harga modifikasi byson full fairing ninja 250 surabaya

Fairing Balap Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 4.17

G pengguna pulsar 200, g kepingin pulsar g pake fairing ninja 250 yang baru.mungkin penggila n pencita modifikasi tahu harga fairing ninja 250 n banyak perubahan ga yang dilakukan bwt di pulsarnya??? Balas. 21. SALAM KENAL, mau nanya yg jual fairing motor sport (seperti Honda CBR 600R/f, YZRF R1, Gsx 700r)ory ato fiber di kawasan jakarta atau surabaya atau bandung dimana? atau dimana aja, rela pergi jauh pokoknya. tolong infonya via email. Balas.

Modifikasi Honda Cb150r Ala Ninja 250 Habis Rp 11...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 20.28

Yaps, seperti judul, kali ini modifikasi honda CB150R ala kawasaki ninja 250 …. foto yang diunggah gan ozzie di grup honda CB150R sf lover 25 desember yang lalu ini menarik perhatian ….. yuk dibahas part modipnya… Hobi mahal harganya brow, FBY kebanyakan GAPTEX. Balas Skarang ini jamannya motor sport full fairing. full fhiring bnyk pilihan yg murah jg ada sprti minerva. minerva vx powernya jg lumayan bs ngasepin new megapro,byson dan verza.

Spesifikasi Dan Harga Kawasaki Ninja 250 Rr Mono...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 1.41

ninja 250 rr mono. Kawasaki ninja 250 RR Mono adalah motor sport terbaru bermain di kelas 250cc. Home · Berita · Review · Mobil · Motor · modifikasi · Tips & Trik · Aksesoris · Home » Motor Desain yang menawan pada body kitnya yang full fairing patut kita acungi jempol untuk spesifikasi Kawasaki ninja 250 RR Mono ini. Bagaimana tidak Baca juga Spesifikasi dan harga Yamaha byson 2014 dan Kelebihan dan Spesifikasi Yamaha R15. Advertisement 

Modifikasi Byson Berfairing Old Ninja250

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 0.00

Bagi sang empu untuk tampil beda, yaitu memodifikasinya. modifikasi untuk sang kebo ini antara lain bertema fairing bike, dengan mengaplikasikan fairing old ninja 250 berbahan fiber serta untuk bagian jok belakang…

Kumpulan Foto Modifikasi Yamaha Byson Full Fairing

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 16.22

Foto modifikasi Yamaha byson full fairing Terbaru, Berita Shopp Informasi yang mengenai tentang modifikasi Motor byson ini tidak kalah menariknya dengan yang lain, buktinya saja sudah terlihat dengan jelas bahwa yang namanya yang sangat menyenangkan dan ini memicu anda dalam berkreativitas tinggi. bila anda ingin mengetahui tentang Motor modifikasi Motor byson ini , anda bisa melihat di bawah ini. ada bebera modifikasi byson yang Mengangkat Syle ninja 250 R, 

New Byson Fi Ada Versi Fairing ?? Pasti Mantaapppp...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 10.16

Walhasil…biar sampean ada gambaran dan angan angan kira kira bagaimana bila byson sampean berfairing.ini tak kasih gambarnya agak banyak deh…bisa juga jadikan gambar untuk acuan modif byson kalo ternyata AHM gak keluaran versi fairing..hehe..bawa foto motornya ini..bawa ke tukang body custom..biar di ben lengkap kangbro…ditambari full fairing..ben tambah maknyoooss . Super Spyshot zx25R the next ninja 250!! piye mnurut mas dab semua?

Modifikasi Yamaha Vixion Menjadi Kawasaki Ninja 250...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 15.11

Kini ada kabar gembira bagi pemilik Yamaha Vixion dan byson, Kami menciptakan full bodykit model ninja 250 yang terdiri dari fairing depan, cover tangki, body belakang serta cover arm dengan harga full set 6,5 juta.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu juga ini Dan berikut nya jika masih belumm puas dengan modif gambar di atas, maka kita ubah juga buritannya..sebagai contoh disini MB ambil dari buritan model ninja 250R FI 2013, karena menurut MB buritanya ini yang paling ciamik di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X