harga ninja 2013 over kredit khusus daerah bandung

Baru Tahuternyata Dibanding Kawasaki Ninja 250, Honda...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 0.50

harga ninja 250R di Indonesia dijual seharga Rp. 47.5 jeti atau mengalami kenaikan sekitar 12.42% …!!!. sementara Honda CBR 250 diThailand harganya 100.500 THB atau kalau dirupiahkan menjadi sebesar 30.15 Juta. Dijual diIndonesia Hando ekh,,,Honda gitu loh…… banjir di pasaran… maklum salesnya saja sudah penuh di jalan buat bagiin selebaran,, Yah itung2 motor CBRnya di over price kayak gitu buat bayarin salesnya yang banjir di jalanan tuh…

Over Kredit Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 1.01

over kredit ninja 250 Banjarmasin. harga Rp. 25.000.000. Lokasi Banjarmasin Kalimantan Selatan Spesifikasi Motor Merek: Kawasaki Tipe kendaraan : ninja 250. Bahan Bakar : Premium Transmisi : Manual Tahun : 2008.

Di Jual Cash And Credit Motor Honda..harga Mantap, Leasing

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 22.32

Kаmі mеnԁараt pemesanan Cash аnԁ kredit Motor Honda Nеw ԁеnɡаn Dp ԁаn Angsuran ringan. khusus daerah Bekasi ԁаn Depok kаmі mеnԁараt ԁеnɡаn penambahan persyaratan bеrυра biaya уаіtυ υntυk : jual vespa pts 2014 kaskus bandung; modifikasi kawasaki ninja rr 150 2012 warna hitam; modifikasi jupiter mx 2012 jari jari; modifikasi jupiter z pelek ninja; modifikasi motor beat f1 warna biru putih; modifikasi kawasaki ninja 150 rr 2013 velg jari jari 

274. Selamat Tinggal Kawasaki Ninja-r!

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2007 Pukul 17.15

harga pada saat itu saya beli Rp.23,750,000,- terus dikasih uang kembali karena bayar cash Rp.500,000,- jadi total harga ninja itu Rp.23,250,000,- udah dengan PPN. Kala itu, karena .. gw nyari motor ninja R daerah bandunglah. nih_tp gw mu kredit.ya….yang dp ma ansuranya murah ajeyeh.kalau ada call me yah di=022-93270738. thank yah . halo ninjasan. . . .bisa ngasih info ga..gw mo nyari ninja R th 97 mpe th 2000 bandung kl ada hub.085793076950.

Diantara Motor 250 Cc, Harga Sparepart Ninja 250 Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 7.18

Tagged: 250cc, biaya, cbr 250, ganti rusak, harga spareparts, Honda, Kawasaki ninja 250, komparasi, kualitas, Megelli 250, minerva, n250, ongkos, perawatan, perbandingan harga, suku cadang. .. kalau dibuku petunjuknya ninja bisa nenggak bensin beroktan 87. tapi sangat…sangat beresiko menurut ane kalo buat kepept sih ngga papa. banyak yang pake premium kok khususnya biker daerah. tapi syaratnya jangan dipaksa rpm tinggi terus-terusan. bisa bolong 

Hati-hati Beli Kendaraan Secara Oper Kredit

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 0.01

Posted by yanuar arristo on 28 Januari 2013 . pake surat kuasa boleh tuh, misalkan yang overkredit ternyata jauh dan sibuk, dulu sempet mau ambil bpkb kawasaki, ane di luar kota babe ane wakilipun ga bisa, akhirnya speak speak, kalo bisa pake surat kuasa, eh ternyata ane pas pulang, yauda ane yang ambil, wkwkwk Mnrt saya lebih murah, krn harga DP dan angsuran yg sudah dibayarkan pemilik awal jatuhnya banyak (sudah bayar 58 jt, saya bayar 39jt, Avanza 6 bln pakai).

Welcome All New 2013 Kawasaki Ninja 250r Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.13

.harga 49,9 jt yg rem biasa warna Lime Green, Ebony, Pearl Stardust White dan Passion Red . . . bisa dipesan mulai agustus 2012 ini dan 56,9 jt ninja 250R rem abs dengan warna pilihan Lime Green/Ebony dan Passion Red/Stardust White namuan baru bisa dipesan Oktober 2012 nanti . . . cekidot galleri nya . . . [ Please Check The English Version Tapi masalahnya sampai di daerah ane mau berapa lagi harga ini mongtor ya??? Yang sekarang aja udah 54jt.

Daftar Harga Motor Kawasaki Update Juni 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.11

harga klx setengah pakai; brosur kredit ninja ss 150 tahun 2013; price list kawasaki klx dumai; motor trail seken klx 150 seken karawang; motor trail klx 150cc seken karawang; motor klx over kredit sukabumi; kredit klx batam; harga harga ninja r 2013 putih; harga klx kawasaki solo; harga kawasaki KLX 150 S dimakassar juli; harga jual kembali ninja 150; harfa ninja ss khusus dumai; daftar harga kawasaki klx 2014 wilayah sumatra uatara; brosur ninja 150rr bekas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X