What's New?

harga pelek lebar jeruji untuk vixion

Modifikasi Vixion Velg Jari

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 15.54

Modifikasi Vixion Velg Jari - Jari Terbaru, Yamaha memang tiada duanya dibandingkan dengan yang lain, dunia modifikasi memang banyak di dominasi oleh pihak yamaha. khususnya motor sport yamaha yang selalu menjadi acuan dalam 

Modifikasi New Vixion Lightning Jari-jari Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 14.28

Yamaha, Modifikasi New Vixion Jari Jari Tapak Lebar, Modifikasi NVL Jari-Jari, Modifikasi NVL Velg Alumunium, Modifikasi New Vixion, Modifikasi Jari-Jari Tapak Lebar. Harga dollar yang kian tinggi dan kini telah berada di angka lebih dari Rp.12.500/Dollar, Nampaknya bakal menjadi sebuah kabar buruk ba… Read More Modifikasi Yamaha Jupiter MX Velg Jari-Jari, Maksi Abis ! Semakin berkembangnya jumlah sepeda motor di tanah air, membuat industri 

Modifikasi Yamaha New Vixion Minimalis Velg Jari-jari...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 22.42

Sedikit tips, Usahakan saat Modifikasi Yamaha New Vixion Velg Jari-Jari gunakan warna yang matching antara warna body, stripping (kalau ada), serta warna velg almu & warna aksesoris. Karena kalau matching, NVL Brad & Sis bakal Premium, Solar & Pertamax Turun Harga, Kini Tak Lagi Disubsidi ! Cewek Cantik & Seksi Diatas Yamaha New . Modifikasi Honda CB150R Streetfire Velg Tapak Lebar Ala Streetighter ! 2016 BMW Motorcycles Get Minor Updates !

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 2.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat, untuk pencinta velg Naaah…….. gampang kan ?…… bisa menekan harga lagi…….. :D. Untuk pengerjaannya .. Januari 10, 2010 at 16:19. wah,harga pelek mah murah ogut pake yg champ (setau gw itu paling murah) lebar 2.5″ 200k lebar 3.5″ 350k itu harga paling mahal dibogor yah. kalo pgn pake yg medium, bisa pake Baros. kalo pgn pake yg bagus, 

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.00

DAFTAR HARGA PELEK TAPAK LEBAR Merk ROSSI Byson 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Ninja 250 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Scorpio 3,0-4,5x17 Rp 1,1 juta. Merk SPRINT Tiger 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 850 ribu. Ninja 250 2,5-3 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.00

modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar (Small). unik aja, ane tulis kembali lah. wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new vixion yang ane pun ada didalamnya tapi ane kan jarang onlen fb, jadi kurang uptodate lah 

Modifikasi Si Vixion Menjadi Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 9.10

Dengan keadaan motor yang seperti tu ane kurang puas! Soalnya menurut ane si vixy kurang cantik nih dan kurang seger di pandang (banyak kembarannya) .trus ane niat dan pengen ngubah si vixy make jari-jari tapi ane pinginnya masang jari2,tromol,velg yang blink-blink gituh! Yang pertama ane cari tuh 2 tromol tuh harganya -+ 375k(chrom), trus omnye nanya' tromolnya bakal vixion ya?,. Ane jawab iya om,tau aje?. trus kata omnya' ada tromol vixion gak pake 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

5 SORE, JUMAT LIBUR. HUBUNGI 0838.0849.3490 (HARGA YANG TERCANTUM BELUM TERMASUK BIAYA PEMASANGAN & BIAYA PENGIRIMAN) Daftar Velg TAKASAGO EXCEL ASIA Diameter 17 (36 Holes) LEBAR 1.20. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.40. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.60. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 1.85. Silver Hitam, biru, gold. LEBAR 2.15. Silver Hitam, biru, gold . pelek lebar vixion ukuran 300 ada ngk gan.. bisa di kirim.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -