What's New?

harga optik ps2 2013

Harga Ps2 Slim Optik

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 23.16

Update : 14 Des 2014 Status : Sold Out Ps2 slim optik akhir tahun kembali disuguhkan oleh pojoksecond, dengan model langsing ini playstation 2 memiliki tempat tersendiri oleh para gamer console ini. Tidak kalah seru 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 11.03

untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet. lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… Peralatan yang dibutuhkan : 1. File .elf (copy . 24 komentar: Jack mengatakan Gan,gw mau nanya nih kalo udah di diginiin ps2 nya bisa dipakeen kaset juga ga? jadinya bisa 2-2 nya gitu bisa maen lewat flashdisk ama lewat kaset. 14 Agustus 2013 15.12 · UKMF LS-MATA mengatakan makasih mas infonyaini yang saya cari-cari.

Daftar Harga Terbaru Dan Bekas Playstation 2 Edisi...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 11.28

Mengingat PS3 dan juga PS4 sudah di rilis dan juga bisa anda beli, pastinya harga dari PS2 pun akan lebih murah dari harga sebelumnya. Untuk game PS2 FAY OPTIK LASER C+HDD EXT 250GB: Rp.2.000.000,- 

Daftar Harga Aksesoris & Sparepart Ps2

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 1.55

PAKET PS3 SUPER SLIM 160GB+FULL GAME HD XTERNAL 500 GB Rp.6.000.000,,. OPTIK PS2 SLIM+PASANG Rp.250.000,. OPTIK PS2 FAT+PASANG Rp.550.000,. ANALOG ORI PS3+PASANG Rp.50.000,. FLEXI OPTIK 

Jual Spare Part Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 16.43

Sabtu, 02 Februari 2013 Tombol Riset PS2 Tebal seri 3000x/3900x. Harga grosir Rp. 20,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 25,000. Port slot stik ps2 Tebal Cocok Untuk PS2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. Harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. Harga grosir Rp. 6000 min 25 unit. Rp 15,000 Rp 10,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 7000x,75000,79000x

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.03

Senin, 18 Februari 2013. CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA OPTIK). Beberapa bulan yang lalu Setelah berada dirumah..saya coba iseng-iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen PS2 tanpa opting/tanpa kaset. . kalo gw beli dulu sih masih 65K,,,,ga tw kalo skrangitu untuk daerah palembang,,,,ga tw kalo didaerah lain.kan harga bisa brubah sesuai dengan perubahan waktu..dan perbedaan tempat.

7.cara Service Mekanik Optik Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 4.06

EBOOK 600 TUTORIAL SERVICE PLAYSTATION Ditambah 1200 program PS2, Diagram PS2, PS3, PSP, yang berguna untuk membantu anda belajar service playstation, Harga 550.000 belum termasuk ongkos kirim, Tutorial Senin, 21 Januari 2013. CARA SERVICE MEKANIK OPTIK PS2. Eyang PS2 incu, Optiknya rusak. Incu beli optik baru. Yang sama jenis dan typenya. Tapi ketika dipasang tetap ngga mau baca. Sementara optik itu dipindah kemesin yang lain jalan Normal

Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 8.09

Kondisi Optik PS2 yang rusak atau lemah, ketika kondisi ini terjadi pada ps2 maka optik tidak akan bisa baca kaset lagi, jika optik lemah maka kaset sangat sulit dibaca oleh optik sehingga ps2 hanya membaca kaset2 tertentu saja / Pilih pilih kaset. Harga awal untuk pasang hardisk ps2 mungkin agak terlihat besar kisaran 400 - 500rb-an tapi jika dilihat dari banyaknya game yang ada dalam hardisk ps2 bisa dilihat sisi hematnya. Diposkan 9th November 2013 oleh Welva toko.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -