harga optik ps2 tebal 2013

Ps 2: Info Harga Playstation

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 12.34

Rabu, 24 Juli 2013 120 gb = 800 + NA - 85% 160 gb = 900 + NA - 85% ps2 tebal all series optik Baru : 1200.000. Bekas : 500.000 - 80 %. berikut harga dan gambaran : ps2 w/ 80gb Hard Drive in GOOD CONDITION - For Sale harga ps 2 slim hdd : 40 gb = 600 - 85% 80 gb = 675 - 85% 120 gb = 725 - 85% 160 gb = 800 - 85% ps2 Slim all series optik Baru : 900.000. Bekas : 400.000 - 80% berikut gambarannya : Kelengkapan : - Box - Stik Ori 1 - MMC 1 - Cable AV

Jual Optik Ps2 Fullset Segala Type

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 0.44

Jika incu minat membeli optik ps2 tebal, Dengan segala type. Dengan segala keadaanya, Eyang jual pukul rata aja harganya. optik ps2 dengan segala typenya campur, Sudah termasuk. Mekaniknya, Eyang Jual harga 

Jual Beli Ps 2, Playstation 2,ps3,ps4 Di Sragen, Karanganyar...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 8.32

Port slot stik ps2 tebal Cocok Untuk ps2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. harga grosir Rp. 6000 min 25 unit

Eka Game Centre: Dicari Ps2 Tebal ,ps2 Slim Rusak Optik...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 21.24

Dicari ps2 tebal ,ps2 slim rusak optik ( masih ada browser ) di beli harga sewajarnya. Dicari ps2 tebal ,ps2 slim rusak optik ( masih ada browser ) di beli harga sewajarnya. == 085 225 6 11111== ( hanya melayani wilayah 

Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.09

Kondisi optik ps2 yang rusak atau lemah, ketika kondisi ini terjadi pada ps2 maka optik tidak akan bisa baca kaset lagi, jika optik lemah maka kaset sangat sulit dibaca oleh optik sehingga ps2 hanya membaca kaset2 tertentu saja / Pilih pilih kaset. harga awal untuk pasang hardisk ps2 mungkin agak terlihat besar kisaran 400 - 500rb-an tapi jika dilihat dari banyaknya game yang ada dalam hardisk ps2 bisa dilihat sisi hematnya. Diposkan 9th November 2013 oleh Welva toko.

7.cara Service Mekanik Optik Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 11.06

tebal 1,5mm Rp.475.000. tebal 3,0mm Rp 575.000. harga sudah termasuk ongkos kirim klik disini 1 set blok optik KANIBALAN Rp.75.000. diluar ongkos kirim. Minimal pembelian 10 pcs. harga diluar Ongkos kirim klik disini Senin, 21 Januari 2013. CARA SERVICE MEKANIK optik ps2. Eyang ps2 incu, Optiknya rusak. Incu beli optik baru. Yang sama jenis dan typenya. Tapi ketika dipasang tetap ngga mau baca. Sementara optik itu dipindah kemesin yang lain jalan Normal

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman Cara Pasang Harddisk di ps2 tebal\Fat - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, ps2 Slime, Winning Eleven. Jika ps2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada ps2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya: . Senin, 14 Januari 2013 15.07.00 WITA.

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Senin, 18 Februari 2013 suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim; sudah bisa boot lewat usb menu, sehingga tidak perlu lagi mmc boot untuk pasang hdd external(OPL). modbho 5.0 bisa anda dapatkan ditoko kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus. Balas . kalo gw beli dulu sih masih 65K,,,,ga tw kalo skrangitu untuk daerah palembang,,,,ga tw kalo didaerah lain.kan harga bisa brubah sesuai dengan perubahan waktu..dan perbedaan tempat. Hapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X