harga noken honda tigerahm indonesia

Modifikasi Mesin Honda Sport

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 13.49

Tengok di kaskus harga kruk as tiger revo bekas aja sudah berkisar di 1,5 jt… itu baru kruk as aja… lha seandainya kita punya motor GL max, ingin jadi 200 cc bagaimana om ? - lihat dulu spec awal gl max, diameter piston 

Katalog Spare Part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 1.36

Hmmm..beberapa waktu si biroe mau ganti beberapa spare part krn memang udah waktunya gantiinfo dari forum SML125 sebelum beli bisa cek harga dan nama spare partnya di web-nya Suzuki indonesia hmm kemarin 

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit / Legenda...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.25

Tag:bore up, honda, korek harian legenda, korek harian supra fit, noken as, noken as racing honda legenda, piston kaze, piston sonic, Porting, stroke up, tips, tips dan trik, trik · 101. Meningkatkan performa motor honda 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 23.10

Meskipun menggunakan rangkaian mesin yang sama dengan honda megapro tapi untuk diameter piston, viar vixR 150 menggunakan diameter 62 cm sedangkan megapro menggunakan diameter 63,5 cm meskipun panjang stroke .. sy pakai vix r mulai april 2011.hny ganti aki dan kabel cok sj oktober 2012.pakai aki tiger AHM indonesia.aki bawaan vix r standar japan.cok ganti punya mega pro.untk lainnya ok semua.rutin stel keteng dan klep 4bln sekali tarikan 

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 0.05

Tags: ahass, air filer honda vario, air filter, ARTIKEL DIY, DIY, DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING honda TIGER KE honda MEGAPRO, enduro, enduro 4t racing, enduro 4t racing di honda megapro, gl200, harga per kompling tiger, .. saya sudah coba sudah saya aplikasikan ke megapro saya sekitar 2009, top speed ampek 130km/jam lebih, bahkan tiger baru ja gk kuat ngejar, tapi dengan noken bukan standar + perubahan untuk intek dan exhaus di gedein 

Tmcblogcom » Menguat Info Pendahuluan Gl230...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 8.00

Jikalau memang itu CB250F jadi masuk indonesia pun, bisa jadi bukan akan sebagai pengganti honda Tiger, mungkin lebih pas namanya honda CB250F yang lebih streetfighter dibandingkan dengan honda Tiger yang punya basis mencak . . . sedangkan sepeninggal honda Tiger, AHM akan tetap harus mengisi segmentasi ini karena sudah punya banyak penggemar dan Loyal Costumer, Kalo tiba tiba konsumen honda Tiger yang biasa beli motor harga 25,8 

Soal Tiger…ahm Tidak Mau Mengecewakan Para Biker!

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 6.33

Sudah sangat sepantasnya ahm memberikan apresiasi tinggi thdp komunitas tiger yg sampe saat ini msh ttp menjadi komunitas motor trbsar di indonesia. .. ane punya Yamaha Scorpio toh = ancok noken as .. udah rahasia umum, untuk ngejegal honda, pabrikan pesaing harus ngasih spek lebih dan harga lebih murah….itu juga susah menangnya…khusus tiger, ngga ada lawan nih motor…thunder 250, nyungsepp….klingon, terjun bebas…. apalagi kalo honda 

Rantai Keteng 4 Lapis Honda Tiger 2000

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 1.07

Dan Harganya cukup tidak bersahabat. This entry was posted in Uncategorized and tagged 2000, 4 lapis, bikers, gigi sentrik, gir noken, HGP, hobi, honda, Jepang, Kamrat, label, Lift Assy Tensioner, motor, problem, rantai keteng, revo, safety riding, silent cam . Boyz Toys Untuk BMW Lovers · TEMBOLOK DI LEHER KNALPOT honda CBR 250 R · KETIKA 4 SILINDER DIKELAS 250 CC DI KOMPARASI · MENGENAL TALENTA MUDA PEMBALAP indonesia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X