harga mesin motor tiger bogor

Tiger Revo Cw Double Cakram Thn 2008,mesin...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.00

Kolom dengan tanda bintang harus diisi. *Subjek JUAL CEPAT HONDA tiger REVOLUTION CRUISER CW DOUBLE CAKRAM, KONDISI MULUS, TANGAN SATU, TAHUN 2008, KILOMETER.

Motor: Motor Bodong

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 16.01

Judul: motor bodong Catagory: JualCepat Description: saya mau jual motor blade tahun 2010 tapi motor bodong dan cuman ada STNK saja harga 4.000.000 dan bisa. purwokerto motor stnk only; oxl harga motor vario bekas di jakarta; olx salatiga; ninja bodong jakarta timur; ninja khusus bodong murah; olx jual honda tiger; Olx motor 1juta; Olx motor vixion bekas; olx pekanbaru motor beat seken 2008; olx motor bekas; olx motor bekas solo 

Pengalaman Riding Honda Tiger Revo

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 17.12

Semasa kuliah dulu (sekitar tahun 1998) pernah tamasya naik sepeda motor Suzuki Crystal yang 2 tak itu dari Jakarta - bogor PP, jalur lewat Parung. Akhirnya tahun 2012 kemarin membulatkan tekad membeli Honda tiger Revo, bekas tetapi harganya di atas pasaran karena memang dengan odometer/Km sekitar 1000 km-an. Km saya yakin Perkiraan saya kecepatan ideal safe touring di sini 60 - 80 Km/h, dan di kecepatan ini mesin Honda tiger masih nyaman.

Html-bogor: 5 Keseimbangan Honda Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 29 April 2010 Pukul 14.53

Saya masih ingat betapa masyarakat motor waktu itu banyak yang mengkritik habis-habisan pihak AHM karena mengeluarkan motor tiger baru yang masih mengusung mesin 200 cc (beberapa pihak menyebutnya mesin lawas, Terkadang mesin pun di bore up supaya cc-nya bertambah. Gagah, keren? Sudah pasti. Tapi harga? Nah itu dia masalahnya. Jika tiger baru keluar dengan model berfiring ala kawasaki ninja, harganya ya tidak jauh-jauh dari harga si ninja 

Modifikasi Honda Tiger Revo Engine Swap Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 16.02

By ipanase megison in ahm, honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor. Tags: hodna tiger bermesin honda CBR250R, honda CBR250R, honda tiger, honda tiger revo, mesin honda CBR250R, modifikasi honda tiger

Wow… Honda Tiger Nanti Pake Mesin 250cc

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 12.56

Lalu Honda yang mana??? Dan barusan saya dapat info mencengangkan pemirsa, berupa Bocoran mesin untuk Honda tiger wow.. Berikut kutipannya dari Otomotifnet saat menanyakannya langsung dengan Koichi Mizuno, Direktur ”Mesinnya harus punya emisi yang rendah dan tenaga yang bagus,” tuturnya saat ditemui di sela-sela balap motor di sirkuit Sentul, bogor, Jabar (22/6). . kalo pake mesin v-twin, harganya bisa melambung tinggi banget (35-40jt ?)

Html-bogor: Saya, Tiger Dan Html

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 13.55

Pembaca dan pencari informasi tidak akan mengalami kesulitan mencari informasi apa saja yang dibutuhkan yang berkaitan dengan honda tigernya, dari mulai mesin, modifikasi, kelistrikan, pelumasan hingga tips-tips safety riding. Mereka lupa bahwa jika spesifikasi itu berada pada motor honda tiger, konsekwensi yang bakalan mereka dapat adalah harga yang sangat mahal serta pengeluaran harian untuk bahan bakar yang menguras kantong (ingat cc besar 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Tentu solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… kl ane pengguna gl pro, tp ane punya planing mw ganti mesin pake punya tiger.. kira2 mesin tiger segelondongan kena harga brp yah mas bro.. SukaSuka. By: yasin234 on 23 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X