What's New?

harga pengapian honda genio

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon.. Balas. 114 blognyamitra. 13 Desember 2010 pukul . tegangannya kurang bisa menyebabkan boros bensin. Oh ya agar mobil tidak boros lakukanlah ritual tune up yang meliputi membersihkan filter udara, filter bensin, throttle body, busi, setel klep & setel waktu pengapian.

Mesin Honda Genio Estilo Tidak Bisa Hidup Karena Ecu...

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 6.11

Otoqita.com - Artikel tentang Tips Mesin mobil dan mumpung masih hangat Otomotif Qita tulis biar tidak lupa. Yaitu Tips dan Cara Mengatasi mesin honda Genio Estilo tidak bisa hidup karena kerusakan terjadi pada ECM atau ECU nya.

Penjelasan Detail Teknologi Mesin Vtec, Dohc, Sohc...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.00

VTEC (Dithering Valve Timing and Lift Electronic Potential) adalah teknologi pengatur katup canggih yang ditemukan oleh Honda, dan sampai sekarang masih digunakan oleh jajaran mesin Honda. Keunggulan teknologi VTEC terletak di . compact dan dua busi pada tiap silinder. Sistem dual & sequential ignition mengatur waktu urutan pengapian dari kedua busi, yaitu pada langkah hisap dan langkah buangnya, berdasarkan kecepatan dan beban kerja mesin.

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 7.00

waktu itu dibawa ke beres honda, katanya harus ganti ECU, harganya 6-7 jutaan… kalo servis .. mohon info apakah kerusakan ECU pada mobil honda Genio 93 dapat menyebabkan pengapian pada busi hilang. Reply.

Tips Untuk Kembalikan Performa Honda Genio

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 6.42

Tips untuk kembalikan performa Honda Genio yang tarikannya lambat tidak spontan, sehingga memiliki akselerasi yang bagus dengan kecepatan maksimal.

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 12.52

Honda Civic Genio SR4GM. Saya baru aja memiliki Honda Genio SR4GM tahun 1994. Saya tertarik dengan Honda Genio karena bentuknya yang aerodinamis, keren dan mirip-mirip mobil balap. (kebiasaan main game balap mobil). sebenarnya sih yg tadi alesan aja..!! alasan utama karena Honda biaya kurang tau krn gw bukan mekanik, tetapi harga metal jalan itu sekitar 350 ribuan ditambah biaya bongkar pasang mesin, oli, gasket, trgantung bengkelnya.

Pengetahuan Dasar Untuk Membuat Mobil Menjadi Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 8.00

manajemen mesin kustom ( atau sistem pengapian kinerja tinggi ) akan kabel steker memiliki bahan bakar / pengapian diubah . 7 . Hasty GTi ke Maruti Zen dan bahkan Honda pabrik ke dalam tubuh Suzuki populer .

Penyebab Tidak Keluar Api Di Busi Great Corolla 1995...

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 15.15

By Admin On Jumat, Oktober 3rd, 2014 Categories : Elektrikal Mobil, Sistem Pengapian. Otomotifmobil.com, Artikel G adalah mobil injeksi yang masih menggunakan distributor untuk membagi api ke masing-masing busi seperti halnya pada toyota soluna 1.5GLI atau Honda Genio. Pada Toyota Great Sama seperti halnya delco atau distributor assy, untuk ECU 4A-FE Toyota great corolla juga bisa didapatkan dengan harga sekitar 2,5 jutaan. Share on: Twitter Facebook Google +.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -