harga pelek lebar buat klx 150

Pelek Alternatif Kawasaki Klx 150 Ala Supermoto Impor...

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.42

Perburuan ke sentra onderdil akhirnya berakhir ke pelek CW untuk Suzuki Thunder 125. “Offset dan lebar pelek aftermarket untuk Thunder 125 paling mendekati posisi lengan ayun dan teromol KLX150,” jelas pria kreatif ini.

Kawasaki Klx 150s Photo Galery

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2009 Pukul 5.28

Coba deh cek harga klx 140 L yang punya spek ban sama dg klx 150 di US disana harganya msrp $3.099 lho . . . 30 jeti tuh (klx 140 = $2.799) sebagai perbandingan Ninja 250R disana msrp $ 3.999 kira2 40 jeti. so disana . Di Koran Banjarmasin Post Tgl 31 mei '09 hal 7 ada foto salah satu peserta lomba freestyle yg diadakan Tgl 30 mei '09 dihalaman parkir stadion 17 mei yg menggunakan klx 150S dimodif supermoto(Pake pelek lebar n ban slick). @all

Klx 150 Modif Supermoto . . . Gimana Siy Caranya?

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 5.20

Untuk pelek depan, Bro ini memakai tromol ninja 150, dengan menggunakan spacer agar roda berada di tengah (center) akan tetapi kabel speedonya belum ikutan di modifikasi. Dudukan (besi/braket) kaliper dibuat . 20. Fachrulx2 - Juni 10, 2009. @ all ( buat semua ) Dari pada modifikasi… mending beli aja yg asli… Apa susahnya… Kan d-tracker aslinya supermoto…. Tpi…!! Gimana belinya ya… Harganya aja selangit…. Ya udah dech… Pilih jalan mas taufik.

Perbedaan Antara Kawasaki Klx150 L Dengan Klx150 S...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 21.56

pelek lebih besar dibanding klx 150 S. Roda depannya dibekali ring 21 inci dengan lebar 1.60. Dibanding dengan klx 150 S, versi terbaru ini harganya hanya selisih Rp 1 juta lebih dan dibanderol Rp 25.200.000.

Kawasaki Klx 150 L

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 9.21

Kawasaki klx 150 L - Mempertimbangkan dari sisi harga, bisa jadi Kawasaki masih menjadi rajanya motor sport dan trail di Indonesia. Tak kurang dari 7 jenis Untuk velg, Kawasaki klx 150 L memakai model jari-jari yang lebih padat dibandingkan tipe S, yaitu 36 batang, berbanding 28 milik klx 150 S. Perbedaan ukuran ban yang digunakan membuat klx 150L melaju lebih stabil dan mengigit selain membuat tampilan jadi lebih keren. Ban dengan tapak lebar 

Ganti Ban Lebar? Ada Tata Kramanya Loh…!

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 2.00

Berapa harga specer gear belakang tiger revo? And dimana bs gan ane pake velg 17′ lebar 300 buat belakang (klx 150) kalo pake ban ukuran 130/80 “aman” ga ya? thx gan. nanya gan, kalo buat velg ori ninja 150 RR

Jual Velg D-tracker Atau Klx

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 6.47

harga pelek klx; velg ring 17 klx 150; velg racing klx 150; velg racing kawasaki klx; Velg Alumunium untuk Trail 16-19 dengan harga; pelek 17 untuk klx 150; jual velg expedition ring 17; harga pasaran velk tk tapak lebar second; jual velg velg klx 150 supermoto; velg expedition tapak lebar; velg expedition dtracker; velg second expedition klx 17; velg super moto klx 250; velg tapak lebar klx; harga d tracker terbaru di batam; velk rossi pro 250 x 17 buat dtraker 

Kawasaki Klx 150 L 2014

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 14.31

harga Rp 25.200.000 atau selisih Rp 2 juta dari model sebelumnya tidak pelak membuat klx 150 L melaju dengan sangat leluasa di lapangnya ranah pasar sepeda motor offroad atau yang juga kerap disebut 'dirt bike' ini. Sulit rasanya Diameter pelek Lebih Besar Paling jelas perbedannya adalah pelek yang digunakan lebih besar. Roda depan pakai ring 21 inci lebar 1.60 sedang yang belakang 18 inci lebar 1.85. pelek yang digunakan sudah tipe alumunium.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X