harga pelek jari2 mei 2013

Motor Pelek Jari-jari Gak Laku, Mengapa Tetap Dijual...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 7.38

Motor pelek Jari-Jari Gak Laku, Mengapa Tetap Dijual…??? 23 mei, 2012. Posted by proud2ride in General. trackback. Motor dengan pelek jari-jari kok masih dipertahankan sih…??? Baik Honda, Yamaha maupun Suzuki masih punya motor-motor dengan pelek jari-jari. Misalnya Honda BeAT Harganya enggak beda jauh, motornya lebih keren,” cerocosnya sambil nyodorin price list motor barunya. Haiyaaa… . Daftar Motor Terbaik Versi Tabloid OTOMOTIF Award 2013 · Stttt..

Skutik Cw Vs Sw, Mengapa Versi Pelek Jari-jari Kurang...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 13.01

Hemmm… ternyata harga lebih murah bukan jaminan lebih laris. Buktinya, versi pelek racing (CW) penjualannya jauhhhhh… lebih banyak ketimbang versi pelek jari-jari (SW). Rara - 20 mei, 2011. Kalo menurut saya,velg CW lebih mudah perawatanya. Lebih kuat dan tahan air. Yg jari2 kalo tidak pintar merawat,besi2nya akan menjadi kusam ato bahkan berkarat. Namun,yg jari2 sebenarnya jg mempunyai kelebihan,soalnya motor DenWid - 26 September, 2013.

Howto: Bikin Sendiri Pelek Jari-jari Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 5.08

Melainkan pelek jari2 lebar (bahkan hingga yang Superrrrr Lebaaarrr :D ). Utnuk ukuran 2.50 hingga 3.00, harga pelek jari2 aftermarket di pasaran berkisar mulai angka 450rb ke atas. Buatan pabrik . mei 18, 2012. Mohon maaf sebelumnya untuk para Braders semua. Berhubung keterbatasan waktu dan tenaga, maka dengan berat hati diumumkan bahwa mulai detik ini TOZZY Modification terpaksa VAKUM alias Non-Aktif dari dunia jual-beli part modifikasi.

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

30. haryudh4 - 8 mei 2013. Ukuran velgnya sama kaya Motorku haha. Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt. Udah lah 2.50 aja cukup di bawah 400rb :D. Paling pas dikasih kombinasi ban 90/80 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

Senin, 06 mei 2013 Daftar harga Velg TAKASAGO EXCEL ASIA Diameter 17 (36 Holes) LEBAR 1.20 VELG jari2 V ROSSI 250-17 & 350-17 Rp 630.000 . gan, harga yang tertera diatas velg jari-jari takasago exel asia.

Belajar Setel Pelek

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 7.17

pelek jari2 yang bagus gan. Lebih bagus dipasang di motor bebek saya gan, hehe. Penyuka velg jari2 tapi bukan alay. Adhitya Ramadian. 27 Februari 2013 pukul 1:53 PM. TK excel ukuran 2,50 dan 3,50 berapa ya? kuat 4 April 2013 pukul 11:19 AM. ilmu nih. batakol. 7 April 2013 pukul 5:02 PM. Wew, blognya mantapppppppppp. Ijin bookmark dulu lah,. tonyo ndiasmu · 5 mei 2013 pukul 1:51 AM. suwe men om leh belajar setel pelek, nganti blog-e lali diupdate.

Bms: Harga Velg Jari-jari Dbs,zipp,tk

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 16.27

harga VELG JARI-JARI DBS,ZIPP,TK. harga Velg zipp 1.40-17 Hitam Rp 280.000/depan - belakang1.40-17 Merah Rp 280.000/depan - belakang1.40-17 Silver Rp 280.000/depan - belakang Syukron Popkron 15 mei 2013 04.32. Gan harga velg zipp 2 pasang brapa gan. BalasHapus. tarmidi taher 15 mei 2013 18.31. gan mau nanya niee kalo velg TK TAKASAGO EXCEL gold, 1 seat buat ninja 150, harganya berapa??? tolong jawabannya yahh.. thx.. Balas 

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Ini pengalaman kang ari sendiri,karena saya pengen pelek jari2 tapi kondisi pelek dan ban tetap kelihatan kekar maka kang ari tebus pelek merk ROSSI warna hitam ukuran 2.20″ untuk pelek depan dan 2.50″ untuk pelek termasuk jasa pasang jika kang bro pasang semua pelek tersebut dibengkel langganan atau di beres.oiya… jika kang bro mau belanja part yang tromol dan bearing jika mau beli di bengkel resmi sebaiknya bisa cek dulu harganya di website 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X