harga oli idemitsu racing

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ane biasa pake idemitsu racing gan harga 4#rbtp ini ane pengen nyoba naik kelas dikit sapa tau bner2 lebih enak tp msi bingung SPC apa Total racing.. Hapus. Balas. nanang aditya 18 Agustus 2013 21.58. Bro,SPC sama 

Two Wheeler For Life.: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 11.10

Pengalaman pribadi, saya lebih milih oli idemitsu racing 2T daripada oli mahal yg banyak di jual ahahhahaha. oh, skdar info, idemitsu hampir jadi barang langka sekarang, carinya gampang gampang susah, apalagi klo lg touring masuk2 pedalaman. oli dengan harga 40.000 ini carinya setengah mati! saking susahnya cari ini oli, dulu pernah pakai castrol, terpaksa sih, gr2 kehabisan oli waktu touring. nah selang 3 hari abis isi castrol, mesin tiba2 mati saat lg gas 

Idemitsu Sae 5w30 Fully Syntetic Only 34 Ribu

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 23.33

Jadi keinget waktu beberapa tahun yang lalu saya pernah kumpul bareng sepupu2, saat ngobrol soal oli, ada yg rekomendasikan beli oli di ybs, krn harganya miring, namun saat itu ada suami dari sepupu yg lain yg mrpk distributor oli pertamina wilayah Timur ada bilang kalau dia kenal ybs dan ybs pernah terkena kasus penjualan oli palsu (lupa merek apa waktu itu). jadi pada intinya ybs FYI harga idemitsu SAE 5w30 di toda racing oil dibandrol 108 ribu

[riding Santai ] Disuguhi Adegan Xenia Rebahan Di Parit...

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 9.56

Kejadian ini terjadi sore kemarin dimana saya sedang riding santai sepulang kerja di kawasan industri KIIC karawang , didekat sebuah SPBU tepatnya didepan pabrik oli idemitsu , dekat pabrik YMKI , dan di dekat tempat saya bekerja .. terdapat kerumunan untung nya kedua orang didalam mobil tersebut dalam kondisi tidak terjadi apa apa , meski jika melihat kerusakan yang terjadi… hmmmmm restorasi mobil sepertinya akan memakan separuh harga mobil!

Tru4 Oil Tvs = Idemitsu Oil , Bukti Komitmen Tvs Untuk After...

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 15.23

Berbarengan dengan launching TVS Neo XR beberapa waktu yang lalu , TVS motorpany indonesia juga meluncurkan oli khusus untuk motor -motor TVS di indonesia yang bernama Tru4 oil yang mempunyai SAE 20w-40 , tak terlalu encer memang, namun standart api service nya lumayan bagus yaitu API SL dan JASO MA Pihak TVS melalui ah ga terlalu mahal mas..dulu aku beli masih di kisaran harga 30-40ribu per botol 0,8 L..itu oli samping lho yaa.. :D.

Ngejajal Oli Idemitsu Touring 4t Sae10w-40, Banderol Pas...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 16.13

oli ini saya peroleh di toko oli Toda racing di kawasan Cideng, Jakarta Pusat dengan ngerogoh kocek Rp44rb, banderol yang cukup miring dibandingkan oli2 merek lain dengan spek sama yang pernah saya coba seperti Castrol, Shell hingga Eneos yang harganya diatas Rp50rb…!!! Dengan banderol segitu gimana dengan performanya…??? ? Saya bisa ambil kesimpulan kalo oli ini enak dipake buat harian dalam kota. Harganya juga ramah di dompet…

Percobaan Oli Enduro 4t Racing Di New Megapro Berhasil...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 15.57

Nah balik ke sikebo irenk uji coba ini berhasil dengan menenggak 6 liter Enduro racing(10w-40) dan 1 liter AHM oil(10w-30)(banyak yang meyakini oli idemitsu yang dikemas ulang oleh AHM), nah berhasil disini adalah bisa membuat NSS punya 2 referensi oli Enduro racing dan Shell advanced Ultra tapi lebik ke Enduro selain harganya jauh lebih murah,motor dipakai harian jarak rendah paling 50km sehari itupun maksimal kadang 1 bulan sekali dibawa PP 

Elf Moto 4 Hp Eco: Merek Prancis, Buatan Singapura...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 11.37

Judul seperti di atas? Karena di botolnya tertulis seperti itu: oli ini saya beli dengan harga 50 ribu di toko Sentral oli dekat SMA Muhammadiyah… oli merk lain. Hasilnya: Shell Advance AX7 API SJ JASO MA2 SAE 10W-40 : 46.000; Pertamina Enduro racing 4T API SJ JASO MA2 SAE 10W-40 : 42.500; idemitsu Eco Touring SAE 10W-40 : 42.000; Repsol Sintetico SAE 10W-40 : 70.000 oli itui jangan disejajarin dengan Enduro racing Bro . Spek kalah telak ma 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X