What's New?

harga oli motor federal 2013

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 23.22

Ternyata oli mineral gak cocok untuk motor baru, so yang pakai repsol moto 15W50 siap2 ganti aja Jangan Keliru Memilih Oli Mesin MINYAK pelumas atau oli tidak akan terpisahkan dengan mesin kendaraan bermotor. Tanpa oli .. selama ini saya pake federal, tapi gak begitu tokcer… Reply .. Alhamdulillah mesin ga ada masalah ampe ane jual tahun 2013 lalu dgn harga yg lumayan tinggi pasaran 12jt ane jual 14,5jt padahal ane jualnya ke showroom mokas.

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 7.50

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru, harga oli federal matic, harga oli federal matic spesialis dingin, harga oli federal supreme, harga oli federal racing, harga oli federal mobil, harga oli federal rextron, harga oli federal oil, harga oli federal matik, harga oli federal ultratec | HARGA OLI MESIN. Shell Advance Terbaru 2013 

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Juli 2015, Harga Oli Motor, Harga Oli Motor Matic, Harga Oli Motor Honda, Harga Oli Shell Helix, Harga Oli 

Federal Mobil Resmi Luncurkan Oli Rexton Full Synthetic

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 11.05

Nah….sukses berkecimpung didunia pelumas roda dua….kini PT Federal Karyatama (FKT) membikin gebrakan dengan merilis oli full sintentik dengan harga terjangkau. . oli mobil jangan coba digunakan untuk motor karena perbedaan karakter plat kopling antara mobil dan motor, pada oli motor ada indikasi spek JASO MA (fungsi untuk koefisien friksi pada kopling motor) sedang plat kopling mobil tidak memerlukan itu, jadi kalo oli mobil di gunakan di motor 

Beli Oli Federal Rexton Full Synthetic Di Parjo Dapat Harga...

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 10.54

Promo pada gelaran acara otomotif adalah salah satu yang paling ditunggu, dengan harga yang biasanya lebih hemat sudah dapat produk yang oke. Seperti Federal Oil ini lads KBY memang sudah mengetahui kalau Federal Oil membuat divisi mobil yang disebut dengan Federal Mobil. Nah Federal Mobil ini guwehdodol - 13/04/2015. motor yang kopling basah jauhin oli dengan label EC/RC dan ILSAC GF-5 karena kemungkinan selip kopling lebih besar.

Just My Idea Inside : Federal Oil Vs Motul {penjelasan Singkat}

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 1.30

Friday, January 18, 2013. Federal oil Vs Motul {Penjelasan Singkat}. Sekarang banyak dari produsen oli berlomba-lomba untuk memikat hati pada konsumen dengan memproduksi oli dengan berbagai varian kualitas tetapi dengan harga yang sangat terjangkau. Ditengah sengitnya ilkan-ilkan oli motor hadir Federal Oil dan Motul yang bertarung di tengah sengitnya penggunaan oli motor yang selanjutnya akan menjadi langganan para konsumen itu sendiri.

Kesan Pertamax Si Blade Make Federal Supreme Xx...

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 1.00

:mrgreen: tepat tanggal 20 November 2010 lalu nih Merconers Mania, si Blade resmi pindah haluan Ke Oli Federal Supreme XX (bukan supra XX lho ) yang sebelumnya make AHM oil,,, kenapa pindah coyy? soalnya entah 

Oli Buat Motor Honda, Oli Federal Matic, Oli Federal, Flick 30

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 4.26

Federal Matic 30 cocok untuk jenis motor matik atau Skutik merek Honda : 1. Vario. 2. Vario Techno. 3. Vario 125. 4. BeAT. 5. BeAT FI. 6. Scoopy. 7. Spacy. 8. Spacy Helm In. 9. PCX. Diposkan 27th May 2013 oleh Bah Petruk Muda Olie. 1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -