harga pelek lebar jeruji untuk vixion

Modifikasi Velg Lebar Jeruji Pada Thunder 125

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 17.05

Velg di kerjakan dengan asal. 7. Perbesar lubang velg sendiri (untuk jari binter mercy) dengan bor listrik agar presisi. hati hati jangan terlalu lebar agar niple tidak mudah keluar. atau minta dibuatkan kepada tukang stel velg 8. Aplikasi Semua harga NEGO (kalo bisa) 10. .. oh iya klo nap gear aku pake nap vixion mas bro.. krna klo di ukur dah sama panjangnya dgn nap gear thunder jd dah gak perlu tambah ring2 lg tp musti pake gear 42 vixion jg heheh :). Balas 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet 

Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.58

DAFTAR harga pelek TAPAK lebar Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

Adiducation.com, Tampilan vixion ban kecil velg tapak lebar. Yamaha vixion adalah produk pabrikan yamaha yang populer di tahun 2012. beberapa kali merubah tampilan mulai dari skotlet,batok kepala hingga body. desain 

Howto: Bikin Sendiri Pelek Jari-jari Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 5.08

Solusi paling gampang, tentu aja beli jadi ring pelek lebar aftermarket. Cuma sayangnya Utnuk ukuran 2.50 hingga 3.00, harga pelek jari2 aftermarket di pasaran berkisar mulai angka 450rb ke atas. Buatan pabrik lokal?

Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 23.30

DAFTAR harga pelek TAPAK lebar - Pilihan model pelek bertapak lebar juga sangat bervariasi di pasaran. Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. Dan ada juga pelek jari-jari yang dijual satu set 

Velg Tapak Lebar Vixion+ban Jogja Klaten Solo Murah...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 10.45

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 1.234 Lokasi Seller : Jawa Tengah NUMPANG JUALAN LAGI GANvelg tapak lebar ex-vixion ane kndisi 85%,lecet pemakaian.

Kawasaki Er6n Dengan Pelek Jari-jari?! Cadaaassss...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 23.36

untuk Ukuran peleknya, roda depan ukuran 3,5 inchi, dan belakang 5 inchi, weh yang belakang lebih lebar 0,5 inci dari standar nih! Standarnya kan hanya 4,5 inci. 20131106-er6n2 (1). Dari penuturan . merk APA mas? saya beli merk Tk yg 3.5 inch aj 1.25 juta satu. Yg 5 inch Ga kebayang harganya Yamaha R25, Modif Double Disc & Ban Gambot, Jadi Gimana Ya? Kawasaki ER6n Merah Putih Seperti Yamaha New vixion Lightening, Gak Taunya Keren Juga!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X