harga noken honda tigerahm indonesia

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 11.22

honda Tiger merupaka kasta tertinggi Varian honda AHM saat ini, memiliki bodi yang besar, mesin kapasitas 200 cc, namun sayang, sektor kaki-kaki adalah yang paling banyak di keluhkan oleh para pengunanya. kalo soal speed bla..bla… bakal drop speednya bla..bla.. sperti yg “mr.logika” bilang :p , ane udah bore up + cdi brt + korek semi +noken as jd menurut ane udah cukup untuk menanggung beban si velg ntar hehe.. Balas Otoblogger indonesia 

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit / Legenda...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.25

Karena dirasa harga spare part piston yamaha lebih murah, tidak sampai 90,000, ketimbang piston AHM honda legenda. Disamping itu massa pistonnya juga lebih ringan dan kompak. Dari modifikasi ini saja kapasitas 

Rantai Keteng 4 Lapis Honda Tiger 2000

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 1.07

Dan Harganya cukup tidak bersahabat. Memang sebelumnya sudah niat beli Original berkode HC92R. Langsung membeli This entry was posted in Uncategorized and tagged 2000, 4 lapis, bikers, gigi sentrik, gir noken, HGP, hobi, honda, Jepang, Kamrat, label, Lift Assy Tensioner, motor, problem, rantai keteng, revo, safety riding, silent cam chain, sport, Thailand, tiger, touring. Bookmark the permalink. ← Beli Original Part Aja Pak…!! CB 400 SF Motor Touring, 

Noken As, Bikin Klotok-klotok

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 5.48

Hemss, selama ini kalau motor sport 150cc milk honda terkenal dengan klotok-klotoknya. Apa sih kira-kira, kok bisa timbul suara semacam itu. Hingga menjadi julukan yang lumayan santer di dunia maya dan nyata, padahal 

Soal Tiger…ahm Tidak Mau Mengecewakan Para Biker!

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 6.33

Sudah sangat sepantasnya ahm memberikan apresiasi tinggi thdp komunitas tiger yg sampe saat ini msh ttp menjadi komunitas motor trbsar di indonesia. .. ane punya Yamaha Scorpio toh = ancok noken as .. udah rahasia umum, untuk ngejegal honda, pabrikan pesaing harus ngasih spek lebih dan harga lebih murah….itu juga susah menangnya…khusus tiger, ngga ada lawan nih motor…thunder 250, nyungsepp….klingon, terjun bebas…. apalagi kalo honda 

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 0.05

Tags: ahass, air filer honda vario, air filter, ARTIKEL DIY, DIY, DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING honda TIGER KE honda MEGAPRO, enduro, enduro 4t racing, enduro 4t racing di honda megapro, gl200, harga per kompling tiger, .. saya sudah coba sudah saya aplikasikan ke megapro saya sekitar 2009, top speed ampek 130km/jam lebih, bahkan tiger baru ja gk kuat ngejar, tapi dengan noken bukan standar + perubahan untuk intek dan exhaus di gedein 

Pemilik Honda = Orang Kikir

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 0.17

Padahal, dengan mesin jadul begetoo mestinya honda bisa njuwal dengan harga nyang jawuh lebih murah daripada kompetitornya, Bukankah mesin jadul ndak perlu riset lagi ? Alias pake taon 70an juga, masih mirip RX 100 ya gak. sebenarnya secara garis besar gak ada perkembangan yang mencolok di teknologi otomotif dunia, dari tahun 50 an sampe sekarang ya gitu2 aja kok. kebetulan aja di indonesia yang keliatan betah pake teknologi jadul ya honda.

Tmcblogcom » Menguat Info Pendahuluan Gl230...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 8.00

Jikalau memang itu CB250F jadi masuk indonesia pun, bisa jadi bukan akan sebagai pengganti honda Tiger, mungkin lebih pas namanya honda CB250F yang lebih streetfighter dibandingkan dengan honda Tiger yang punya basis mencak . . . sedangkan sepeninggal honda Tiger, AHM akan tetap harus mengisi segmentasi ini karena sudah punya banyak penggemar dan Loyal Costumer, Kalo tiba tiba konsumen honda Tiger yang biasa beli motor harga 25,8 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X