What's New?

harga mesin obras yamata second 2013

Daftar Harga Mesin Jahit Dan Obras Merk Yamata Tahun 2015

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 18.32

Harga Mesin Jahit & Obras Yamata terbaru 2015 - Keterangan harga pada penjelasan harga mesin di bawah ini adalah mesin jahit keluaran produk Yamata yang terkenal kehandalannya. Sehingga tak heran mesin Jahit Yamata banyak 

Laris Mesin Corp: Ready Stock Mesin Jahit, Obras...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 12.49

Harga Mesin Obras second (kumplit set) berbagai merk kondisi 90% : Yamata benang 4 Rp1.900.000,- /Unit. Mesin obras .. Oshella 31 Mei 2013 09.59. saya baru mau mulai konveksi sendiri. maka saya butuh mesin jahit, overdect, obras, neci, mesin potong kondisi second namun masih bagus dengan harga murah. jika punya infonya tolong info ke 0856820803. Balas gans saya mau beli mesin overcdeck. jahit obras merk yamata kira2 berapa sekarang. Balas 

Jual Mesin Obras Yamata Fy 747a

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 19.08

Jual Mesin Obras Yamata fy 747a di toko tiga no 45 jakarta barat / depan alfamart pasar pagi asemka kota ,pancoran glodok. Tanggal : 16-01-2013 19:08. Dari : dewi. Harga : 2700000. Lokasi : toko tiga no 45 jakarta barat / depan alfamart 

Jual/beli Mesin Jahit, Obras, Dan Overdeck Second

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 2.16

SUNSTAR 8. TIPICAL 9. BUTERFLY MESIN OBRAS MERK : 1. YAMATA 2. YAMATO 3. PEGASUS 4. ZUKI 5. BROTHER MESIN OVERDECK MEREK : 1. KANSAI SPECIAL 2. YAMATA 3. YAMATO UNTUK INFO : Ø 08586122338 Ø 02292420507 Email… 22 Maret 2013 pukul 2:11 pm. saya gie nyari mesin jahit merek sunstar/zuki scend n brapa harga nya. Balas. jhon. 13 Maret 2013 pukul 12:28 pm. bos saya butuh doble stick hrap hub 087870793509. Balas.

Daftar Harga Mesin Jahit Dan Obras Merk Yamata Tahun 2015

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 10.45

Harga Mesin Jahit & Obras Yamata terbaru 2015 - Keterangan harga pada penjelasan harga mesin di bawah ini adalah mesin jahit keluaran produk Yamata yang terkenal kehandalannya. Sehingga tak heran mesin Jahit Yamata banyak 

Mesin Obras Benang 4 Merk Yamata

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 12.41

dan trararara…. kamipun menemukan iklan mesin obras benang 4 merk YAMATA. harganya 4 juta. dijual sepaket dengan mesin jahit high speed. aduh… siapa yang nggak pengin coba? mesin obrasnya aja yang second 

Mesin Obras 4 Benang Merk Yamata, Our New Gear

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 13.06

Mesin obras 4 benang merk Yamata, our new gear ^_^ Mesin obras ini kami beli di toko langganan RJH yaitu toko mesin Servis Jaya/Boy di Cipulir, harga mesin adalah 2.250.000, C.O.D alias bayar dirumah. Bagus sih, cm kmrn rd bimbang jg kemhln apa ga ya segitu, maklum awam klo ttg harga msn gd, tp kayanya toko yg diblg mba susi recomended bgt, walaupun beli cm lwt tlp doang kynya dia bisa mlhn yg bgs klo beli second, cm krn aku galau jd plh yg baru.

Mesin Obras Yamata(mesin Second)bak Minyak+dinamo+...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 23.15

merk yamata mesin obrasnya menggunakan 4 benang gaaan, kondisi mesin utama second,tapi gan untuk meja+bak minyak,dinamo+meja+kaki meja semua baru gaaaan, kereeeeeen kn gan, kondisi mesin 85-90 % masih bagus banget gan dinamo (baru) - meja mesin (baru) - kaki mesin kaki impor (baru) mari di cek gan untuk kepala mesinnya. Meja Mesin [img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/10/03/5163202_20131003110749.jpg [/img] Kaki Meja Import

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -