What's New?

harga oil shell advance ax7 matic

Shell Advance Ax7, Solusi Langkanya Oli Kawasaki 4tak...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 11.51

Setelah surfing ke blog-blog otomotif ternama jatuh lah pilihan ke oli Shell Advance AX7 dengan spesifikasi 10W-40 API SL, JASO MA2 dengan harga 53ribu perbotol. Karena beli dibengkel langganan Tiger dulu dan Vario 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Sayakaget pas mesin beat saya dikasi oli shell advance ultra. Kakaknya ax7. Harganya emg 3x lbh mahal. Tapi benar2 krasa bedanya. Mesin jd enteeeng dan adem. Tarikan beat saya jd lbh cepat dan dari cuma bisa lari 80 an km/ jam ane penguna motor mio 2010 ane udah tiga tahun pake oli standar yamaha alias (yamalube), ane pake yamalube itu tarikan kurang terus juga agak ngedeen kalo ditarik abis2an, 2 hari yg lalu ane ganti ke shell ax7 matic alhasil 

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance AX7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance AX7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Ternyata Shell Advance Ax7 Scooter Cocok Untuk Motor...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 18.56

Melihat pangsa pasar yang besar itu pada tahun 2011 pihak Shell kembali memanjakan konsumen di Indonesia dengan mengeluarkan salah satu produk terbaru mereka yaitu Shell Advance AX7 scooter. Oli ini didesain 

Oli Yang Bagus Untuk Semua Merek Motor Matic

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.00

Harganya sendiri masih sangat terjangkau, Yamalube Matic Oil dilepas Rp 28 ribu dan Yamalube Power Matic Oil dijual Rp 31 ribu. Untuk menghindari kerugian konsumen karena membeli oli palsu, Tapi dari pantauan seorang user Yamaha Mio di Kaskus, dia menulis review bahwa oli khusus matic merk Shell Advance 4T AX7 Scooter lebih terasa meningkatkan performa dibanding Oli Yamalube Matic. Oli tersebut dibanderol di harga Rp 42.000,-. Oli pelumas ini 

Review Oli Shell Advance Ax7 Di Jupiter Z1 Injeksi

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 10.59

Castrol sendiri kena harga 48K dan Shell kena harga 55K, hmm…karena pernah pengalaman pakai shell tempo dulu dng kawak ninja dan hasilnya memuaskan, akhirnya saya beli shell advance ax7, dan uang Rp.55.000,- 

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

Tags: Shell Advance AX7. Setelah menempuh jarak tempuh 1500 km, akhirnya saya ganti oli mesin. Sudah menjadi kebiasaan saya untuk ganti oli di tiap 1500 km meski dalam buku petunjuk pemilik Vixion tertera tiap 3000 km. Shell . Saya udah gak pernah pake Yamalube lagi. Dulu saya pernah pake oli BM1 PC1100. Harganya Rp50rb-an. Hasilnya cukup baik koq. Ini reviewnya… https://blognyamitra.wordpress.com/2011/03/30/review-oli-bm1-boleh-juga-nih/.

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

shell advance ax7 dengan spec 10W – 40 API SL, JASO MA2 ditebus dengan harga 55.000 dapat 1 liter oli + botol + tutup + seal mantep tanan bonuse hahahahaha :D . Gambar. Penampakan white sexy. Setelah istirahat jam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.