harga menginap royal safari garden

Hotel Di Puncak Royal Safari Garden

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 16.45

Incoming search terms: harga kamar hotel royal safari garden; harga kamar royal safari garden; No telp hotel royal safari; voucher hotel safari garden; voucher safari garden; hotel safari garden puncak; yhs-mystartdefault 

Yang Beda Weekend Ini, Liburan Di Royal Safari Garden...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 11.21

Miggu lalu detikTravel berkesempatan menginap dan mencoba berbagai wahana rekreasi yang ada semua sudut area royal safari garden Resort and Convention. Tak cuma dua kegiatan itu, banyak tampilan atraksi wisata satwa Asyiknya Anda yang menginap di sana mendapat potongan harga sebesar Rp 40.000 per orang untuk masuk membelah hutan, menyapa satwa liar di Taman safari Indonesia 1. Hotel ini punya banyak macam hotel room dan bungalow 

Trip To Royal Safari Garden Cisarua Puncak...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.14

Mengisi libur panjang dalam rangka tahun baru Cina, kami sekeluarga berlibur ke royal safari garden yang merupakan Resort & Convention ( http://www.royalsafarigarden.com/home/) terletak di Cisarua Bogor kira-kira 1 jam perjalanan dari Jakarta bila kondisi jalan lancar. royal safari Fasilitas kamar yang tersedia mulai dari superior royal, Deluxe with View dan Suite dengan harga bervariasi dari Rp 495.000 sampai dengan Rp 750.000 (diluar 15% pajak).

Voucher Menginap Royal Safari Garden

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 16.40

Voucher menginap 2D1N di royal safari garden ([strip]) Jln Raya Puncak No 601, Cisarua, Bogor. Type kamar: Grand Deluxe 3 Bed harga: Rp. 1.500.000 (normal: Rp. 2.280.000). HEMAT Rp. 780.000 !!! Info lebih 

Short Getaway @royal Safari Garden

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 10.55

Jadi dari arah Jakarta menuju Puncak, kalo udah ketemu Pasar Cisarua dan ada mesjid apa gitu lupa namanya di kanan jalan, nah tinggal maju sedikit lagi dan royal safari garden ini adanya di sebelah kiri. Dari depan sih kelihatan gerbang Untuk rate, silakan cek website-nya dan tanya sendiri ya :p Yang jelas, harga kamar sudah termasuk welcome drink, breakfast, free entry splash adventure dan diskon tiket TSI. Desain bungalow nya sendiri menurut saya 

Raybook Portal Menginap Seru Ala Royal Safari Garden...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 12.46

Sebentar lagi liburan panjang akhir pekan akan segera tiba. Jika Anda belum merencanakan suatu agenda liburan, maka disarankan supaya Anda menghabiskan liburan kali ini di Cisarua Bogor. Namun jangan terburu-buru 

Royal Safari Garden

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.16

royal safari garden – BOGOR (4-5 Juli 2014). This one of the best resort for kids I've ever been! It offers PLENTY of fun kids activities. Kawasan resort-nya luaaas banget, sekitar 12 hektar kalo nggak salah. Sampe ada 

Menginap Di Royal Safari Garden

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 10.05

menginap di royal safari garden. Saya dan keluarga, masih hobi ke Puncak :D Puncak, Bogor, kerap menjadi pilihan keluarga kecil kami kalau ingin melarikan diri sejenak dari rutinitas. Selain dekat, jadi bisa dadakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X