What's New?

harga oil shell advance ax7 matic

Shell Advance Matic Ternyata Bukan 1 Liter

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 7.50

Ada oli Shell Advance buat matic ?” Heheee….ada harganya 40ribu. Setelah baca spesifikasinya, beli dah dan langsung pulang dah. shell AX7. Adyah…nyampe rumah baru sadar kok cuma 0,8 ML. Suzuki Skywave kan 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 4.54

Sayakaget pas mesin beat saya dikasi oli shell advance ultra. Kakaknya ax7. Harganya emg 3x lbh mahal. Tapi benar2 krasa bedanya. Mesin jd enteeeng dan adem. Tarikan beat saya jd lbh cepat dan dari cuma bisa lari 80 an km/ jam ane penguna motor mio 2010 ane udah tiga tahun pake oli standar yamaha alias (yamalube), ane pake yamalube itu tarikan kurang terus juga agak ngedeen kalo ditarik abis2an, 2 hari yg lalu ane ganti ke shell ax7 matic alhasil 

Oli Yang Bagus Untuk Semua Merek Motor Matic

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 11.00

Harganya sendiri masih sangat terjangkau, Yamalube Matic Oil dilepas Rp 28 ribu dan Yamalube Power Matic Oil dijual Rp 31 ribu. Untuk menghindari kerugian konsumen karena membeli oli palsu, Tapi dari pantauan seorang user Yamaha Mio di Kaskus, dia menulis review bahwa oli khusus matic merk Shell Advance 4T AX7 Scooter lebih terasa meningkatkan performa dibanding Oli Yamalube Matic. Oli tersebut dibanderol di harga Rp 42.000,-. Oli pelumas ini 

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 0.00

Tags: Shell Advance AX7. Setelah menempuh jarak tempuh 1500 km, akhirnya saya ganti oli mesin. Sudah menjadi kebiasaan saya untuk ganti oli di tiap 1500 km meski dalam buku petunjuk pemilik Vixion tertera tiap 3000 km. Shell Advance AX7 merupakan oli semi Ragam Pilihan Oli Berkualitas Dengan Harga Terjangkau Buat Motorsports!!!dalam "Motor". TestimoniOli Shell Advance Ultra 2 November 2011 pukul 6:49 pm. klu yg cocok buat matik apa pak.

Tips Memilih Oli Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 6.38

Spesifikasi JASO sesuaikan jenis kopling. motor berkopling basah (bebek-sport) pakai JASO MA atau lebih baik pula JASO MA2. motor kopling kering (matic) pakai JASO MB; kekentalan oli untuk motor yg SERING dipakai jarak jauh . udah API SL) harga di SPBU kmarin 38ribu (800ml)…lbh mahal drpda di toko2 tapi terjamin keasliannya,lagian spek segitu udah murah itungannya. kita untung bangsa untung :); Shell Advance 4T AX7 Scooter 10w-40, JASO MB, API 

Ternyata Shell Advance Ax7 Scooter Cocok Untuk Motor...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 11.56

Melihat pangsa pasar yang besar itu pada tahun 2011 pihak Shell kembali memanjakan konsumen di Indonesia dengan mengeluarkan salah satu produk terbaru mereka yaitu Shell Advance AX7 scooter. Oli ini didesain 

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 11.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance AX7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance AX7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Harga Oli Motor Termurah Baru Juni 2015

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 15.44

Spesifikasi: Oli mesin motor, 800 ml, untuk motor - scooter matic, memberi perlindungan ekstra dalam kondisi yang sangat ekstrem seperti jalan macet, suhu mesin yang tinggi, dan untuk perjalanan yang panjang, membersihkan dan SHELL ADVANCE AX7 10W40 Spesifikasi: Oli mesin motor, 800 ml, menggunakan formula khusus yang membuat oli tahan lama, terbukti memberikan perlindungan pada keausan mesin, membersihkan endapan dan kotoran yang ada di mesin, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -