harga mesin motor tiger bogor

Html-bogor: 5 Keseimbangan Honda Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 14.53

Saya masih ingat betapa masyarakat motor waktu itu banyak yang mengkritik habis-habisan pihak AHM karena mengeluarkan motor tiger baru yang masih mengusung mesin 200 cc (beberapa pihak menyebutnya mesin lawas, Terkadang mesin pun di bore up supaya cc-nya bertambah. Gagah, keren? Sudah pasti. Tapi harga? Nah itu dia masalahnya. Jika tiger baru keluar dengan model berfiring ala kawasaki ninja, harganya ya tidak jauh-jauh dari harga si ninja 

Sebenarnya Yamaha V-ixion Lebih Fenomenal Dibandingkan...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 13.13

Tetapi sebenarnya menurut mbah Yamaha V-ixion generasi pertama yang hadir pada tahun 2007 justru jauh lebih fenomenal dibandingkan Honda tiger 2000. karena pada dasarnya Yamaha V-ixion jadir dalam kondisi yang kurang All New Honda Revo FI 2014 – Harganya Rp 12,5 s/d 13.8 jeti → . Masbro Kobayogas, mas Wisnu dan mas Beopat serta mas Dide Irvin, tiger (terlepas dari mesin tak pernah update, tangki bocor, dll), ini motor emang fenomenal.

Part Subtitusi Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 12.54

Kapasitasnya juga mendukung, 200 cc square (diameter dan stoke nya sama) sehingga tenaga yang dihasilkannya seimbang untuk segala putaran mesin. Untuk harga HGP dan harga part lain dibawah, hanya berdasarkan harga yang ada dipasaran saat itu dan lokasinya di daerah bogor (toko spare part depan Carrefour Cibinong, Asia motor Depok, Toko sparepart sekitar Warung Jambu bogor) dan toko sparepart sekitar Sumur Batu dekat Carrefour Cempaka 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Tentu solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… kl ane pengguna gl pro, tp ane punya planing mw ganti mesin pake punya tiger.. kira2 mesin tiger segelondongan kena harga brp yah mas bro.. SukaSuka. By: yasin234 on 23 

Herrywongkeblog: Saya, Tiger Dan Html

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 13.55

Oya, jika anda ingin mengubah mesin motor honda tiger ini menjadi berpendingin air, caranya gampang kok, tidak perlu peralatan lain apalagi radiator, juga mesin dijamin lebih dingin bin adem. Caranya ialah dengan mengendarai motor Tapi tentu saja, seperti semboyan HTML sendiri, where brotherhood has no limit, perkenalan dengan teman-teman di HTML bogor membuat saya memiliki lebih banyak teman baru, saudara baru. Tidak memandang status dan 

Korek Harian Honda Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 2.14

Perkosa mesin tiger. Mr. S datang ke bengkel dengan keluhan motor Tigernya dilibas habis ama Honda CBR 150, ehmm ehmmm… kalo tiger bisa menang ya CBR gak mungkin dilego dengan harga diatas 30 juta gitu loh…

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

1. kruk-as tigerharga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu kira2 begitulah metamorfosa CB jadi tiger…..daripada mbeli mesin curian trus diuber polkis karna jadi penadah….begawan menawarkan opsi murah dan aman…..so…gak perlu malu pake mesin/motor lama….karna mesin yang bari 

Honda Tiger Revo 2011 13,8 Juta Bisa Tt Sama Motor Agan...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 0.52

mesin mantap ( insya allah gak аԁа pr ) bіѕа ԁі cek harga tiger revo 2011 surabaya; berniaga jual honda tiger revo daerah bogor; tiger 2010 area jogja; Post 2014 - dijual Honda tiger 13 juta; pelat A honda tiger revo; motor tiger revo tambah cc; jual motor tiger daerah bogor; jual motor honda tiger bogor; jual beli pelek motor honda matic almunium di sekitar depok; jual beli motor tiger 2008 area ciamis dan sekitarnya; harga second honda tiger 2014 dimadiun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X