harga mesin motor tiger bogor

Html-bogor: 5 Keseimbangan Honda Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 14.53

Saya masih ingat betapa masyarakat motor waktu itu banyak yang mengkritik habis-habisan pihak AHM karena mengeluarkan motor tiger baru yang masih mengusung mesin 200 cc (beberapa pihak menyebutnya mesin lawas, Terkadang mesin pun di bore up supaya cc-nya bertambah. Gagah, keren? Sudah pasti. Tapi harga? Nah itu dia masalahnya. Jika tiger baru keluar dengan model berfiring ala kawasaki ninja, harganya ya tidak jauh-jauh dari harga si ninja 

Part Subtitusi Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 12.54

Kapasitasnya juga mendukung, 200 cc square (diameter dan stoke nya sama) sehingga tenaga yang dihasilkannya seimbang untuk segala putaran mesin. Untuk harga HGP dan harga part lain dibawah, hanya berdasarkan harga yang ada dipasaran saat itu dan lokasinya di daerah bogor (toko spare part depan Carrefour Cibinong, Asia motor Depok, Toko sparepart sekitar Warung Jambu bogor) dan toko sparepart sekitar Sumur Batu dekat Carrefour Cempaka 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Tentu solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… kl ane pengguna gl pro, tp ane punya planing mw ganti mesin pake punya tiger.. kira2 mesin tiger segelondongan kena harga brp yah mas bro.. SukaSuka. By: yasin234 on 23 

Honda Tiger Revo 2011 13,8 Juta Bisa Tt Sama Motor Agan...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 0.52

mesin mantap ( insya allah gak аԁа pr ) bіѕа ԁі cek harga tiger revo 2011 surabaya; berniaga jual honda tiger revo daerah bogor; tiger 2010 area jogja; Post 2014 - dijual Honda tiger 13 juta; pelat A honda tiger revo; motor tiger revo tambah cc; jual motor tiger daerah bogor; jual motor honda tiger bogor; jual beli pelek motor honda matic almunium di sekitar depok; jual beli motor tiger 2008 area ciamis dan sekitarnya; harga second honda tiger 2014 dimadiun 

Sebenarnya Yamaha V-ixion Lebih Fenomenal Dibandingkan...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 13.13

Tetapi sebenarnya menurut mbah Yamaha V-ixion generasi pertama yang hadir pada tahun 2007 justru jauh lebih fenomenal dibandingkan Honda tiger 2000. karena pada dasarnya Yamaha V-ixion jadir dalam kondisi yang kurang All New Honda Revo FI 2014 – Harganya Rp 12,5 s/d 13.8 jeti → . Masbro Kobayogas, mas Wisnu dan mas Beopat serta mas Dide Irvin, tiger (terlepas dari mesin tak pernah update, tangki bocor, dll), ini motor emang fenomenal.

Wow… Honda Tiger Nanti Pake Mesin 250cc

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 12.56

Lalu Honda yang mana??? Dan barusan saya dapat info mencengangkan pemirsa, berupa Bocoran mesin untuk Honda tiger wow.. Berikut kutipannya dari Otomotifnet saat menanyakannya langsung dengan Koichi Mizuno, Direktur ”Mesinnya harus punya emisi yang rendah dan tenaga yang bagus,” tuturnya saat ditemui di sela-sela balap motor di sirkuit Sentul, bogor, Jabar (22/6). . kalo pake mesin v-twin, harganya bisa melambung tinggi banget (35-40jt ?)

Html-bogor: Saya, Tiger Dan Html

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 13.55

Pembaca dan pencari informasi tidak akan mengalami kesulitan mencari informasi apa saja yang dibutuhkan yang berkaitan dengan honda tigernya, dari mulai mesin, modifikasi, kelistrikan, pelumasan hingga tips-tips safety riding. Semuanya komplit, tumplek blek ada semua! Pajajaran bogor, di seberang Balai Binarum. Harganya yang terbilang lumayan mahal untuk ukuran pegawai swasta macam saya terbayarkan dengan sosok honda tiger revo warna merah.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kira2 begitulah metamorfosa CB jadi tiger…..daripada mbeli mesin curian trus diuber polkis karna jadi penadah….begawan menawarkan opsi murah dan aman…..so…gak perlu malu pake mesin/motor lama….karna mesin yang bari memang Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X