harga pelek dbs everace full black

B4r0n 1657: [yamaha-matic] [jual] Yamaha Mio Soul '09...

Diterbitkan pada Friday, 13 August 2010 Pukul 13.46

Velg depan/belakang dbs everace V-Shape black Edition 1.40 X 17. - Ban Mizzle Power VTX 60/80-17. - Tromol PKM Thailand. - Shock Belakang LHK Thailand. - Spion Twenty. - Filter Udara & Filter CVT TDR. - Body airbrush pen striping (cat dan pernis Sikkens). Open Price : 10,599,000.- (No Afgan) . Bls: [karisma_honda] [OFFICIAL NEWS] UPDATE :All a Re: [honda-tiger] harga ban FDR · Re: [honda-tiger] Ask tempat cat Box · Re: [honda-tiger] harga ban FDR 

Velg Almunium Dbs/comet/tdr/zipp/akront/ride It/champ/osaki...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 0.35

Kalo minat hub:02190614915 sms 24jam(telp jam 8mlm-12mlm) online jam 8mlm-12 malam.Smua harga di bawah ini belum termasuk ongkir. Luar kota Via tiki juga bisa. Liat aja picnya: dbs everace:475reb 

L's Paddock: Velg Dbs Everace

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 19.49

Velg dbs everace. Selain TDR, velg yang mulai naik daun dan banyak diburu adalah dbs. Produk ini langsung bikin hit begitu dipasarkan. Harganya emang masih di bawah TDR. Tapi, soal tampilan, ga kalah dari TDR. Malah buat sebagian modi mania, modelnya justru lebih nyentrik. dbs punya bentuk v-shape, mirip 3 buah yang ada pada bibir velg. Bikin tampilan velg makin kokoh dan gahar. lain dari yang lain deh. Pilihan warnanya gold, black, dan silver.

Otomotif Jenar: Pasang Velg Jari-jari Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.28

Nah untuk langkah selanjutnya, aku langsung beli Velg dan jari-jarinya. Buat Velgnya, aku percaya in sama velg dbs everace. Sebenernya mau cari yang warna putih, tapi pada tulisan DBSnya berisikan kotak warna hitam, 

Jual: Yamaha Mio Soul '09 (modif Thai Look)

Diterbitkan pada Friday, 13 August 2010 Pukul 15.21

Halo Agan Kaskuser, Mau nawarin Yamaha Mio Soul racikan Mei 2009 kesayangan anedah modif2 dikit ngikutin tampilan ala Thai Look:) Spek-nya : - Velg depan/belakang dbs everace V-Shape black Edition 1.40 X 17 

Pretelan Bekas Modifikasi V-ixion (body Kit R15 V10, Stang...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 19.49

Clip-οn/Stang jepit merek dbs everace mdel adjustable (bіѕа disetel). Bentuk nya niru model NUI уаnɡ biasa dipake ԁі CBR/Ninja 250. Warna titanium, kondisi 7/10: 100 ribuT. - Triplepress/Yoke atau segitiga atas 

Sensasi Berkendara Ayago Super…satria Fu150..

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 12.16

pelek standar sudah berganti pelek jari-jari TK, depan pake ukuran 17×1.40 dibalut banet M1 60/80 dan belakang 17×1.80 dibalut ban mizzle power tread 2.25 cingkrang…, setang jepit lansiran dbs everace, dan 

Unekunek |blogspot|: Daftar Harga Velg Dbs

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 17.40

Merk/Type, harga Baru(Rp). Velg dbs black 140x17 depan belakang, Rp 260.000. Velg dbs Blue 140x17 depan belakang, Rp 260.000. Velg dbs Green 140x17 depan belakang, Rp 260.000. Velg dbs Grey 140x17 depan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X