What's New?

harga pelek jari2 mei 2013

Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 Inci Tdr

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 1.11

Kamis, 30 Mei 2013. Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 inci TDR. NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan Pelek jari jari, disini mari kita lihat langkah-langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel (Velg bintang). Artikel Ini dapat dari Blog sebelah Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inci, kisaran harga sepasang mulai 250rb-600rb. Antara lain : DBS 300rb, COMET 280rb, 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

Senin, 06 Mei 2013 velg tk itu berapa ? kok ga ada harga nya ? BalasHapus gan velg jari2 1 shet yg pelangi harganya brp???? untuk mio soul GT . gan, harga yang tertera diatas velg jari-jari takasago exel asia.

Bms: Harga Velg Jari-jari Dbs,zipp,tk

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 16.27

HARGA VELG JARI-JARI DBS,ZIPP,TK. Harga Velg zipp 1.40-17 Hitam Rp 280.000/depan - belakang1.40-17 Merah Rp 280.000/depan - belakang1.40-17 Silver Rp 280.000/depan - belakang Syukron Popkron 15 Mei 2013 04.32. Gan harga velg zipp 2 pasang brapa gan. BalasHapus. tarmidi taher 15 Mei 2013 18.31. gan mau nanya niee kalo velg TK TAKASAGO EXCEL gold, 1 seat buat ninja 150, harganya berapa??? tolong jawabannya yahh.. thx.. Balas 

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 14.00

Sebelum part variasi lainnya naik harga, para penjual variasi menuturkan pelek telah mengalami kenaikan harga. Para pedagang Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. Dan ada Merk POWER Mio J 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 125 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 110 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Merk ROSSI Jari-jari 2,5x14 Rp 250 ribu. Jari-jari 2,0x14 Rp 200 ribu. Sent from. My Android v4.2 supported by Wifi gratis, Online Teruuusss.

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw nih… honda cb150r velg jari-jari BUKAN ban cacing alay 8 Mei 2013 . Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt. Udah lah 

Suzuki Satria Fu Spoke Wheelopsi Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 9.03

Siapa yang tidak kenal Satria Fu..ya bebek super suzuki ini..punya power yang ajib dan desain sportyserta menjadi tulang punggung penjualan Suzuki motor Indonesia..untuk tahun 2013 laku hingga 258.051 unit dan menduduki Untuk harga jualnya gimana mas bro..?? perbedaan harga varian motor pelek jari-jari dengan pelek palang suzuki yang berkisar 800 ribu – 1 juta rupiah, maka untuk harga jual dibawah Satria Fu CW yang dibandrol 21 juta rupiah on 

13 Mei 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing. disini honda cb150r velg jari-jari BUKAN ban cacing alay yang speknya . 14. semail olweis - 13 Mei 2013. superrr. gambotnya tambah bikin cakep. kalo yang bawah .. Harga Premium 88 dan Solar Naik per 1 April 2015 besok, Efek Dolar kah? Bajaj India Mulai Produksi Pulsar 200AS dan Pulsar RS 200 

4strooke: Daftar Harga Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 23.18

Velg TDR Racing Rim U Titanium 160 x 17 Rp 350.000. Velg Ride It V 140 x 17 Silver Rp 175.000. Velg Ride It Spyder motif 140 x 17 Rp 550.000. Velg Ride It Spyder solid 140 x 17 Rp 425.000. Velg DBS 140/160 x 14 Rp 280.000. Velg DBS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.