harga masuk kolam renang ocean park bsd 2013

Ocean Park Bsd City

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 13.06

Rabu, 19 Juni 2013 Jl Pahlawan Seribu, bsd City, Tangerang. 021 537 0009 Luas ocean park sendiri mencapai 8.5ha, ukuran yang besar untuk waterpark yang berada di komplek perumahan, di sini terdapat berbagai macam kolam renang seperti: -Splash Senin-juma't 11.00-19.00. Sabtu-minggu 08.00-19.00. Tutup Loket 17.00. Tutup Wahana 18.00. harga Tiket masuk: Senin-jum'at Rp. 40.000 ( dewasa atau anak >2 th). Sabtu-Minggu Rp. 75.000 (dewasa atau anak > 2th).

Libur Lebaran 2013 (day 1) : Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 21.00

ocean park bsd Serpong, Pake Voucher Gratis..sss.ssss. Hari ini kami berencana main ke ocean park bsd Serpong, untung saya dapet 4 (empat) tiket masuk hasil ikutan kuis ultahnya majalah MyTrip kemarin (Pas banget kan, soalnya kita sekeluarga ber 4 juga). Setelah menyimpan barang di locker saya dan istri menemani evan main di kolam anak-anak, sedangkan Erin dan sepupunya main seluncuran di kolam spiral. Setelah itu kami main di kolam ombak 

Berenang Di Ocean Park, Kolam Renang Betulan :p

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 17.19

ocean park bsd ini letaknya nggak jauh dari mall teraskota. Kalau harga tiket masuk ocean park tersebut berlaku saat ini (Maret 2013) dan ada beberapa program tertentu di mana pengunjung bisa mendapatkan diskon.

Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 9.11

ocean park di kawasan bsd merupakan taman air (water park), wahana yang banyak berkembang saat ini. Sebagian orang, khususnya anak-anak senang untuk bermain air dan disini keinginan Anda akan terpenuhi. Tidak hanya berenang 

Ocean Park & Snow World Bsd City Tangerang

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 21.48

harga tiket ocean park bsd (234),harga tiket ocean park bsd 2014 (228),harga tiket ocean park (210),harga tiket masuk ocean park (186),harga tiket masuk ocean park bsd 2014 (173),promo ocean park bsd 2014 (159),ocean park bsd masuk ocean park bsd (33),harga tiket ocean park serpong (33),htm ocean park 2014 (28),harga tiket ocean park bsd april 2014 (26),harga ocean park bsd (26),kolam renang ocean park (25),harga tiket masuk ocean park juni 2014 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Tangerang 2014

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 21.39

Update tentang harga tiket masuk ocean park bsd Serpong 2014 musim liburan anak sekolah 20 juni -18 juli. Blog post singkat ya dan tanpa foto tentunya. Tapi walaupun tanpa foto, ini adalah beneran bukan hoax. Soalnya saya nggak bawa HP waktu berenang, lebih fokus jagain anak main air jadi nggak bisa foto-foto. harga tiket masuk Kamu bisa mendapatkan ban gratis di sekitar kolam ombak,, caranya ya datang ke ocean park sore hari. Banyak ban tidak 

Splish Splash Di Waterboom Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 8.32

Parkiran ocean park ini luas bgt, dan pas kita kesana masih bisa cari cari parkiran yg aga adem. Dan sampelah kita dipintu masuk ocean park, langsung deh ke loket pembelian tiket. Untuk yang bawa balita, disana ada 

Ocean Park, Bsd City Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 0.25

Hari ini dirumah Ibu tepatnya tgl 10 Agust 2013, sebenarx sich bertepatan dengan ultah My Sis Mba Ina..HBD Mba Ina Mba Ina blg sebaiknya kt lunch dl aja di D'Cost ntar jam 14.00an aja renangnya. Seru dech Dilarang bawa makanan/minuman ke lingkungan ocean park (percuma dech dimasukin ke tas pasti diperiksa sm pak Satpam hahaha), so klo bisa kenyangin dulu dech makan dirumah atau didepan area parkir ada D'Cost, kan lumayan tuch. Toilet, pasti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X