harga pelek jari2 mei 2013

Bms: Harga Velg Jari-jari Dbs,zipp,tk

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 16.27

harga VELG JARI-JARI DBS,ZIPP,TK. harga Velg zipp 1.40-17 Hitam Rp 280.000/depan - belakang1.40-17 Merah Rp 280.000/depan - belakang1.40-17 Silver Rp 280.000/depan - belakang Syukron Popkron 15 mei 2013 04.32. Gan harga velg zipp 2 pasang brapa gan. BalasHapus. tarmidi taher 15 mei 2013 18.31. gan mau nanya niee kalo velg TK TAKASAGO EXCEL gold, 1 seat buat ninja 150, harganya berapa??? tolong jawabannya yahh.. thx.. Balas 

4strooke: Daftar Harga Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 23.18

Qway ramadhan 28 mei, 2013. baru apa second bro? bsa d'kirim? BalasHapus · Imam Nurliawan 08 Juli, 2013. Daerah mana ini ? pengen Dong Velg Alfaline Rainbow nya. BalasHapus · suryanto sande 05 mei, 2014. beneran ni kah om ?

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

30. haryudh4 - 8 mei 2013. Ukuran velgnya sama kaya Motorku haha. Niatnya tadi belakang mau dikasih 3.50, tapi gokil harganya TK 1.2jt. Udah lah 2.50 aja cukup di bawah 400rb :D. Paling pas dikasih kombinasi ban 90/80 

Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 Inci Tdr

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 1.11

Kamis, 30 mei 2013. Modifikasi Mio Velg Jari Jari 17 inci TDR. NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan pelek jari jari, disini mari kita lihat langkah-langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel (Velg bintang). Artikel Ini dapat dari Blog sebelah Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inci, kisaran harga sepasang mulai 250rb-600rb. Antara lain : DBS 300rb,ET 280rb, 

Motor Pelek Jari-jari Gak Laku, Mengapa Tetap Dijual...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 7.38

Motor pelek Jari-Jari Gak Laku, Mengapa Tetap Dijual…??? 23 mei, 2012. Posted by proud2ride in General. trackback. Motor dengan pelek jari-jari kok masih dipertahankan sih…??? Baik Honda, Yamaha maupun Suzuki masih punya motor-motor dengan pelek jari-jari. Harganya enggak beda jauh, motornya lebih keren,” cerocosnya sambil nyodorin price list motor barunya. . Daftar Motor Terbaik Versi Tabloid OTOMOTIF Award 2013 · Moge 800cc Kok Lebih Murah dari 600cc.

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Ini pengalaman kang ari sendiri,karena saya pengen pelek jari2 tapi kondisi pelek dan ban tetap kelihatan kekar maka kang ari tebus pelek merk ROSSI warna hitam ukuran 2.20″ untuk pelek depan dan 2.50″ untuk pelek termasuk jasa pasang jika kang bro pasang semua pelek tersebut dibengkel langganan atau di beres.oiya… jika kang bro mau belanja part yang tromol dan bearing jika mau beli di bengkel resmi sebaiknya bisa cek dulu harganya di website 

Skutik Cw Vs Sw, Mengapa Versi Pelek Jari-jari Kurang...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 13.01

Hemmm… ternyata harga lebih murah bukan jaminan lebih laris. Buktinya, versi pelek racing (CW) penjualannya jauhhhhh… lebih banyak ketimbang versi pelek jari-jari (SW). Rara - 20 mei, 2011. Kalo menurut saya,velg CW lebih mudah perawatanya. Lebih kuat dan tahan air. Yg jari2 kalo tidak pintar merawat,besi2nya akan menjadi kusam ato bahkan berkarat. Namun,yg jari2 sebenarnya jg mempunyai kelebihan,soalnya motor DenWid - 26 September, 2013.

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

Senin, 06 mei 2013 Daftar harga Velg TAKASAGO EXCEL ASIA Diameter 17 (36 Holes) VELG jari2 V ROSSI 250-17 & 350-17 Rp 630.000 . gan velg jari2 1 shet yg pelangi harganya brp???? untuk mio soul GT .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X