harga noken as honda tigerahm indonesia

Gl Neotech Naik Stroke 18mm 5osials Blog

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 1.38

KELAS XII memasang Kruk as CG di honda GL CB setelah di skir klep tetep bocor ternyata yang in bengkok dideket payung dan yang ex gompal di bibir payung puncak cuping noken kemakan 0 7mm gompal

Upgrade Akselerasi Honda Megapro Cuma 30

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 0.05

Tags ahass air filer honda vario air filter ARTIKEL DIY DIY DIY PASANG SENDIRI PER KOPLING honda TIGER KE honda MEGAPRO enduro enduro 4t racing enduro 4t racing di honda megapro gl200 harga per kompling tiger saya sudah coba sudah saya aplikasikan ke megapro saya sekitar 2009 top speed ampek 130km jam lebih bahkan tiger baru ja gk kuat ngejar tapi dengan noken bukan standar perubahan untuk intek dan exhaus di gedein

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit Legenda

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.25

Karena dirasa harga spare part piston yamaha lebih murah tidak sampai 90 000 ketimbang piston AHM honda legenda Disamping itu massa pistonnya juga lebih ringan dan kompak Dari modifikasi ini saja kapasitas

Soal Tiger Ahm Tidak Mau Mengecewakan Para Biker

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 6.33

Kali ini CB150 kedepan produk lain Ditunggu saja ujar Pak Fredy AHM menjawab diplomatis pertanyaan IWB soal simacan seraya tersenyum pada presentasi diYogyakarta sebulan yang lalu honda Biker day ketinggalan jaman tanpa mereka tiger tidak akan prnh jadi lagenda tanpa mereka tiger tidak akan pernah mencetak rekor muri sebagai parkiran motor motor terbanyak dan terpanjang diseluruh indonesia jika dibandingkan dgn teknologi yamaha

Modifikasi Mesin Honda Sport R A T Racing

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 13.49

Tengok di kaskus harga kruk as tiger revo bekas aja sudah berkisar di 1 5 jt itu baru kruk as aja lha seandainya kita punya motor GL max ingin jadi 200 cc bagaimana om lihat dulu spec awal gl max diameter piston

Korek Harian Honda Tiger R A T Racing Automotive

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 2.14

Alhamdulillah datanglah seonggok Tiger ke bengkel atas referensi distributor racing part kita Mr Marco Van Basten eh ga pake van basten ding tar dikiro londo pada sensi tar kan mereka dulu pernah jajah indonesia Mr S datang ke bengkel dengan keluhan motor Tigernya dilibas habis ama honda CBR 150 ehmm ehmmm kalo Tiger bisa menang ya CBR gak mungkin dilego dengan harga diatas 30 juta gitu loh kok ya untung dia ngga protes kalo

Menguat Info Pendahuluan Gl230 Sebagai Pengganti

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 8.00

jikalau memang itu CB250F jadi masuk indonesia pun bisa jadi bukan akan sebagai pengganti honda Tiger mungkin lebih pas namanya honda CB250F yang lebih streetfighter dibandingkan dengan honda Tiger yang punya basis mencak sedangkan sepeninggal honda Tiger AHM akan tetap harus mengisi segmentasi ini karena sudah punya banyak penggemar dan Loyal Costumer Kalo tiba tiba konsumen honda Tiger yang biasa beli motor harga 25 8

5 Masukan Untuk Ahm Agar Honda Cb150r Lebih Ciamik

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 12.07

Umur honda CB150r memang lum sampai setahun tapi melihat perkembangan pasar tampak honda memang agak gregetan karena andalannya si CB150r belum bisa membekuk sang raja Yamaha New Vixion padahal banyak kelebihan yang ditawarkan dan dipromosikan hanya saja Beda harga Yamaha R15 antara OTR Jakarta dan Surabaya 1 5 juta main dealer ambil untung kegedean http potretbikers 2014 01 06 noken as bikin klotok klotok

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X