harga oli motul matic

harga oli motul matic

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 14.00

Daftar harga oli Mesin motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Agustus September Oktober 2014 | harga oli MESIN.

Daftar Harga Oli Mesin Motul Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Oleh karena itu sangat penting untuk memilih oli yang tepat agar mesin tetap awet. Dalam memilih pelumas saat in tersedia dua jenis pelumas yang dapat Anda gunakan yaitu oli mineral dan oli sintetik. Lalu oli manakah 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. ato sering nyala berhubung spek viscositasnya ampir mirip ma standar manual vixion yg 20w-50.. harganya lumayan murah dibanding m motul 5100 n shell ultra, cuma 97.750 perak, tpi itu harga dari distributornya langsung (kebetulan jg ane kerja di distributor Total Oil n Elf Moto jdi beli cash langsung ke kantor hehe.

Daftar Harga Oli Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 9.47

Jika anda sedang mencari informasi mengenai harga oli mesin motor berbagai merk seperti motul, Shell advance, castrol, Top 1, AHM, Yamalube, Evalube, Pertamina, Federal, Repsol maka postingan kali ini mungkin akan membantu harga oli Mesin Motor 2014. oli merupakan komponen penting yang wajib ada pada setiap motor baik itu motor matic maupun motor manual. Kita ketahui motor itu merupakan suatu mesin logam yang menghasilkan energi gerak.

Daftar Harga Oli Mesin Motor 2014 Lengkap (motul, Shell...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 6.49

Daftar harga oli Mesin motor 2014 Lengkap (motul, Shell advance, castrol, Top 1, AHM, Yamalube, Evalube, Pertamina, Federal, Repsol) - Bagi anda yang pada hari ini sedang mencari sebuah oli mesin yang cocok untuk sepeda motor anda, Kali ini saya telah mengupdate dan posting sebuah artikel tentang referensi harga oli mesin sepeda motor yang lengkap sehingga anda bisa memilih beberapa oli yang Top 1 Oil Action matic 10w-30 0.8 liter Rp 27,000

(harga Emang Ga Bohong) Review Oli Motul 5100 Ester...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

Sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan dan sudah mencapai 904 KM. yang saya rasakan oli ini ga cepet panas, terbukti saat… bisa dapet dua SHell AX7. Balas. 3. Tjile - 12 Oktober 2011. salam bro ane di cilebut, klw buat matik yg bagus apaan yah?

Review Oli Motul H-tech 100…

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 10.43

10W-40 API Service SL. Hanya yang satu pake formula Ester sedangkan yang satunya lagi tidak. harga keduanya terpaut 25rb, kalo yang motul Ester 5100 dibanderol Rp105rb, sedangkan motul H-Tech 100 dihargai Rp80rb. Oh ya, motul H-Tech 100 ini dibuat di Vietnam sedangkan motul Ester 5100 masih asli Prancis. yang hi tech buatan vietnam bs buat matic kah kang? Balas. 24 rocky. 21 Januari 2013 pukul 1:13 pm. sy barusan coba di tiger ane… oli bagus 

Just My Idea Inside : Federal Oil Vs Motul {penjelasan Singkat}

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 8.30

Federal oil memiliki beberapa keunggulan (untuk yang non matic) yaitu: 1. Lebih murah harganya, mengingat harga Federal oil ini hanya sekitar 30- ribuan saja atau hampir setara dengan oli pabrikan Yamaha. 2. Irit BBM.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X