harga orgen kn2600

Player Musik Karo «an Tunggal Musik...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 9.37

KN 2600 ( Rata2 di pakai oleh seluruh player keyboard karo sampai saat ini ) tapi kenapa ya.. harga nya begitu mahal, padahal harga baru nya dulu hanya sekitar 7 – 8 juta, eh.. sekarang malah mencapai 16 juta, itu juga 

Langkah-langkah Membuat Style & Sequencer Di Technics...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 14.41

Berikut ini langkah2 untuk membuat style atau sequencer di keyboard technics kn2600 & KN2400 ,mungkin anda yang sudah familiar dan mahir dalamposer ini diabaikan saja barangkali ada teman2 yang belum bisa membuat b1. accomp1-5 = khusus instrumen seperti ,piano,organ,gitar,sax,strings,dll Bang, ada ga software yg dari laptop dihubungkan ke KN2400 kalo pake Disket banyak banget n carinya lama…kalo ada tolong dong..n harganya brp?

Keyboard Technics Kn2600

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 21.18

Keyboard Technics kn2600 harga Rp:18.000.000; Technics kn2600 Keyboard Specifications: Keyboard 61 Keys (with inital touch) Sound Generator PCM Max. Polyphony 64 notes Sound - Number of Sounds 1064 sounds 

Jual Beli Keyboard Baru & Second Roland & Technics Baru S...

Diterbitkan pada Thursday, 17 March 2011 Pukul 6.09

*TECHNICS : KN-2400, KN-2600, KN-7000. * kami juga menjual keyboard ROLAND barang baru distributor resmi. dgn harga murah dan bersaing. untuk keterangan lebih lanjut, segera hub 0856-97066-129. ( fast respons )

Jual: Keyboard Technics Sx-kn2600 Mulus Lusss 98...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 8.51

Lagi2 diDIJUAL keyboard TECHNICS sx-kn2600 mulus lusss 98% nyossss… Soal harga SMS/Call aja ke 0818.18.5689 (BB 20e86413) yah… Antar ke seluruh penjuru nusantara Jabodetabek – Jabar – Jateng – Jatim 

Keyboard Technics Kn 2600

Diterbitkan pada Saturday, 26 September 2009 Pukul 10.28

Dijual Keyboard second Technics KN 2600 (Rp.16.500.000) Maaf sudah terjual! thks bobi, kn 2600 uda terjual, tp kalo berminat ntar kalo ada lagi saya contack kalau kn 2000 second ada gg ? brapa harga a ?

Keyboard Yamaha Psr S910 & Korg Pa50 Sd «an...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 12.08

Mas Erif kalau u soloan dut yg mnyerupai aslinya pilih jenis KN 2400 atau KN 2600,namun ke 2 jenis keyboard ini dah discontinew yg harganya sangat tinggi KN 2400 (FD) kisaran 10-12 juta,KN 2600 (SD) 14-16 

Paket Kn2600 Untukan Tunggal

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2011 Pukul 15.10

SOLD OUT (TERJUAL) ke Bapak AGUS Kautsar Bengkulu berikut ini paket langka saya sertakan berikut dengan Keyboard kn2600 dengan Kondisi 98% istimewa bagi anda yang ingin buka usahaan Tunggal bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X