What's New?

harga masuk kolam renang ocean park bsd 2013

Bunda Mazaya Dan Bila: Ocean Park Bsd Serpong...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 3.41

pintu masuk OCEAN Park (foto by google) Lagoon The Bahama, Jika Anda ingin melakukan relaksasi di kolam renang, di Ocean Park BSD ini juga di sediakan wahana yang di beri nama Lagoon The Bahama. Karena walaupun di dalam area ada penjual makanan..jujur harganya mahal, rasanya ga enak.. bela2in beli soto rasanya ASIN SANGAT dan kaya udah anget2an gitu masakannyamalahan anak2 ga mau makan padahal belinya mahal cyin 25rb satu 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru Juli

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Beberapa wahana wisata Ocean Park BSD yang patut anda coba antara lain Splash Town, Pacifik Wawe (kolam ombak), Carribean River (kolam arus), Race Slider (seluncuran dengan 4 jalur), Slide N Fun (seluncuran berbentuk spiral), Tarif Tiket Ocean Park: Selasa-Jumat Rp 40.000,- Sabtu-Minggu Rp. 75.000,-. Renang Hemat: – berlaku hanya hari Senin (kecuali hari libur nasional) – Tiket Rp 30.000,-. Hari Pelajar: – berlaku tiap Selasa-Rabu (kecuali yg jatuh 

Harga Tiket Masuk Ocean Park Bsd Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 17.20

Selain itu Ocean Park menyediakan berbagai Promo seperti ReMat (Renang Hemat) yang berlaku tiap hari Senin (kecuali yg jatuh pada hari libur nasional) dengan membayar Tiket Masuk Ocean Park sebesar Rp 30.000,- 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru Juli

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 7.00

Diantaranya ada Pacifik Wawa yang merupakan wahana kolam ombak, splash town, Carribean river yang merupakan kolam arus, slide and fun yang merupakan seluncuran yang berbentuk spiral dan juga race slider yaitu seluncuran Perlu anda ketahui bahwa Ocean park BSD memiliki beberapa event yaitu seperti renang hemat yang dapat berlaku setiap hari senin kecuali pada saat libur nasional dengan harga tiket ocean park BSD hanya sebesar Rp 30.000,-.

Yuk Ke Ocean Park, Beli 1 Gratis 1!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 23.10

Wahana air yang terletak di Jalan Pahlawan Seribu, BSD City - Tangerang ini mempunyai kolam renang untuk semua umur. hari libur nasional, dan program liburan, maksimal pembelian 1 tiket per kartu per harinya. Promo ini tidak dapat digabung dengan program promosi lainnya, ya. Dan hanya berlaku untuk harga normal. Untuk Loker dan Ban/Tube (Single & Double) belum termasuk dalam harga tiket masuk Ocean Park. Jam operasional Ocean Park pada hari 

Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 7.52

Hari ini kami serumah berenang bersama at Ocean park BSD city Ini dia foto kemeriahannya yippieew Oh ya tiket masuk ocean park tergantung harinya.kalau hari minggu dan hari besar 75k tapi kalau hari biasa 40k. Ada juga promo credit card bca buy 1+1.karena saya punya kredit harganya 10k isi 8. Kami gak makan di arena kolam renangnya.karena rencananya habis berenang mau makan di Mc.D saja. Oke deh…sekian cerita senin maniskami kali ini…

Weekend Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 1.21

Weekend kali ini terinspirasi oleh Kinanthi yang seriiing banget berimajinasi tentang kolam renang kalo lagi main, entah dengan boneka-bonekanya atau ketika main building block. Kemudian Tiket sudah di tangat, kami segera masuk ke wahana Ocean Park, yang ternyata luas banget dan setidaknya ada 4 theme, kiddy pool, toddler pool, wave pool dan kolam arus yang mengelilingi area Ocean Park. Copyright © 2013 Few Notes of Mind | Powered by Blogger.

Lupa Usia Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 9.48

Posted in: Jalan-Jalan | Tagged: harga tiket masuk ocean park, kolam renang, obyek wisata di BSD, obyek wisata di tangerang selatan, ocean park, ocean park BSD, tangerang selatan, Tempat wisata di BSD, Tempat wisata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -