harga oli samping motul

Otomotif: Oli Motul

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 13.18

oli motul. Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Hasilnya spt yg dibawah ini. Tapi mungkin msh Kalo diliat dikemasannya sih tulisannya sintetik, tp kalo diliat dari harganya yg berkisar 50-60 ribu kayaknya semisintetik. Contoh: Total 2T Hi-Perf Full Synthetic JASO 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. ato sering nyala berhubung spek viscositasnya ampir mirip ma standar manual vixion yg 20w-50.. harganya lumayan murah dibanding m motul 5100 n shell ultra, cuma 97.750 perak, tpi itu harga dari distributornya langsung (kebetulan jg ane kerja di distributor Total Oil n Elf Moto jdi beli cash langsung ke kantor hehe.

Pake Oli Motul 5100 15w50 Buat Satria F 150

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 12.34

oli motul adalah oli full synthetic yang semua produknya sudah punya standar produk sangat tinggi (API-SL) sesuai dengan harganya yang juga sangat tinggi hehehehe! dan seperti kita tahu bersama bahwa oli full synthetic punya ketahanan yang lebih bagus dari oli biasa, sehingga bisa tahan sampai oli berbau wangi.. waktu service mekaniknya sempat bingung, kok wangi dikiranya dicampur pake oli samping, secara baunya kaya permen karet. hihihi…

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Kalo diliat dikemasannya sih tulisannya sintetik, tp kalo diliat dari harganya yg berkisar 50-60 ribu kayaknya semisintetik. . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak meninggalkan kerak pada sendok.boleh di cek dehtuang ke sendok makan lalu bakar aja ampe habis.bisa di bedakan 

Oli Samping Seperti Apa Yang Bagus?

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 7.48

Saya pernah baca di tabloid otomotif sekitar tahun 2004 atau 2005 bahwa hal diatas pernah diuji di tabloid tersebut. memang sih oli samping full synthethic ibarat kata lapisan filmnya ibarat jala yg rapat dan tahan sobek menutupi . @Rabany: dulu 2004 saya ingat shell advance vsx 2t ini msh standarnya Jaso FD dan harganya 35rb/liter (sekarang 45rb), standar jaso yg sama dengan motul 510 tapi dulu motul harganya cm 45 rb/liter, sekarang minimal 80rb, 

Ninjaunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 17.26

Tapi Ninja ada biaya tambahan untuk oli samping. Tapi ngga banyak kok karna Ninja irit oli samping. Hitungan diasumsikan pake oli Mesin motul Ester, oli samping motul 510, Busi standar platinum dan harga bensin saat ini 

Daftar Harga Oli Mesin Motor 2014 Lengkap (motul, Shell...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 6.49

Daftar harga oli Mesin motor 2014 Lengkap (motul, Shell advance, castrol, Top 1, AHM, Yamalube, Evalube, Pertamina, Federal, Repsol) - Bagi anda yang pada hari ini sedang mencari sebuah oli mesin yang cocok untuk 

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 14.00

Daftar harga oli Mesin motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Juli Agustus September 2014 | harga oli MESIN.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X