harga oil shell advance ax7 matic

Review Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.31

Oli shell ax7 ini adalah oli jenis semi-sintetik jadi bahan dasarnya masih menggunakan minyak yang ada didalam perut bumi lalu diberikan penyempurnaan dan juga diberi beberapa zat adiktif untuk menunjang performa oli agar selalu Untuk spesifikasi olinya,shell advance ax7 ini memiliki tingkat kekentalan yang cukup rendah yaitu 10-40W dan memiliki sertifikasi Jaso-MA (untuk Jaso-MB diperuntukan untuk motor matic atau skubek :D ) dilenkapi dengan RCE 

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Kali ini ane akan sedikit share tentang engalaman ane menggunakan oli mesin dengan brand image karang : shell advance ax7 di NVL ane. Pemilihan oli jenis ini dikarenakan racun dari bloger-bloger yang banyak 

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance ax7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance ax7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Review Oli Shell Advance Ax7 Scooter Untuk Vario Techno...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.49

Memang dari awal adalah mau trial menggunakan oli shell ax7 scooter katanya sehh okee buat metic. Ditebus dengan harga 43.000 per 0,8 liter wes segera langsung eksekusi pengetapan oli dan siap untuk di ganti.

Pengalaman Menggunakan Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.35

Ini pengalaman pribadi setelah sebelumnya Pengalaman Menggunakan Oli Motul Ester 5100 10w-40, karena harganya yang mahal saya memutuskan untuk pindah haluan.

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

Tags: shell advance ax7. Setelah menempuh jarak tempuh 1500 km, akhirnya saya ganti oli mesin. Sudah menjadi kebiasaan saya untuk ganti oli di tiap 1500 km meski dalam buku petunjuk pemilik Vixion tertera tiap 3000 km. shell . Saya udah gak pernah pake Yamalube lagi. Dulu saya pernah pake oli BM1 PC1100. Harganya Rp50rb-an. Hasilnya cukup baik koq. Ini reviewnya… http://blognyamitra.wordpress.com/2011/03/30/review-oli-bm1-boleh-juga-nih/.

Shell Luncurkan Pelumas Shell Advance 4t Ax7 Scooter...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.29

shell Mengklaim bahwa shell advance ax7 Scooter merupakan Pelumas Semi sintetik yang di formulasi oleh para insinyur shell dapat mengatasi kondisi under pressure mesin. Seperti kita ketahui Scooter ini berapa harga oli ini kang mas haji taufik? Reply. 7. wuih berarti sekelas Yamalube Power matic donk, sama-sama 10W-40, Jaso MB & kode API SL.. diatas ahm oil MPX2 yang baru 10W-30 Jaso MB dan baru API SJ hihihihi :mrgreen: matik sijuki harus 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Castrol Power 1 & shell advance ax7, kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W-40 API Service SL JASO MA2. Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. Kedua pabrikan… AHM MPX 1 2. shell advance AX 5 3. shell advance ax7 4. Federal oil Supreme Ultratec 5. Castrol Power 1. Waktu beli castrol power 1 bulan ini sementara bagus, masih jalan 100km tapi emang ga beda jauh ama ax7. Tapi keliatannya getaran mesin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X