What's New?

harga penyedot asap dapur

Cooker Hood / Tudung Hisap / Penghisap Asap Dapur...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 10.52

Harga : Rp. 990.000,- 2. Model Tudung Penghisap Asap ini sangat cocok untuk interior dapur dengan konsep modern dan minimalis. Tersedia dalam dua model : Tudung Hisap Stainless Steel dan Tudung Hisap dengan kaca tahan panas 

Model-model Penghisap Asap Dapur

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 11.26

Penghisap asap dapur (cooker hood) merupakan salah satu solusi yang dapat dipilih untuk meningkatkan kenyamanan beraktivitas di dapur, baik sebelum, saat, maupun setelah memasak. Supermarket bahan bangunan, biasanya menyediakan aneka model penghisap asap ini dengan harga bervariasi mulai dari Rp 2 jutaan. Nah, berikut ini beberapa model penghisap asap yang dapat dijumpai di pasaran. 1. Kanopi (Canopy) Model penghisap asap ini simpel tanpa saluran 

6 Hal Sebelum Membeli Penyedot Asap Dapur

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 1.41

Alat penyedot asap dapur (cooker hood) merupakan peralatan wajib dapur modern, sulit membayangkan sebuah dapur yang bekualitas tanpa alat hisap ini. Cooker hood biasanya dijual di toko alat dapur atau toko alat rumah tangga, baik toko off-line maupun toko online. Masing-masing toko punya kelebihan dan kekurangan, tapi dari segi harga relatif sama. Di kota-kota besar, membeli secara online semakin digemari karena lebih praktis, hemat waktu, hemat tenaga, dan hemat 

3 Penghisap Asap Dapur Harga Murah Yang Layak Anda...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2015 Pukul 8.26

Keberadaan alat penghisap atau penyedot asap dapur (cooker hood) sangat penting untuk menciptakan udara dapur yang bersih, sehat, dan bebas polusi. Sayangnya harga alat penghisap asap dapur seringkali tidak murah. Bagi mereka 

Memilih Alat Penghisap Asap Dapur (cooker Hood)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 6.00

Alat penghisap asap dapur sangat bermanfaaat untuk kesehatan keluarga. Memilih cooker hood yang tepat akan mempercantik dan menambah kenyamanan dapur Anda.

Waspada Bahaya Asap Dapur Bagi Kesehatan

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 10.25

"Pilihlah menu masakan yang tidak mengandung minyak atau yang tidak memakan waktu banyak untuk dimasak," ujarnya. Selain itu, Anda para ibu rumah tangga, bisa menggunakan alat khusus penyedot asap dapur, yang 

Cooker Hood / Penyedot Asap

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 6.41

COOKER HOOD / PENYEDOT ASAP. HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN TOLONG KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM PEMESANAN DIKARENAKAN TERKADANG TIDAK 

Dapur Sehat Tanpa Asap Dengan Fotile Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 8.21

(((asap bandel))). Dengan lebar dinding penyedot asap 13 cm membuat si asap nggak bakal deket sama kulit kita. Jadi menghindari kulit kita terkena zat – zat berbahaya yang dikeluarkan oleh si asap. Bakalan ngerasa aman dan nyaman ngebiarin si pacar masak tanpa khawatir kulitnya bakalan kenapa – kenapa. Maklum pacarku . hahaha iyaaa… harganya sih emang masih bikin mikir – mikir. semoga aja nanti rumah baruku bisa pake produknya Fotile. *berdoa*.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -