harga pelek jari2 mei 2013

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

30. haryudh4 - 8 mei 2013. Ukuran velgnya sama kaya Motorku haha. Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt. Udah lah 2.50 aja cukup di bawah 400rb :D. Paling pas dikasih kombinasi ban 90/80 

Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 Inci Tdr

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 1.11

Kamis, 30 mei 2013. Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 inci TDR. NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan pelek jari jari, disini mari kita lihat langkah-langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel (Velg bintang). Artikel Ini dapat dari Blog sebelah Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inci, kisaran harga sepasang mulai 250rb-600rb. Antara lain : DBS 300rb,ET 280rb, 

Skutik Cw Vs Sw, Mengapa Versi Pelek Jari-jari Kurang...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 13.01

Hemmm… ternyata harga lebih murah bukan jaminan lebih laris. Buktinya, versi pelek racing (CW) penjualannya jauhhhhh… lebih banyak ketimbang versi pelek jari-jari (SW). Rara - 20 mei, 2011. Kalo menurut saya,velg CW lebih mudah perawatanya. Lebih kuat dan tahan air. Yg jari2 kalo tidak pintar merawat,besi2nya akan menjadi kusam ato bahkan berkarat. Namun,yg jari2 sebenarnya jg mempunyai kelebihan,soalnya motor DenWid - 26 September, 2013.

Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.58

Sebelum part variasi lainnya naik harga, para penjual variasi menuturkan pelek telah mengalami kenaikan harga. Ada pelek bermodel palang, ada pelek jari-jari yang dijual lingkar peleknya saja. V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Merk POWER Mio J 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 125 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 110 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Merk ROSSI Jari-jari 2,5x14 Rp 250 ribu. Jari-jari 2,0x14 Rp 200 ribu Info Jalur mudik Brebes-Purwokerto 2013 

Modifikasi Cb 150r,pelek Jari-jari No Ban Cacing Loh.

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 0.45

Ban segede gtu aja msh keliatan cungkring apalagi dpakein ban kecil, tambah cacingan hahahahaha. Balas. 7. pemilik cb - 16/05/2013. gan. tromol belakangnya itu udah ga ngrubah apa”..?? klo dpan pke tromol supra fit, apa kuat lari pada kecpatan 120?? Balas. 8. Kevin - 03/06/2013. Itu pakai pleg ap sob.? Balas. 9. Irman - 05/07/2013. gagah banget gan motornya. Balas. 10. Wirro Edan - 03/08/2013. kalau jari2 itu menurut aku cocoknya vlegnya mei 2013 

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Ini pengalaman kang ari sendiri,karena saya pengen pelek jari2 tapi kondisi pelek dan ban tetap kelihatan kekar maka kang ari tebus pelek merk ROSSI warna hitam ukuran 2.20″ untuk pelek depan dan 2.50″ untuk pelek termasuk jasa pasang jika kang bro pasang semua pelek tersebut dibengkel langganan atau di beres.oiya… jika kang bro mau belanja part yang tromol dan bearing jika mau beli di bengkel resmi sebaiknya bisa cek dulu harganya di website 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

Senin, 06 mei 2013 Daftar harga Velg TAKASAGO EXCEL ASIA Diameter 17 (36 Holes) VELG jari2 V ROSSI 250-17 & 350-17 Rp 630.000 . gan velg jari2 1 shet yg pelangi harganya brp???? untuk mio soul GT .

Yamaha Rilis Mio 125i Pakai Pelek Jari Jari, Keren Bro...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 8.01

Yamaha thailand resmi rilis mio 125i 2014 dengan striping baru dan keluarkan versi pelek jari2. Motor matic 125cc yang di indonesia dengan nama xeon rc ini mendapatkan refresing warna serta striping yang lebih ngejreng.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X