What's New?

harga noken honda tigerahm indonesia

Modifikasi Mesin Honda Sport

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 6.49

Tengok di kaskus harga kruk as tiger revo bekas aja sudah berkisar di 1,5 jt… itu baru kruk as aja… lha seandainya kita punya motor GL max, ingin jadi 200 cc bagaimana om ? – lihat dulu spec awal gl max, diameter piston 

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 17.05

Tags: ahass, air filer honda vario, air filter, ARTIKEL DIY, DIY, DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO, enduro, enduro 4t racing, enduro 4t racing di honda megapro, gl200, harga per kompling tiger, .. saya sudah coba sudah saya aplikasikan ke megapro saya sekitar 2009, top speed ampek 130km/jam lebih, bahkan tiger baru ja gk kuat ngejar, tapi dengan noken bukan standar + perubahan untuk intek dan exhaus di gedein 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 16.10

Meskipun menggunakan rangkaian mesin yang sama dengan honda megapro tapi untuk diameter piston, viar vixR 150 menggunakan diameter 62 cm sedangkan megapro menggunakan diameter 63,5 cm meskipun panjang stroke .. sy pakai vix r mulai april 2011.hny ganti aki dan kabel cok sj oktober 2012.pakai aki tiger AHM indonesia.aki bawaan vix r standar japan.cok ganti punya mega pro.untk lainnya ok semua.rutin stel keteng dan klep 4bln sekali tarikan 

Soal Tiger…ahm Tidak Mau Mengecewakan Para Biker!

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 23.33

sudah sangat sepantasnya ahm memberikan apresiasi tinggi thdp komunitas tiger yg sampe saat ini msh ttp menjadi komunitas motor trbsar di indonesia. .. ane punya Yamaha Scorpio toh = ancok noken as .. udah rahasia umum, untuk ngejegal honda, pabrikan pesaing harus ngasih spek lebih dan harga lebih murah….itu juga susah menangnya…khusus tiger, ngga ada lawan nih motor…thunder 250, nyungsepp….klingon, terjun bebas…. apalagi kalo honda 

Rantai Keteng 4 Lapis Honda Tiger 2000

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 18.07

Dan Harganya cukup tidak bersahabat. Memang sebelumnya sudah niat beli Original berkode HC92R. Langsung membeli suku cadang Penampakan ini agak sedikit kurang meyakinkan, Dengan mengucapkan bismillah, dan terpasang dengan klop, Sebenarnya yang dikhawatirkan adalah rantai keteng dengan gir noken bagian atas akan mudah berbunyi. Dan ternyata bunyinya yang terjadi dibagian bawah. Perkiraan bagian di gigi sentrik dekat kruk as. Problem 

Korek Harian Honda Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2009 Pukul 19.14

Alhamdulillah, datanglah seonggok Tiger ke bengkel atas referensi distributor racing part kita, Mr. Marco Van Basten, eh ga pake van basten ding, tar dikiro londo… pada sensi tar, kan mereka dulu pernah jajah Indonesia. Mr. S datang ke bengkel dengan keluhan motor Tigernya dilibas habis ama Honda CBR 150, ehmm ehmmm… kalo Tiger bisa menang ya CBR gak mungkin dilego dengan harga diatas 30 juta gitu loh… kok ya untung dia ngga protes kalo 

[diy] Bongkar Mesin Megapro, Bongkar Head Dan Silinder...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 4.02

Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan . Rp. 250,000. Noken As Scorpio Yamaha Rp. 330,000. Noken As Vega ZR Yamaha Rp. 220,000. Noken As Vixion Yamaha Rp. 170,000. Noken As Jupiter Z Yamaha Rp. 210,000. Noken As Blade Honda Rp. 200,000. Noken As Vario Honda Rp. 206,000. Noken 

Tmcblogcom » Menguat Info Pendahuluan Gl230...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 1.00

memang itu CB250F jadi masuk Indonesia pun, bisa jadi bukan akan sebagai pengganti Honda Tiger, mungkin lebih pas namanya Honda CB250F yang lebih streetfighter dibandingkan dengan Honda Tiger yang punya basis motor mencak . . . sedangkan sepeninggal Honda Tiger, AHM akan tetap harus mengisi segmentasi ini karena sudah punya banyak penggemar dan Loyal Costumer, Kalo tiba tiba konsumen Honda Tiger yang biasa beli motor harga 25,8 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -