What's New?

harga oli samping motul

Ninja Comunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 10.26

Tapi Ninja ada biaya tambahan untuk oli samping. Tapi ngga banyak kok karna Ninja irit oli samping. Hitungan diasumsikan pake Oli Mesin Motul Ester, Oli samping motul 510, Busi standar platinum dan harga bensin saat ini 

Harga Oli Samping Motul 2015

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 10.40

Motor dengan mesin 2-tak memang enggak diproduksi lagi oleh pabrikan motor Jepang di Tanah Air, tapi penggemarnya masih banyak. Soal motor 2-tak, enggak luput dari peran serta oli samping buat pelumasan di ruang 

Oli Samping Motor Ninja Dan Jenis Olinya

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 7.00

Ini mengingat Motul 510 yang harganya lebih mahal aja hanya semisintetik. Kemungkinan ada temen2 yang dapat kasih konfirmasi? Mari saja Ada pun oli samping sintetik yang saya ragu apakah racing only atau mampu 

Saran Dan Voting Oli Samping Yang Bagus Untuk Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 16.11

Saran dan Voting Oli Samping yang Bagus untuk Ninja Ade Rian oli samping yg bagus buat ninja apa ya om,,? 17 orang menyukai ini. motul bos tapi harganya lumayan rb 120 maxsimal gan tapi harganya lumayan g

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Hasilnya spt yg dibawah ini. Tapi mungkin msh ada bbrp merk & tipe olsam Ini mengingat Motul 510 yg harganya lebih mahal aja cuma semisintetik. Mungkin ada temen2 yg bisa kasih konfirmasi? Silakan saja Ada juga 

Ware Biaya Tujuan: Motul Oli Samping 2 Tak 510

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 19.40

Lihat press Untuk melihat harga saat ini. Motul Oli Samping 2 Tak 510 "Diformulasikan dengan teknologi sintetis dan formula anti-smokeDigunakan untuk sepeda motor 2 TakMengurangi endapan kerak dan kelengketan 

Oli Untuk Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 4.18

Nah diputuskanlah untuk membeli oli samping brand dari idemitsu , kenapa memilih merk ini? Alasanya disamping merk ini yang menyuplai untuk KGO dan lebih miring mas bray harganya. Kenapa gak make Motul?

Oli Samping Motor, Pilih Harga Murah Apa Mahal?

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 5.43

Motul Motul dipasarkan dibandrol dengan harga sekitar RP 110 ribu untuk satu botol kemasan 1 liter / 1000 mili liter. Itu tadi informasi harga oli samping motor 2-tak, bijaklah dalam memilih produk terutama untuk motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -