harga pelek lebar jeruji untuk vixion

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar Wow

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

velg tapak lebar honda CB150R kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100 80 ban depan byson D ban cb harganya velg AXIO Rp 1 090 000 nambah dikit lagi dapet

Daftar Harga Pelek Tapak Lebar Bebek

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.58

DAFTAR harga pelek TAPAK lebar Merk ROSSI Byson 3 0 4 5x17 Rp 1 1 juta Ninja 250 3 0 4 5x17 Rp 1 1 juta Scorpio 3 0 4 5x17 Rp 1 1 juta Merk SPRINT Tiger 2 5 3 5x17 Rp 850 ribu V ixion 2 5 3 5x17 Rp 850 ribu

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar Small unik aja ane tulis kembali lah wow lebarnya sebuah foto di grup yamaha new vixion yang ane pun ada didalamnya tapi ane kan jarang onlen fb jadi kurang uptodate lah

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 5.43

Semua Daftar 45300 Baru 22277 Bekas 23023 Iklan Bergambar Tampilan Urutkan Iklan terbaru Iklan terlama Judul A Z Judul Z A harga murah ke mahal harga mahal ke murah

Ukuran Velg Belakang Yamaha New Vixion 2013 3 5 Inch

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.37

Dari foto ini juga makin ditegaskan kalau kaki kakinya makin kekar Konon pelek depan pakai ukuran lebar 2 15 inci dengan ban 90 80 17 Sedang yang belakang peleknya lebar 3 5 inci 120 80 17 Swing arm yang dipakai

Modifikasi Yamaha Vixion 2011 Tonjolkan Baut Monel

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 0.00

melongok kaki kaki yang sudah di upgrade dari yamaha vixion lama yang velg dan ban ukuran seadanya diganti lebih lebar cakram depan di pelek chemco 2 5 3 5 ban corsa 100 70 130 70 handel rem kop ride it knalpot yoshimura gir set sinnob disk dpan ride it cakram blakang set satria spakbor dpan ninja baut full monel total biaya krag lbih 5jta gmna mas ipan bgus tdk lam knal bro ipan 5 jutaan dan ingat ini harga modip luar pulau jawa lho

Resiko Velg Besar Dan Ban Gede Di Vixion Saya Vixy182

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 16.20

kembali lagi nie bro setelah 2 hari gak nongol di dunia maya karena ada kesibukan di dunia nyata saatnya posting lagi kali ini menceritakan tentang keuntungan dan kerugian pemakaian velg lebar dan ban gede di vixi sebagian vrossy yg bahkan dari bobot nya masih lebih enteng ketimbang velg standar dah gitu harga ny jg lebih murah vrossy hanya jelek di finishing nya semisal cat maupun cetakan yg kurang rapi dan ane sndiri sering make vixion ke luar

Modifikasi Velg Lebar Jeruji Pada Thunder 125

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 17.05

Ninja 250 atau Pulsar 180 9 Ingat Semua harga NEGO kalo bisa om Wisnu 300 350 adalah ukuran lebar tapak velg dalam satuan numerik pabrik inch cm mm tapi kalo di ukur sendiri bisa variatif tergantung merek Velg champ 300 350 kalo di ukur oh iya klo nap gear aku pake nap vixion mas bro krna klo di ukur dah sama panjangnya dgn nap gear thunder jd dah gak perlu tambah ring2 lg tp musti pake gear 42 vixion jg heheh BalasHapus Balasan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X