harga mesin laminating ukuran daerah bandung

Bisnis Foto Copy Tetap Menjanjikan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2009 Pukul 7.24

Apakah perlu membeli juga mesin press/laminating, atau cukup foto copy dan jilid saja. Dia harus banting tulang untuk mencari agen kertas yang harganya relatif miring di bandingkan dengan agen kertas yang lainnya. .. ingin sekali buka usaha fotocopy, tolong infonya dimana saya bisa mendapatkan mesin fotocpy cas/cridit.saya berdomisili di kecamatan tajurhalang (sasak panjang)kab daerah bogor. no kontak saya 081210146892/085813102192. tims infonya.

Daftar Harga Mesin Fotokopi

Diterbitkan pada Saturday, 12 September 2009 Pukul 22.44

50 juta Rupiah untuk daerah Jogja sih sudah bagus, apalagi tanpa harus memikirkan tempat, tp kl berani nekad 20 juta (asumsi: IR4570, tempat danp udah ada, beli mesin potong, laminating dan mesin press) juga udah cukup. Itulah fungsinya komputer dan untuk cetak ebook dari hard copy to soft (via ADF) ukuran A4 bisa dimulai dg harga 50-70 Rupiah per lembar, tinggal pelanggannya aja minta dikopikan ke cd atau flashdisk sedangkan untuk jasa fotokopinya cukup 

Stok Dan Harga Mesin Cetak Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 23.35

Ready stock mesin finishing percetakan murah: mesin potong kertas, mesin percetakan buku, mesin plate maker, mesin lem panas, mesin laminating, mesin uv varnish, dll. Stock dan harga mesin percetakanMesin Cetak 

Mesin

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 1.42

mesin | Great star Productions | mesin. dan mesin anda menjadi mesin laminating yg praktis,cepat dan rapih Bisa harga nya 2jt ( 2 molding uk 44& 58 ) biasa bapa pake expedisi mana biar saya cariin cabang bandung disini.info lebih lanjut bisa langsung hubungi pin bb kami di 26c87def. Hapus. Balas. rexa 10 Maret 2014 04.07. kalo mesin press kaos ukuran Ada nya yang ukuran 38x38 sama yang ukuran 40x60 ibu mau yang ukuran berapa? Hapus. Balas.

Paket Ekonomi Mesin Ice Cream Cone 400watt (cashback...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 16.02

PAKET Usaha Soft Ice cream Inovasi baru dibidang mesin soft ice cream dengan memanfaatkan teknologi digital baru tanpa perlu berlama-lama untuk mendapatkan sajian ice cream yang lembut dan lezat… ukuran + 500gr 13×35+6cm harga: Rp. 1.000,-/Pcs Kemasan Gusset ukuran + 1000gr 15×40+6cm harga: Rp. 1.300,-/Pcs Stand Up pouch Stand Up pouch Description Kemasan Stand-Up Pouch Kemasan yang terdiri dari alu plastik, Full Foil jenis laminasi 

Ukuran Kertas & Area Cetak

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 10.28

Kesalahan ini mengakibatkan ukuran film tidak sesuai (misalnya ukurannya terlalu besar atau terlalu kecil) maka mesin cetak yang dipakaipun akan lain. Dampak lain m tny tmpt jual mesin offset /digital murah dmn….harga cetak termurah dmn…….lowiongaan design graf jagi besar dmn….. tnks dr soni d dpk dr d3 grafika . Maap mau tanya, kalo mau cetak yang murah dan kualitasnya bagus daerah mana yach? Kalo di bandung, coba di sepanjang Pagarsih.

Tips Mencetak Id Card

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2009 Pukul 11.09

mesin Press Heater, (4).mesin potong ID Card. (5).Bahan ID Card (PVC). Teknis membuatnya: 1. Buat desain (biasanya di CorelDraw), dengan ukuran jadi 8.5cm x 5.5cm, berarti ukuran desain harus dilebihkan sedikit (kira2 tiap .. Dengan menggunakan printer khusus diantaranya bisa di search ke paman Google merknya Zebra, Fargo, Epolis, dsb dengan kisaran harga minimal 17jt sampai dengan 50jt. dengan kualitas TERJAMIN sesuai dengan harganya.

Perajin Bambu Elektronik Di Bogor Cari Investor

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 10.16

Namun selama setengah tahun memproduksi bambu elektronik, pria kelahiran 1968 ini berhasil mengkreasikan mesin laminasi bambu dengan modal Rp1 juta. "mesin laminasi ini harganya miliaran. Saya tidak Dengan ukuran sederhana namun cukup untuk membuat bambu elektronik," katanya, Senin (15/10). Selain itu, Bambutronik ciptaan Zainullah juga sudah dipamerkan disejumlah pameran kerajinan yang melibatkan Pemerintah daerah setempat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X