harga pelek lebar buat klx 150

Berharap Yamaha Wr125x Masuk Indonesia Buat Hajar

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 20.15

Sokbraker dan swing arm nya udah gambot bannya juga lebar lebar Berharap Yamaha WR125X Masuk Indonesia buat Hajar klx 150 dan D Tracker 150 29 November 2012 mantap klo memang bisa tau sendiri jalan diperkotaan aja masih ancur2an apa lg di plosok negeri indonesia ini yg pasti pasar ada cuma selama ini tipe motor ini kelewat mahal harganya tapi gitu aja masih laris apa lg ada yg produksi lokal dgn harga bersahabat plus disain yg mantaf khas yamaha top

Harga Kawasaki Klx 150 Dan D Tracker 150s Second Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 21.26

harga Kawasaki klx 150 dan D Tracker 150S Bagi para pecinta motor cross rasanya sudah tidak asing lagi dengan motor yang satu ini yaitu Kawasaki klx untuk kawasaki klx tersedia dua varian yaitu Kawasaki klx 150 dan Kawasaki D Tracker 250 dan bodynya pun hampir 98% sama Tampang yang garang dan gagah membuat anda lebih tampil beda dan semakin mempesona banyak orang Panjang x lebar x Tinggi 1 975 mm x 719 mm x 1 090 mm Jarak Poros Roda

Kmi Rilis Klx 150 L Apa Bedanya Dengan Klx 150 S

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 5.00

klx menjadi lebih panjang dan lebih lebih tinggi patut di perhatikan bahwa seat heightnya naik 45 mm atau sekitar 4 cm dari 830 mm untuk klx 150 S menjadi 875 mm di klx 150 L tinggi euuy ground klx S itu Small klx L itu Large jadi lebih enak dilihat ndak terlalu pendek masak sama vixion aja tinggian vixion apa lagi kalau buat boncengan Balas yang pasti beda di harga y kang wkwkwk lebih lebar lebih panjang lebih tinggi lebih mahal D

Deru Mesin Klx 150 L Kuda Terbang Hijau Baru Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 11.39

Sering kita kita temui para penunggang klx yang hobi keluar masuk hutan mengganti pelek ukuran 16 inci belakang dan depan 19 inci bawaan pabrik dengan ukuran yang lebih besar untuk klx 150 L anda tidak perlu lagi menggantinya sendiri karena varian terbaru ini sudah mengadopsi pelek depan 21 inci lebar 1 60 sedangkan bagian belakang 18 inci lebar 1 85 dan di balut ban ukuran 2 75 21 sedang yang belakang 4 10 18 Swing Arm Penggantian roda

Pelek Alternatif Kawasaki Klx 150 Ala Supermoto Impor

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.42

Perburuan ke sentra onderdil akhirnya berakhir ke pelek CW untuk Suzuki Thunder 125 Offset dan lebar pelek aftermarket untuk Thunder 125 paling mendekati posisi lengan ayun dan teromol KLX150 jelas pria kreatif ini

Modifikasi Ban Klx 150 Berbagi Wordpress

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 13.55

Perlu diketahui dulu bahwa velg jari jari standar klx 150 menganut jumlah 28 beda dengan jumlah jari jari kebanyakan yang 36 apa gak nyangkut swing arm ban ukuran 130 plus pelek lebar seperti itu bro ane ada nih gan velg TK japan asli ukuran 17 x 2 50 warna item masih mulus lobang 28 dapet BAN FDR 110 70 M C 54S masih mulus juga alesan jual dak bisa di pake buat scorpio soalnya lobangnya 36 hrg 500 ribu gan di jamin masih mulus

Kawasaki Klx 150 L Review Test Drive Spesifikasi Harga

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 9.21

Untuk velg Kawasaki klx 150 L memakai model jari jari yang lebih padat dibandingkan tipe S yaitu 36 batang berbanding 28 milik klx 150 S Perbedaan ukuran ban yang digunakan membuat klx 150L melaju lebih stabil dan mengigit selain membuat tampilan jadi lebih keren Ban dengan tapak lebar sendiri dipertimbangkan lebih unggul dari segi safety riding terutama saat bertemu jalanan basah atau berlubang Tak heran sebagian pemilik Kawasaki klx

Galleri Kawasaki Klx 150 L Tmcblog

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 0.00

Sedangkan untuk Negri Thailand menggunakan mesin warna hitam yang jadi pertanyaan adalah siapa yang membuat klx 150 L untuk seluruh kawasan ini tmcblog memperkirakan semua klx 150 L produksinya terpusat di Indonesia hmmm oke harganya 25 jtan spek konvensional kl sm kualitas materiialnya ya emboh Honda K45 CBR 150 Lokal akan menggunakan Velg belakang lebar 3 5 Inchi Penguatan CBR 150R lokal mirip CBR 300

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X