harga pelek lebar rossi untuk pro

Berbagai Pilihan Velg Lebar Ninja 250, Awas Salah Pilih...

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 5.27

Tagged: 3", 3.5", 4, 4.5", alternatif, bagus, ban, berbagai pilihan, coco, enkei, harga, kawasaki, kualitas, lebar, lokal, Merk, Ninja 250, pas, pecah, peyang, retak, ukuran, velg lebar. 32 Komentar. image. Beberapa hari sebelum masuk . on 24 September 2012 pukul 3:02 am said: pernah coba vrossi, n chemco jg… ga ada masalah sih ke dua na, yg pasti bearing harus ganti yg ori aja. buat ganti2 aja kan kaya sepatu, sekarang rossi bsok chemco lusa oem. SukaSuka.

Velg Lebar Variasi New Mega Pro : Bisa Dipasang Plug...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

Pos ini dipublikasikan di roda dua, Two Wheels dan tag 150, CB, CB150R, chemco, Fire, Honda, lebar, mega, modifikasi, new, pro, street, teralis, variasi, velg. Tandai di semarang kisaran harga 1.3jt-an kayake velg 1 set…

Next Post Gps Tracker Alat Pelacak Gps Tracking Prisentagps

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : New harga : Rp. 1.500.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Gps Tracker Alat Pelacak Gps Tracking PrisentaGpsGPS TRACKER TLT-2 ANTI AIR BISA MATIKAN.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar. velg yang digunakan adalah velg merk AXIO punya honda . alhamdulillah…prediksi ratjun kepake juga hehe. http://silvervaio.wordpress.com/2012/10/31/velg-lebar-variasi-new-mega-pro-bisa-dipasang-plug-play-di-honda-teralis/ rear 3,5 :D. MarUto/Marto Utomo - 7 Januari 2013. pelek nvl harga ketengan pan?

Modification Step 7 [ Velg / Pelek V Rossi Palang 3...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 9.03

Modification Step 7 [ Velg / pelek V rossi Palang 3 ]. Posted on Nah ini dia nih velg yg pas dihati, harganya cukup bersahabat lah sekitar 700rb udah dapet klaher rodanya sama udah ada dudukan buat adaptor rdb nya. Cari cari .. Masa mau dipanggil Mimin he he… mungkin juga sih velg lebar buat Ninja jarang ada yang bahas, jarang yang ukuran gemuk, karena banyak yang pake tipe cungkring semua he he.. libur apaan nih,, perasaan gak ada liburnya :-D.

Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.58

Dengan ukuran 2,15 inci untuk roda depan, hingga lebar tapak 4,5 inci untuk roda belakang. Model pelek palang, umumnya dijual satu set antara pelek depan dan belakang. DAFTAR harga pelek TAPAK lebar Merk rossi New Mega pro 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Scorpio 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Merk POWER Mio J 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 125 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 110 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Merk rossi

Harga Pelek Motor After Market

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 19.35

untuk pelek U shape tersedia ring 14 – 19, lebar pelek mulai dari 1,20 – 3,00 inci. TDR Racing alloy rim T shape mulai ring 14 – 17 inci pelek motor sport ring 17 inci untuk V-ixion, Mega pro dan Thunder 125 dengan model palang 6 dan palang 3. untuk model palang 6 lebarnya 2,50-3,50 Rp 975 untuk 1 set pelek V-rossi bebek, di dalamnya terdapat pelek berukuran 1,60x17 inci belakang dan 1,40x17 depan. pelek dengan pilihan palang 5 dan 6 ini dilego 

Harga Pelek Rossi Ring 18

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 5.13

harga : Rp. 1.100.000. Lokasi Seller : DKI Jakarta. Izin buka lapak gan,mungkin аԁа yg bυtυh.. Fοr sale Velg CHAMP: Depan ukuran 2.50/18 180rb. Belakang 3.00/18 270rb. Ban wiro front,rear= (4.00/18) 600rb. Ban dalem 18/4.00 depan belakang 50rb. PIC NYUSUL 1×24 jam. Smua baru SEPASANG VELG RACING TAPAK lebar DOUBLE CAKRAM/DISK BUAT TIGER/GL SERIES. ADA BONUS!! WTS, Velg Dan Arm Delkevic · WTS, velg manteeebb ring 15″ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X