harga pelek dbs everace full black

Unekunek |blogspot|: Daftar Harga Velg Dbs

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 17.40

Merk/Type, harga Baru(Rp). Velg dbs black 140x17 depan belakang, Rp 260.000. Velg dbs Blue 140x17 depan belakang, Rp 260.000. Velg dbs Green 140x17 depan belakang, Rp 260.000. Velg dbs Grey 140x17 depan 

B4r0n 1657: [yamaha-matic] [jual] Yamaha Mio Soul '09...

Diterbitkan pada Friday, 13 August 2010 Pukul 13.46

Velg depan/belakang dbs everace V-Shape black Edition 1.40 X 17. - Ban Mizzle Power VTX 60/80-17. - Tromol PKM Thailand. - Shock Belakang LHK Thailand. - Spion Twenty. - Filter Udara & Filter CVT TDR. - Body airbrush pen striping (cat dan pernis Sikkens). Open Price : 10,599,000.- (No Afgan) . Bls: [karisma_honda] [OFFICIAL NEWS] UPDATE :All a Re: [honda-tiger] harga ban FDR · Re: [honda-tiger] Ask tempat cat Box · Re: [honda-tiger] harga ban FDR 

Arethis: Pasang Velg Jari-jari Di Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 22.21

Nah untuk langkah selanjutnya, aku langsung beli Velg dan jari-jarinya. Buat Velgnya, aku percaya in sama velg dbs everace. Sebenernya mau cari yang warna putih, tapi pada tulisan DBSnya berisikan kotak warna hitam, 

Motorku

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 23.05

Velg ZIP Thailand model dbs shape 140x17 depan belakang, Rp 350.000. Velg Rev It Silver 140 x 17 depan belakang, Rp 280.000. Velg Rev It Titanium 140 x 17 depan belakang, Rp 280.000. Velg Rev It black 140 x 17 

L's Paddock: Velg Dbs Everace

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 19.49

Velg dbs everace. Selain TDR, velg yang mulai naik daun dan banyak diburu adalah dbs. Produk ini langsung bikin hit begitu dipasarkan. Harganya emang masih di bawah TDR. Tapi, soal tampilan, ga kalah dari TDR. Malah buat sebagian modi mania, modelnya justru lebih nyentrik. dbs punya bentuk v-shape, mirip 3 buah yang ada pada bibir velg. Bikin tampilan velg makin kokoh dan gahar. lain dari yang lain deh. Pilihan warnanya gold, black, dan silver.

Sensasi Berkendara Ayago Super…satria Fu150..

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 12.16

pelek standar sudah berganti pelek jari-jari TK, depan pake ukuran 17×1.40 dibalut banet M1 60/80 dan belakang 17×1.80 dibalut ban mizzle power tread 2.25 cingkrang…, setang jepit lansiran dbs everace, dan 

Velg Alumunium: Velg Dbs

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 1.40

Velg Alumunium Informasi lebih lengkap dbs black. Informasi lebih lengkap dbs Silver bos ane naksir ama yg biru tuhbuat rx king cocok gakbrp harganya bos. BalasHapus gan, harga velg dbs yang hitam itu brapa..?? q mau 

Aksesoris Modif

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 20.16

Velg dbs everace Diamond Gold 140-17" sepasang Rp. 280.000 pasukan modif IM3, Kinkin mengeksekusi motor rakitan 2007 ini full telanjang dan menonjolkan aura drag bike dengan mengaplikasi wheelbase cekak, jok minim, stang merunduk abis serta memberikan keunikan tersendiri Ngomong ngomong mengenai Velg Rossi black untuk Vario, secara lengkap infonya ada di bawah ini gan. cekidooot. Karena harganya cukup mahal, sekitar Rp 32 ribu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X