harga oil shell advance ax7 matic

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

Tags: shell advance ax7. Setelah menempuh jarak tempuh 1500 km, akhirnya saya ganti oli mesin. Sudah menjadi kebiasaan saya untuk ganti oli di tiap 1500 km meski dalam buku petunjuk pemilik Vixion tertera tiap 3000 km. shell . Saya udah gak pernah pake Yamalube lagi. Dulu saya pernah pake oli BM1 PC1100. Harganya Rp50rb-an. Hasilnya cukup baik koq. Ini reviewnya… http://blognyamitra.wordpress.com/2011/03/30/review-oli-bm1-boleh-juga-nih/.

[share] Oli Shell Advance Ax7..

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 20.43

Karena sudah waktunya untuk mengganti oli v-ira, sore tadi saya membeli oli shell advance ax7 seharga Rp 40.000. lebih mahal sekitar Rp 8000 dari oli pabrikan. Saat ingin memulai ritual ganti oli, saya iseng2 . 27 09 2011. sabdho guparman (01:59:02) : harganya mencurigakan bro. . . . secara spek ax7 termasuk bagus, mending beli di pomp bensin shell atau toko-toko yang besar biar gak ketipu. keep brotherhood,. salam,. 29 09 2011. SKSD (08:59:14) :.

Review Oli Shell Advance Ax7 Scooter Untuk Vario Techno...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.49

Memang dari awal adalah mau trial menggunakan oli shell ax7 scooter katanya sehh okee buat metic. Ditebus dengan harga 43.000 per 0,8 liter wes segera langsung eksekusi pengetapan oli dan siap untuk di ganti.

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. Kedua pabrikan… Hanya saja kemampuan kuda besi untuk berakselerasi mengalami penurunan. shell advance ax7. Pabrikan dari Belanda memperkenalkan formula RCE (Reliability, Control & Enjoyment) yang terkandung di dalamnya. .. Kalo buat matik ada oli khusus matik bro, baik Castrol ama shell punya oli khusus matik cuman ane blom pernah nyobain keduanya. Balas. 72 Wawan.

Shell Advance Ax7, Di Bawah Ekspektasi Saya

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 7.00

I have noplaint for their work and the modification parts, but I have aplaint for the oil. So I decided to use shell advance ax7 because I thought I'm familiar with this brand for my family cars, however the shell advance 

Shell Luncurkan Pelumas Shell Advance 4t Ax7 Scooter...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.29

shell Mengklaim bahwa shell advance ax7 Scooter merupakan Pelumas Semi sintetik yang di formulasi oleh para insinyur shell dapat mengatasi kondisi under pressure mesin. Seperti kita ketahui Scooter ini berapa harga oli ini kang mas haji taufik? Reply. 7. wuih berarti sekelas Yamalube Power matic donk, sama-sama 10W-40, Jaso MB & kode API SL.. diatas ahm oil MPX2 yang baru 10W-30 Jaso MB dan baru API SJ hihihihi :mrgreen: matik sijuki harus 

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance ax7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance ax7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Pengalaman Menggunakan Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.35

Ini pengalaman pribadi setelah sebelumnya Pengalaman Menggunakan Oli Motul Ester 5100 10w-40, karena harganya yang mahal saya memutuskan untuk pindah haluan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X