What's New?

harga masuk kolam renang ocean park bsd 2013

Ocean Park Bsd City

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 17.36

Hari Minggu tanggal 15 Januari 2012 kami berempat (Mommy, Daddy, Kaka Mia dan Kaka Fira) pergi berenang ke Ocean Park di BSD City. Kolam renang ini menjadi favorit kami karena lokasinya lebih mudah diakses dari 

Ocean Park Bsd City

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 6.06

Rabu, 19 Juni 2013 Jl Pahlawan Seribu, BSD City, Tangerang. 021 537 0009 Luas Ocean Park sendiri mencapai 8.5ha, ukuran yang besar untuk waterpark yang berada di komplek perumahan, di sini terdapat berbagai macam kolam renang seperti: -Splash Senin-juma't 11.00-19.00. Sabtu-minggu 08.00-19.00. Tutup Loket 17.00. Tutup Wahana 18.00. Harga Tiket masuk: Senin-jum'at Rp. 40.000 ( dewasa atau anak >2 th). Sabtu-Minggu Rp. 75.000 (dewasa atau anak > 2th).

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru Agustus

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2015 Pukul 7.00

Diantaranya ada Pacifik Wawa yang merupakan wahana kolam ombak, splash town, Carribean river yang merupakan kolam arus, slide and fun yang merupakan seluncuran yang berbentuk spiral dan juga race slider yaitu seluncuran Perlu anda ketahui bahwa Ocean park BSD memiliki beberapa event yaitu seperti renang hemat yang dapat berlaku setiap hari senin kecuali pada saat libur nasional dengan harga tiket ocean park BSD hanya sebesar Rp 30.000,-.

Mameh Ghina's Blog: Berburu Ombak Ke Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 9.58

Pada saat masuk area kolam renang melewati pos pemeriksaan barang, nggak diperbolehkan bawa makanan dari luar. Tapi kalau botol minum dari rumah masih boleh. Di dalam ada area food courtnya, kok. Kisaran harga 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru Agustus

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 7.00

Beberapa wahana wisata Ocean Park BSD yang patut anda coba antara lain Splash Town, Pacifik Wawe (kolam ombak), Carribean River (kolam arus), Race Slider (seluncuran dengan 4 jalur), Slide N Fun (seluncuran berbentuk spiral), Tarif Tiket Ocean Park: Selasa-Jumat Rp 40.000,- Sabtu-Minggu Rp. 75.000,-. Renang Hemat: – berlaku hanya hari Senin (kecuali hari libur nasional) – Tiket Rp 30.000,-. Hari Pelajar: – berlaku tiap Selasa-Rabu (kecuali yg jatuh 

Lupa Usia Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 9.48

Cave Tubing Gua PindulIn "Jalan-Jalan". I'M IN !!In "Jalan-Jalan". This entry was posted in Jalan-Jalan and tagged harga tiket masuk ocean park, kolam renang, obyek wisata di BSD, obyek wisata di tangerang selatan, ocean park, ocean park BSD, tangerang selatan, Tempat wisata di BSD, Tempat wisata di Tangerang Selatan. .. aer mah paling demen deh yahh, lupa umur emang jadinya hahahaa… Terakhir kesini tuh tahun 2013 deh hiksss… jadi mupeng lagi.

Splish Splash Di Waterboom Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 1.32

Parkiran Ocean Park ini luas bgt, dan pas kita kesana masih bisa cari cari parkiran yg aga adem. Dan sampelah kita dipintu masuk Ocean park, langsung deh ke loket pembelian tiket. Untuk yang bawa balita, disana ada 

Bunda Mazaya Dan Bila: Ocean Park Bsd Serpong...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 3.41

pintu masuk OCEAN Park (foto by google) Lagoon The Bahama, Jika Anda ingin melakukan relaksasi di kolam renang, di Ocean Park BSD ini juga di sediakan wahana yang di beri nama Lagoon The Bahama. Karena walaupun di dalam area ada penjual makanan..jujur harganya mahal, rasanya ga enak.. bela2in beli soto rasanya ASIN SANGAT dan kaya udah anget2an gitu masakannyamalahan anak2 ga mau makan padahal belinya mahal cyin 25rb satu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -