harga paket krim latulip

Orient Beauty Shop: Paket Cream A-dha Pink / Hijau Plus...

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 0.41

paket Cream a-DHA Pink / Hijau Plus Serum. paket Cream a-DHA Pink / Hijau Plus Serum. harga Rp. 55.000. Untuk cara pesan silahkan hub : HP :087752345600 (sms only) PIN : 22E95B6C. Sudah terjual 5000 paket lebih!! ADHA CREAM adalah cream perawatan wajah tidak Minggu pertama 1 hari pakai a-DHA, 1 hari pakai produk ringan (viva,biokos,la tulipe,olay,ponds) yg biasa dipakai selang seling. Minggu ke-dua 1 hari pake a-DHA 2 hari pakai produk 

Cantik Saat Hamil & Menyusui Bersama Wardah

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 17.23

Sang agen menyarankan saya menggunakan paket wardah yang non lightening. Itu aman untuk ibu hamil. Ya, saya juga mengetahui bahwa kosmetik saya memesan satu paket perawatan kosmetik Wardah. Mulai dari pembersih muka, masker, peeling, pelembab, krim malam, foundation sampai sunscreen (karena saya sering bekerja di luar ruangan). Harganya ada yang dibawah 20rb mak,,,, murah bgt. soal kwalitas, ga usah ditanya,. oke bgt. Hapus. Balas.

Wardah Cosmetics-paket Basic Series

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 10.13

DAFTAR harga BASIC SERIESCleanser [150ml] -- Rp. 19.000,-Facial Mask [60ml] -- Rp. 14.500,-Facial Massage Cream [60ml] -- Rp. 15.500,-Facial Scrub [60ml] -- Rp. 12.500,-Facial Wash [60ml] -- Rp. 12.000,-Hydrating Toner krim pijat wajah dengan formula lembut dan non-comedogenic; Membantu melancarkan sirkulasi darah dan penyerapan nutrisi di kulit menjadi lebih optimal; Tidak lengket dan tidak meninggalkan rasa berminyak pada wajah; Setelah 

Daftar Harga Wardah Cosmetics

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 10.25

DAFTAR harga MAKE UP SERIESBlush On -- Rp. 37.500,-Compact Powder -- Rp. 37.000,-Double Function Kit -- Rp. 43.500,-Eyebrow Pencil -- Rp. 30.000,-Eyeliner Pencil -- Rp. 40.000,-Eyeliner Liquid -- Rp. 50.000 

Cy Beauty Shop: La Tulipe Paket Acne Series

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.38

La Tulipe Acne Sun Protection Gel. Gel yang diformulasi khusus untuk perawatan pasca jerawat, mengandung 4-Terpineol (untuk perawatan kulit berjerawat) dan bahan tabir surya Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl 

Paket Pemutih Wajah Kosmetik Wardah

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 10.51

harga : Rp92,000. Order Sekarang Juga !!! Contact Person : Rochma Hotline : 0857 2597 9196. Sms Center : 0857 2597 9196. PIN BBM : 7CA13CEB. Deskripsi; Komentar. %kosmetik wardah%gambar kosmetik wardh. Lingthening Mini series adalah paket Pencerah wajah kosmetik dari wardah ( lightening series wardah ), paket ini merupakan paket versi mini atau paket hemat dari seri lightening series. paket yang terdiri atas : 1. Lightening day cream. 2. LIghtening 

Kesan Pertama Wardah White Secret

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 6.18

Untuk range harganya aku lupa. Tapi rata-rata hargnya sekitar 70 ribuan. . Tadinya, sempat underestimate juga sih dengan krim malam Wardah WS ini, mengingat krim-krim Wardah yang lain itu terkenal rich banget dan kurang enak dipakai (menurutku). Aku kalau udah megang krim wajah yg Akhirnya saya gunakan itu satu paket, tapi memang tidak menghilangkan jerawat secara total sih, namanya juga jerawat hormon berminyak dan berjerawat memang 

Awas!! Cream /krim Wajah Berbahaya!!

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 15.43

krim wajah tersebut tidak jelas nomor BPOM-nya, harga murah, dan terlebih lagi mengandung bahan berbahaya, seperti Mercury, Hydroquinon, Asam Retinoat, dan Rhodamin (zat pewarna). Biasanya krim wajah yang dijual bebas tersebut melabeli Hal ini karena paket krim tersebut tidak jelas asal-usulnya, harga terbilang murah untuk paket yang terdiri dari lima item, dan tidak ada nomor bpom atau sertifikat lulus uji lab. Jadi, ayo lebih waspada dan lebih cerdas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X