harga oil shell advance ax7 matic

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7 Unggul Siapa

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Castrol Power 1 shell advance ax7 kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W 40 API Service SL JASO MA2 Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb an ane penguna motor mio 2010 ane udah tiga tahun pake oli standar yamaha alias yamalube ane pake yamalube itu tarikan kurang terus juga agak ngedeen kalo ditarik abis2an 2 hari yg lalu ane ganti ke shell ax7 matic alhasil tarikan manteb gan bahan bakar ane rasain

Si Sebeer Nyoba Oli Shell Advance Ax7 Pangben

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 20.12

Disana olinya murah2 lho kalo bandingin dengan harga2 di internet siih gk tau di toko oli lain di kota madiun Akhirnya saya tebus 1 liter oli shell ax7 dengan harga Rp 47 500 lumayanlah daripada beli motul 5100 yang

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl Munivikoko

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Pemilihan oli jenis ini dikarenakan racun dari bloger bloger yang banyak merekomendasikan bahwa untuk mongtor dengan kompresi tinggi oli yang paling cocok adalah shell advance ax7 entah yang ngeracuni ane tuh salesnya shell atau lain masukan diterima dan langsung eksekusi di NVL Kilometer syukur gan buihhhh ko bisa bro lebih murah 10 K rata rata harga 55 je rejeki sampean iku bro nambahi titik mayan rokok sak press hehehe tsun neo

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7 Trik Tips Dan Caraku

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.45

Rasa memang gak bisa bohong tatkala Si Vixion Pakai Oli shell advance ax7 Jumat pagi setelah pulang kuliah ane bergegas ke bengkel kawasan seturan jogja yang lumayan agak gede Memang sudah dari kemaren niat untuk segera

Review Oli Shell Advance Ax7 Scooter Untuk Vario Techno

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.49

ax7 scooter katanya sehh okee buat metic Ditebus dengan harga 43 000 per 0 8 liter wes segera langsung eksekusi pengetapan oli dan siap untuk di ganti Last recommended banget neh oli shell advance ax7 scooter untuk metik agan agan sekalian Dengan bandrol 43 000 rupaih sangat isa di adu deh Balas Ping balik Ganti Oli Transmisi Vario 110 Dengan Top One Action matic Gear oil Ko Feelingku Kurang Okeee yaa Munivikoko

Share Oli Shell Advance Ax7 Atmodhimoros Blog

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 20.43

karena sudah waktunya untuk mengganti oli v ira sore tadi saya membeli oli shell advance ax7 seharga Rp 40 000 lebih mahal sekitar Rp 8000 dari oli pabrikan murah juga ya tapi wes langganan yamalube jare nek gonta ganti oli gak apik 27 09 2011 sabdho guparman 01 59 02 harganya mencurigakan bro secara spek ax7 termasuk bagus mending beli di pomp bensin shell atau toko toko yang besar biar gak ketipu keep brotherhood salam

Daftar Harga Oli Mesin Motul Shell Advance Castrol Top 1

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

Daftar harga Oli Mesin Motul shell advance Castrol Top 1 AHM oil Yamalube oil Federal Pertamina oil Terbaru April 2014 harga OLI MESIN

Daftar Harga Oli Mesin Shell Advance Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 8.14

Daftar harga Oli Mesin shell advance Terbaru 2014 harga OLI MESIN Oli shell advance VSX 4T 1 Liter harga Rp 45 000 Oli shell advance Ultra 4T 1 Liter harga Rp 160 000 Oli shell advance SX 2T 0 8 Liter

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X