What's New?

harga pelek lebar jeruji untuk vixion

Wts Rakit Velg Jari-jari Ruji Tapak Lebar Harga Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 20.36

untuk velg kita menggunakan Champ/Rossy dengan batas maksimal ukuran velg 5,5". Tromol kita pake copotan atau baru (Harga Beda) dengan kualitas yang baik. saat ini lebih banyak menerima pembuatan untuk velg Tiger,Vixion,Scorpio 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.00

modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar (Small). unik aja, ane tulis kembali lah. wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new vixion yang ane pun ada didalamnya tapi ane kan jarang onlen fb, jadi kurang uptodate lah 

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 2.03

Januari 10, 2010 at 16:19. wah,harga pelek mah murah ogut pake yg champ (setau gw itu paling murah) lebar 2.5″ 200k lebar 3.5″ 350k itu harga paling mahal dibogor yah. kalo pgn pake yg medium, bisa pake Baros.

Modifikasi Motor Yamaha Vixion, New Vixion Velg Jari Jari...

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 9.43

Modifikasi Motor Yamaha Vixion, New Vixion Velg Jari Jari Lebar Terbaru - Hallo guys, Semangat Pagi Kerabat pecandu dunia otomotif, disini kami memiliki referensi berkaitan dengan dunia otomonia nan berjudul Modifikasi 

Modifikasi Yamaha New Vixion Minimalis Velg Jari-jari...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 22.42

Premium, Solar & Pertamax Turun Harga, Kini Tak Lagi Disubsidi ! Cewek Cantik & Seksi Diatas Yamaha New Sedikit tips, Usahakan saat Modifikasi Yamaha New Vixion Velg Jari-Jari gunakan warna yang matching antara warna body, stripping (kalau ada), serta warna velg almu & warna aksesoris. Karena kalau matching, NVL Brad & Sis bakal Modifikasi New Vixion Lightning Jari-Jari Tapak Lebar, Catchy Maksimal ! Kalau sebelumnya IndoRiders sudah 

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 1.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt. . 53. modifikasi yamaha new vixion ganti velg jari super lebar gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Mei 2013.

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

Daftar Velg TAKASAGO EXCEL ASIA Diameter 17 (36 Holes) LEBAR 1.20. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.40. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.60. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.85. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 2.15 . siang bro ane punya honda grand mau pake swing arm almu supaya bisa pake velg lebar, kira2x velg paling lebar untuk honda grand ukuran brp ya ? sekalian mau tanya harganya juga velg tdr,swing arm almu, tromol ninja, jari2x tdr, 

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.00

DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -