harga masuk kolam renang ocean park bsd 2013

Libur Lebaran 2013 Day 1 Ocean Park Bsd Budget

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 21.00

Hari ini kami berencana main ke ocean park bsd Serpong untung saya dapet 4 empat tiket masuk hasil ikutan kuis ultahnya majalah MyTrip kemarin Pas banget kan soalnya kita sekeluarga ber 4 juga Karena saya sudah booking hotel di Saya pun segera menuju ticket counter untuk menukarkan voucher saya kemudian menambahkan tiket untuk anak anak ipar saya yang ikut berenang juga Untuk lebih hemat jika anda Caribbean Wave kolam Ombak

Kiddos Travel Stories Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 21.55

ocean park bsd Pada suatu hari Minggu kami ada reunian di rumah tante dini di bsd Ya udah karena sejak lama pengen tau seperti apa itu ocean park bsd kami pun memutuskan untuk berenang dulu sebelum reunian Ditambah lagi dengan adanya promo Ticket ocean park bsd untuk weekend dibandrol Rp 70 000 sedangkan on weekdays harganya Rp 40 000 per orang Selesai di kolam splash kami nyoba kolam splash lainnya untuk anak yang udah di atas 5 tahun

Foto Foto Di Ocean Park Bsd Serpong Jalanjalanyuk

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 12.25

May 14th 2013 dalam kategori DKI Jakarta ditulis oleh admin0ments 3 649 kali dibaca Foto Foto Di ocean park bsd Serpong Jam operasional ocean park Senin Jumat 11 00 19 00 Sabtu Minggu 07 00 19 00 Jangan siang siang datengnya soalnya panas dan kolam renang biasanya sudah penuh Mendingan dateng pagi pagi seperti harga tiket masuk ocean park bsd adalah Rp 40 000 per orang Weekday dan Rp 70 000 per orang Weekend Ya dengan

Berenang Di Ocean Park Kolam Renang Betulan P

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 17.19

ocean park bsd ini letaknya nggak jauh dari mall teraskota Kalau harga tiket masuk ocean park tersebut berlaku saat ini Maret 2013 dan ada beberapa program tertentu di mana pengunjung bisa mendapatkan diskon

Masuk Ocean Park Bsd Dengan Tiket Gratis Jalanjalanyuk

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.10

June 2nd 2013 dalam kategori DKI Jakarta ditulis oleh admin1ment 6 619 kali dibaca masuk ocean park bsd dengan Tiket Gratis Emangnya bisa ya Kalau harus bayar harga tiket masuk ocean park bsd adalah Rp 40 000 per orang Weekday atau Rp 70 000 per orang Weekend Saya dapat gratis dari twitter resminya ocean park Jika jam 9 atau 10 sudah di lokasi kolam renang masih lumayan sepi Kelemahan datang di pagi hari ini juga ada sih karena mau

Ocean Park Berenang Asyik Di Bsd Jalanjalanyuk

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 12.47

Yaiyalah namanya juga rumah di daerah Tanah Kusir tinggal masuk tol keluar tol di bsd sampai deh Saya suami dan bayi saya menyempatkan diri berenang di akhir minggu kemarin Maret 2013 ke ocean park ocean Sebanding lahya harga tiket masuk ocean park segitu dengan fasilitas yang disediakan Buat anak kecil ada kolam tersendiri meskipun saya lebih memilih berenang di kolam yang ada ombaknya kolam dalam untuk orang dewasa harga

Water Park Bsd Ocean Park Bsd Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 14.43

Waterpark bsd yang berada di bsd adalah ocean park yang merupakan taman air wahana yang banyak berkembang saat ini Sebagian orang Tidak hanya berenang tetapi Anda dan anak Anda dapat mencoba berbagai kolam yang ada disini harga Tiket masuk harga tiket yang ditawarkan ocean park juga relatif terjangkau Untuk hari kerja Senin Jumat harga tiket dipatok hanya Rp 50 000 Sedangkan khusus untuk Sabtu dan Minggu tiket dihargai sebesar Rp 75 000

Splish Splash Di Waterboom Ocean Park Bsd Belong To

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 8.32

30 Okt 2013 Splish Splash di Waterboom ocean park bsd 30 10 13 by Rahma Puspitarini in aktifitas daily Jadi pas di tanya beli brapa tiket gw jawab dengan pede gw beli 2 sambil petugas nglirik Tifa Ok cuma emang dia bilang ntar di pintu pemeriksaan di priksa lagi Tapi pas di pintu pemeriksaan ga dipriksa lagi ko bakso burger nasgor batagor siomay Ada restoran Dcost di luar area kolam renang cocoknya kl abis renang n mau makan berat melipir kmari

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X