What's New?

harga masuk kolam renang ocean park bsd 2013

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru April

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 15.00

Beberapa wahana wisata Ocean Park BSD yang patut anda coba antara lain Splash Town, Pacifik Wawe (kolam ombak), Carribean River (kolam arus), Race Slider (seluncuran dengan 4 jalur), Slide N Fun (seluncuran berbentuk spiral), Tarif Tiket Ocean Park: Selasa-Jumat Rp 40.000,- Sabtu-Minggu Rp. 75.000,-. Renang Hemat: – berlaku hanya hari Senin (kecuali hari libur nasional) – Tiket Rp 30.000,-. Hari Pelajar: – berlaku tiap Selasa-Rabu (kecuali yg jatuh 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Tangerang 2014

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 21.39

Update tentang harga tiket masuk Ocean Park BSD Serpong 2014 musim liburan anak sekolah 20 juni -18 juli. Blog post singkat ya dan tanpa foto Pada jam sore enak dipakai untuk berenang dan main air karena tidak panas sehingga tidak membuat kulitmu gosong seperti kalau berenang di pagi hari. Nanti kamu bisa selesai jam 5 Kamu bisa mendapatkan ban gratis di sekitar kolam ombak,, caranya ya datang ke ocean park sore hari. Banyak ban tidak bertuan 

Bunda Mazaya Dan Bila: Ocean Park Bsd Serpong...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 10.41

pintu masuk OCEAN Park (foto by google) Lagoon The Bahama, Jika Anda ingin melakukan relaksasi di kolam renang, di Ocean Park BSD ini juga di sediakan wahana yang di beri nama Lagoon The Bahama. Karena walaupun di dalam area ada penjual makanan..jujur harganya mahal, rasanya ga enak.. bela2in beli soto rasanya ASIN SANGAT dan kaya udah anget2an gitu masakannyamalahan anak2 ga mau makan padahal belinya mahal cyin 25rb satu 

Harga Tiket Masuk Ocean Park Bsd Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 0.20

Selain itu Ocean Park menyediakan berbagai Promo seperti ReMat (Renang Hemat) yang berlaku tiap hari Senin (kecuali yg jatuh pada hari libur nasional) dengan membayar Tiket Masuk Ocean Park sebesar Rp 30.000,- 

Dewy's Room: Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 13.33

Berenang lagi yyuuuuukk kali ini dalam rangka ultah Meivan yang Pertama.. nyobain ahh kolam renang baru di BSD Tangerang, namanya "Ocean Park. Water Adventure" wuihh..tempatnya bersih banget loh,, bnyak gazebonya..trus Oiya kalo mau kesini, sebelum masuk gerbang ada rumah makan sunda di pinggir jalan yang rasanya enak banget looh.,.,,sayang gak difoto, makanannya prasmanan gitu, harganya murah tapi rasanya Raos pisan euuyy tiap ke 

Ocean Park, Bsd City Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 0.25

Hari ini dirumah Ibu tepatnya tgl 10 Agust 2013, sebenarx sich bertepatan dengan ultah My Sis Mba Ina..HBD Mba Ina Mba Ina blg sebaiknya kt lunch dl aja di D'Cost ntar jam 14.00an aja renangnya. Seru dech Dilarang bawa makanan/minuman ke lingkungan Ocean Park (percuma dech dimasukin ke tas pasti diperiksa sm pak Satpam hahaha), so klo bisa kenyangin dulu dech makan dirumah atau didepan area parkir ada D'Cost, kan lumayan tuch. Toilet, pasti 

Ocean Park Bsd City

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 13.06

Rabu, 19 Juni 2013 Jl Pahlawan Seribu, BSD City, Tangerang. 021 537 0009 Luas Ocean Park sendiri mencapai 8.5ha, ukuran yang besar untuk waterpark yang berada di komplek perumahan, di sini terdapat berbagai macam kolam renang seperti: -Splash Senin-juma't 11.00-19.00. Sabtu-minggu 08.00-19.00. Tutup Loket 17.00. Tutup Wahana 18.00. Harga Tiket masuk: Senin-jum'at Rp. 40.000 ( dewasa atau anak >2 th). Sabtu-Minggu Rp. 75.000 (dewasa atau anak > 2th).

Splish Splash Di Waterboom Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 8.32

Parkiran Ocean Park ini luas bgt, dan pas kita kesana masih bisa cari cari parkiran yg aga adem. Dan sampelah kita dipintu masuk Ocean park, langsung deh ke loket pembelian tiket. Untuk yang bawa balita, disana ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -