What's New?

harga paket pernikahan hotel dana solo

Paket Pernikahan Di Hotel Dana Solo

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 15.35

jasa-wedding-organiser-hotel-dana-di-solo-081-. Wedding organizer Hotel Dana merupakan perusahaan yg melayani acara pernikahan. dengan pengalaman yg cukup selama lebih dari tujuh tahun, perusahaan ini akan mampu membuat sebuah even wedding untuk anda. Wedding organizer datang dengan bentuk Disini menawarkan sebuah harga yang memiliki kwalitas tinggi. Sebuah hiburan yang akan menjadikan momenet dan evet anda sangat berharga.

Gedung Pernikahan

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 4.09

Kali ini masalah gedung, to be honest, memang tidak sebanyak di bali , tapi kota solo ini cukuplah mempunyai hotel maupun gedung yang memadai untuk acara pernikahan. Ini yang menjadi perdebatan saya dan mama beberapa hari belakangan. Halo sis ana, hotel dana menyediakan beberapa jenis paketan wedding dengan kisaran 20an – 50 jutaan , fasilitas tergantung harga paket yg dipilih. hanya saja makanannya itu model piring terbang. Tp krn saya gak 

Daydream : Damn ! I Love Solo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 10.27

Selain bebek Slamet yang sudah terkanal, ada juga Soto seger yang rasanya super seger dan harganya super muraaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh.memang soto seger ini sudah disesuaikan dengan para"turis" dibandrol dengan harga Rp.5000 per mangkok, Soopilihan saya jatuh pada Hotel Dana di Jl. Slamet Riadi Solo, hotel ini memiliki paket pernikahan yang menurut saya cukup murah untuk acara di gedung dengan undangan lebih dari 800 undangan.

Harga Paket Nikah Di Hotel Dana Solo |081 393 259 642...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 2.51

Harga Paket Nikah Di Hotel Dana Solo |081 393 259 642 Harga Paket Nikah Di Hotel Dana Solo | Hub. Askari : 081 393 259 642 | Kami akan membantu anda memecahkan.

Wedding Organizer Camel Sheen Eo Solo: Paket...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 7.36

PAKET GEDUNG C PAKET PERNIKAHAN DI GEDUNG UNTUK 700 PORSI ATAU 350 UNDANGAN Rp 85.250.000 1. Gedung (Hotel Dana) kapasitas 700 orang. 2. Buffe Utama (600 Porsi). 1. Nasi Putih. 2. Nasi Goreng. 3. Aneka Ayam (Pilihan). 4. Aneka Ikan (Pilihan). 5. Aneka Soup (Pilihan). 6. Aneka Salad (Pilihan). 7. . yang anda miliki dan akan kami wujudkan pernikahan sesuai dengan mimpi anda… *Harga berlaku untuk kota Solo. Diposkan oleh Yusuf Mulachela di 23.36.

Survey Gedung Pernikahan :

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 23.39

dibanding sewa gedung pernikahan di jakarta, sewa gedung pernikahan di solo lebih mahal, untuk sewa gedung di Hotel Dana ini dipatok dengan harga 10,9 Juta. (-) kena charge kalo nggak Paket pernikahan Hotel Dana 

Anitamarindra: Catering Dan Bahan Gaun Pengantin...

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 9.56

paket pernikahan. So check this out. http://aisacatering.com/daftar-menu-harga/prasmanan http://aisacatering.com/daftar-menu-harga/gubug. Tapi gimana yahperlu sepertinya sulit karena lokasinya di Solo. Gedung Hotel Dana Solo Jl. Slamet Riyadi 286. Solo 57141 Mama calon mertua bilang mereka punya paket pernikahan juga yang lumayan lengkap, biayanya sekitar Rp.40.000.000 - 60.000.000, hanya saja aku belum tahu detailnya. Masih dipertimbangkan juga, mau 

Survey Gedung Pernikahan Di Solo

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 13.31

Setelah emak survey hotel Dana Solo, intinya gw, si uyut, dan emak nggak sreg buat ngadiain acara di situ. Gw pengennya di Graha Wisata Ada Paket pernikahan Juga, tapi nggak tau range harganya. Si emak keknya juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -