harga pelek lebar jeruji untuk vixion

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

Adiducation.com, Tampilan vixion ban kecil velg tapak lebar. Yamaha vixion adalah produk pabrikan yamaha yang populer di tahun 2012. beberapa kali merubah tampilan mulai dari skotlet,batok kepala hingga body. desain 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet 

Howto: Bikin Sendiri Pelek Jari-jari Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 5.08

Solusi paling gampang, tentu aja beli jadi ring pelek lebar aftermarket. Cuma sayangnya Utnuk ukuran 2.50 hingga 3.00, harga pelek jari2 aftermarket di pasaran berkisar mulai angka 450rb ke atas. Buatan pabrik lokal?

Dijual Velg Dbs'17 Full Set

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 4.48

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 500.000 Lokasi Seller : Jawa Barat dijual cepat!!velg dbs'17 + tromol croom + ban luar depan mizle 50/90-17 + ban luar. jual velg ruji dbs area bekasi; jual velg 17 vario 125 tinggal pasang di bekasi; jari2 dbs ring 14; harga velg satu set untuk vega zr; harga plk jari jari yg lebar buat vixion; dimana bisa jual velg bekas di bogor; cari lingkas full set untuk jupiter z di batam; Berapa harga velg racing smash ori di toko daerah bogor 

Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.58

DAFTAR harga pelek TAPAK lebar Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

Tulisan ini dipublikasikan di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag modif vixion, modif vixion velg lebar, modifikasi yamaha vixion. Tandai . Krn br mau pasang juga, jd dpt prakiraan harga. Hehehe. Balas.

Modifikasi Velg Lebar Jeruji Pada Thunder 125

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 17.05

Velg di kerjakan dengan asal. 7. Perbesar lubang velg sendiri (untuk jari binter mercy) dengan bor listrik agar presisi. hati hati jangan terlalu lebar agar niple tidak mudah keluar. atau minta dibuatkan kepada tukang stel velg 8. Aplikasi Semua harga NEGO (kalo bisa) 10. .. oh iya klo nap gear aku pake nap vixion mas bro.. krna klo di ukur dah sama panjangnya dgn nap gear thunder jd dah gak perlu tambah ring2 lg tp musti pake gear 42 vixion jg heheh :). Balas 

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.03

Januari 10, 2010 at 16:19. wah,harga pelek mah murah ogut pake yg champ (setau gw itu paling murah) lebar 2.5″ 200k lebar 3.5″ 350k itu harga paling mahal dibogor yah. kalo pgn pake yg medium, bisa pake Baros.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X