What's New?

harga optik ps2 tebal 2013

Eka Game Centre: Dicari Ps2 Tebal ,ps2 Slim Rusak Optik...

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 21.24

Dicari ps2 tebal ,ps2 slim rusak optik ( masih ada browser ) di beli harga sewajarnya. Dicari ps2 tebal ,ps2 slim rusak optik ( masih ada browser ) di beli harga sewajarnya. == 085 225 6 11111== ( hanya melayani wilayah 

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Senin, 18 Februari 2013 suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim; sudah bisa boot lewat usb menu, sehingga tidak perlu lagi mmc boot untuk pasang hdd external(OPL). modbho 5.0 bisa anda dapatkan ditoko kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus. Balas . kalo gw beli dulu sih masih 65K,,,,ga tw kalo skrangitu untuk daerah palembang,,,,ga tw kalo didaerah lain.kan harga bisa brubah sesuai dengan perubahan waktu..dan perbedaan tempat. Hapus.

Harga Ps2 Slim Optik

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 6.16

Update : 14 Des 2014 Status : Sold Out Ps2 slim optik akhir tahun kembali disuguhkan oleh pojoksecond, dengan model langsing ini playstation 2 memiliki tempat tersendiri oleh para gamer console ini. Tidak kalah seru 

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2: Rangkuman Cara Pasang Harddisk di PS2 Tebal\Fat - Tutorial Playstation 2, PES, HDLoader, OPL, HDPro, USBAdvance, Codebreaker, uLaunchELF, Edit Game, Modchip, PS2 Slime, Winning Eleven. Jika PS2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya: - Upgrade Browser v. 2.00 dan HDD-OSD

Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.09

Kondisi Optik PS2 yang rusak atau lemah, ketika kondisi ini terjadi pada ps2 maka optik tidak akan bisa baca kaset lagi, jika optik lemah maka kaset sangat sulit dibaca oleh optik sehingga ps2 hanya membaca kaset2 tertentu saja / Pilih pilih kaset. Harga awal untuk pasang hardisk ps2 mungkin agak terlihat besar kisaran 400 - 500rb-an tapi jika dilihat dari banyaknya game yang ada dalam hardisk ps2 bisa dilihat sisi hematnya. Diposkan 9th November 2013 oleh Welva toko.

Metrix Game Kediri: Pusat Grosir Sparepart Ps2...

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 14.00

HARGA KHUSUS GROSIR : PS2 TEBAL HDD 80 GB (BARU) NA + HDD FULL GAME 985.000 MIN 5; PS2 TEBAL KASET BARU 850.000 MIN 5; PS2 SLIM SERI 7 @750.000; PS3 FAT HDD 80 GB @2.250.000; PS3 SLIM CFW HDD NA ORI TEBAL 255.000; POWER SUPLY PS 2 TEBAL 38.000 MIN 10 BIJI; POWER SUPLY SERI SLIM SERI 9= 45.000 MIN 10; POWER SUPLY BAUT 10 =55.000 MIN 5 BIJI; OPTIK PS2 TEBAL = 75.000; KIPAS PS2 FAT 25.000 MIN 5 

Jual Optik Ps2 Fullset Segala Type

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 0.44

Jika incu minat membeli Optik PS2 Tebal, Dengan segala type. Dengan segala keadaanya, Eyang jual pukul rata aja harganya. Optik PS2 dengan segala typenya campur, Sudah termasuk. Mekaniknya, Eyang Jual Harga 

Jual Beli Ps 2, Playstation 2,ps3,ps4 Di Sragen, Karanganyar...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 8.32

Port slot stik ps2 Tebal Cocok Untuk PS2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. Harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. Harga grosir Rp. 6000 min 25 unit

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -