menyediakan yang versi rumah kopling harga 650 000 daerah Semarang Gambar atau kalau tidak sobat bisa pakai bak kopling yang versi 1 terus ganti rumah kopling asli dengan punya kakak Seperguruan jupiter mx caranya harus di bubut dulu biar pas terus dipantek aja gear aslinya Oy ada tips

Wts Kampas Kopling Daytona Kevlar Otomotif Satu

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 8.17

Kondisi Barang New harga Rp 375 000 Lokasi Seller Jawa Barat Selamat Pagi Siang Sore Malem agan agan semuanya ane mau nawarin barang nih biar motor kampas kopling subtitusi ninja krr Kampas kopling yang racing yang paling bagus merek apa kampas kopling yamaha touch kampas kopling tdr yamaha jupiter mx kampas kopling tdr untuk nouvo kampas kopling tdr cb150r Kampas kopling subtitusi jupiter mx 2008 kampas kopling ninja150

Daftar Harga Sparepart Motor Terbaru Bebek

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 0.15

Paking kopling Suzuki Satria FU150 40 000 yamaha Kampas Rem Depan Disc yamaha jupiter mx 135LC 75 000 Kampas Rem Belakang yamaha jupiter mx 135LC 42 000 Kampas kopling yamaha jupiter mx 135LC

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X