What's New?

harga per kopling vixion

Wehyudibatang Dapat Kiriman Per Kopling Racing Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 0.47

Seminggu yang lalu Jum'at 19 Januari 2012, saya mendapat kiriman paket per kopling dari Pondok gede. Sebelumnya owner per kopling tersebut sudah menelepon saya terlebih dahulu menawarkan untuk mencoba produk per kopling racing untuk yamaha vixion peroduk mereka. Rezeki .. http://javabiker.wordpress.com/2012/01/28/polling-harga-rasional-ktm-duke-200/ · Reply. 2. Sonicboyz - 28th January 2012. Jajal jarak jauh mas, letoy po gag? Podium slurrrp.

Per Kopling Tiger Vs Per Kopling Vixion..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 1.03

Secara Over all dimensi kedua perkopling sama persis, yang membedakan hanya jumlah ulirnya saja. ulir perkopling tiger lebih sedikit dibanding perkopling vixion. dan setelah dipasang dan dicoba… emang bener hentakannya lebih Kampas kopling scorpio sama persis dengan kampas kopling besar vixion (4 biji) yang membedakan cuman harganya aja bro. punya scorpio 25rebu sebiji. punya vixion 75rebu. efeknya gak ada bro, asal kampas kopling yg kecil ori 

Review Per Kopling Brt Di Vixion, Mantep Hasilnya!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.30

Per kopling merupakan salah satu part penunjang akselerasi yang mantap :D karena pasalnya per kopling berfungsi untuk mempres kanvas kopling, makin nempel makin mantaap deh.. disisi lain perkop racing juga lebih keras, jadi pergantian gigi pun bisa lebih cepat NSR21 mengganti perkop bukan untuk gaya, tapi karena emang keharusan.. Kembali ke perkop BRT, perkop ini NSR21 tebus dengan harga 120rb di bengkel terdekat (Murah atau mahal yah?

Review Perkopling Racing Rmg Untuk Vixionnampol...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 17.36

Meneruskan artike tentang kiriman per kopling gratis saya akan review hasil pengetesan performa per kopling racing RMG untuk yamaha vixion. Sebelum saya bahas lebih lanjut ada baiknya saya tuliskan juga spek motor 

Seherjebol: Ganjal Per Kopling Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 2.14

Kampas kopling scorpio, disini saya memilih scorpio karena harganya yang terjangkau dimana untuk kampas asli vixion satu setnya dengan kode 3C1-WE63A-00 harganya 297ribu, modiar tenan ra kui nggo kantong pelajar 

Cara Mudah Bikin Yamaha Vixion Lebih Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 7.18

Pada sistem kopling silahkan ganti Per dan Kampas Kopling Racing, Biar sentakan pertama lebih bertenaga, coba ganti kampas dan per kopling Vixion anda pakai racing. kampas kopling racing vixion (35),per kopling vixion (30),kampas kopling vixion racing (27),cara membuat vixion kencang (27),kampas kopling vixion tdr (22),per kopling tdr vixion (20),cara bikin vixion kencang (16),Vixion kencang (15),kampas kopling tdr vixion (15),harga per kopling vixion (14) 

Per Kopling Racing Hogo Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2015 Pukul 11.58

Kategori, Racing variasy. Stok, Ready. Di lihat, 0 kali. Berat (/pcs ), 0.7 Kg. Harga, Rp 53.800. facebook share · twitter share · pin it. Deskripsi; Komentar. Detail Produk PER KOPLING RACING HOGO VIXION. tn_2140_PER KOPLING RACING 

Re-review Per Kopling Racing Rmg Untuk Vixion… Mantab!!..

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 10.54

Menurut Bro Susilo Bila Vixion menggunakan per kopling racing RMG campuran bahan bakar jadi kering untuk mengakalinya maka perlu diatur bukaan anginnya 2. . barapaan harga per kopling nya mas. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -