harga per kopling vixion

Re-review Per Kopling Racing Rmg Untuk Vixion… Mantab...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 17.54

Halo brother biker :D Yups..pasca review per kopling racing MRG untuk vixion yang pertama, saya sudah malas untuk menggunakan per kopling tersebut. Rencananya mau barapaan harga per kopling nya mas. Balas 

Per Kopling Tiger Vs Per Kopling Vixion..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 8.03

Karena penasaran, saya pun membeli per kopling tiger diAHAS. perkopling tiger ini harganya murah meriah :D sebiji cuman Rp.6450 x 4 = Rp 25800. sedangkan perkopling vixion sebiji Rp.17500 Secara Over all…

Penggemar Vixion: Tentang Kampas Kopling Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 9.00

"mesin ane standart kok bro cuma upgrade di kampas kopling per kopling sama pengapian aja. malah final gear pake 15 42 kan harusnya jadi lambat tarikan awalnya. tapi buktinya bisa di lihat." si temen masih nanya lagi.

Aa Ikhwan Blog: Kampas Dan Per Kopling Racing Di Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.25

Sudah lama ingin mencoba part racing dipasang pada si Merah Marun terutama kampas kopling dan per kopling racing, sebetulnya kampas dan per kopling standar lumayan bagus juga tp memang terlalu empuk alias tidak 

Review Per Kopling Brt Di Vixion, Mantep Hasilnya!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 21.30

per kopling merupakan salah satu part penunjang akselerasi yang mantap :D karena pasalnya per kopling berfungsi untuk mempres kanvas kopling, makin nempel makin mantaap deh.. disisi lain perkop racing juga lebih keras, jadi pergantian gigi pun bisa lebih cepatNSR21 mengganti perkop bukan untuk gaya, tapi karena emang keharusan.. Kembali ke perkop BRT, perkop ini NSR21 tebus dengan harga 120rb di bengkel terdekat (Murah atau mahal yah?

Generasi Mekanik 4: Solusi Hemat Kampas Kopling Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 16.36

Sebagai perbandingan, harga kampas kopling vixion berkisar 276 ribu per set berisi 5 lembar. Bandingkan dengan milik Scorpio yang cuman 27.500 rupiah per lembar. Jika ingin dipasang pada vixion maka kita perlu 

Penggemar Vixion: Per Kopling Racing Gak Cocok Untuk Harian

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 15.37

Artikel kali ini penggemar ingin berbagi pengalaman perihal penggunaan per kopling racing di vixion. khususnya yang dipake harian. dolo memang sangat berambisi mendapatkan akselerasi mesin yang optimal. dan respon 

Pasang Kopling 6 Per Di Yamaha V-ixion, Lebih Merata...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 2.30

Agar tarikan Yamaha V-Ixion lebih sip, bisa upgrade rumah koplingnya. Pasang milik Yamaha New Jupiter MZ versi racing. Dilengkapi 6 per yang membuat tekanan lebih merata dibanding aslinya yang hanya 4 per. Seperti yang sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X