What's New?

harga pelek lebar buat klx 150

Kawasaki Klx 150s, It's Ok But…

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 17.14

Saya tidak tahu apakah swing arm itu bisa juga diaplikasi pelek lebar 3,5 inci untuk ban aspal tapak lebar (supermoto style). ban 16 inci (1). Ketiga, panel indikator JUAL KAWASAKI KLX 150 S th. 09 KM. 3700 STANDARD 

Modifikasi Ban Klx 150

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 13.55

Perlu diketahui dulu bahwa velg jari-jari standar KLX 150 menganut jumlah 28, beda dengan jumlah jari-jari kebanyakan yang 36. apa gak nyangkut swing arm ban ukuran 130 plus pelek lebar seperti itu bro… ane ada nih gan.. velg TK japan asli.. ukuran 17 x 2.50 warna item masih mulus lobang 28.. dapet BAN FDR 110/70 M/C 54S masih mulus juga.. alesan jual.. dak bisa di pake buat scorpio.. soalnya lobangnya 36.. hrg 500 ribu gan.. di jamin masih mulus 

Modifikasi Kawasaki Klx150 Menjadi Supermoto...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 11.33

nah poin di atas lah yang membuat terpacu untuk merubah KLX menjadi supermoto. yang diperlukan untuk membuat tongkrongan trail menjadi supermoto adalah: Velg 17 inchi, Teromol KLX, Jari-jari, Ban Aspal, ban dalem dan uang disamping harganya yang miring, juga kwalitasnya cukup baik dan teruji. selain itu kita dapat membangun pertumbuhan industri Indonesia. berikut adalah spesifikasi dan cost yang diperlukan untuk merubah KLX 150 S gw aka Bela 

Perbedaan Antara Kawasaki Klx150 L Dengan Klx150 S...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 21.56

Pelek lebih besar dibanding KLX 150 S. Roda depannya dibekali ring 21 inci dengan lebar 1.60. Dibanding dengan KLX 150 S, versi terbaru ini harganya hanya selisih Rp 1 juta lebih dan dibanderol Rp 25.200.000.

Pelek Alternatif Kawasaki Klx 150 Ala Supermoto Impor...

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.42

Perburuan ke sentra onderdil akhirnya berakhir ke pelek CW untuk Suzuki Thunder 125. “Offset dan lebar pelek aftermarket untuk Thunder 125 paling mendekati posisi lengan ayun dan teromol KLX150,” jelas pria kreatif ini.

(modif Motor) Vixion Dipasang Velg Tapak Lebar Chemco...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 7.58

pengalaman test ride kawasaki KLX 150 Tulisan ini dipublikasikan di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag modif vixion, modif vixion velg lebar, modifikasi yamaha vixion. .. mw nnya om, sya mw gnti ban 110/80 blkng 90/80 dpan qra2 cock ga tpi velg sih stndr..! maklum mw skalian gnti velg'a dana tipis. trus pke ukurn gir'a berapa?.. qra2 harga'a berapa mrk FDR/tubles? . Bro, vixion dijejalin velg 4.5″-5.5″ buat belakang masuk ga ya? Balas.

Kawasaki Klx 150 L 2014

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 14.31

Harga Rp 25.200.000 atau selisih Rp 2 juta dari model sebelumnya tidak pelak membuat KLX 150 L melaju dengan sangat leluasa di lapangnya ranah pasar sepeda motor offroad atau yang juga kerap disebut 'dirt bike' ini. Sulit rasanya Diameter Pelek Lebih Besar Paling jelas perbedannya adalah pelek yang digunakan lebih besar. Roda depan pakai ring 21 inci lebar 1.60 sedang yang belakang 18 inci lebar 1.85. Pelek yang digunakan sudah tipe alumunium.

Kawasaki Klx 150 L

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 9.21

Kawasaki KLX 150 L - Mempertimbangkan dari sisi harga, bisa jadi Kawasaki masih menjadi rajanya motor sport dan trail di Indonesia. Tak kurang dari 7 jenis Untuk velg, Kawasaki KLX 150 L memakai model jari-jari yang lebih padat dibandingkan tipe S, yaitu 36 batang, berbanding 28 milik KLX 150 S. Perbedaan ukuran ban yang digunakan membuat KLX 150L melaju lebih stabil dan mengigit selain membuat tampilan jadi lebih keren. Ban dengan tapak lebar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -