harga kunci anti maling buat helm

Surabaya Helmet Gallery: Helm Anti Maling Tercanggih Di...

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 23.27

Hi Sobat Gallery, sekitar 2 bulan lalu helm KYT anti maling pertama diluncurkan typenya KYT Scorpion 2 (baca: http://surabayahelmet.blogspot.com/2011/04/helm-anti-maling-pertama-di-indonesia.html). Kini helm KYT kembali mengeluarkan model helm Harganya trjangkau dgn fitur lebih.cm Rp.275 per helem+pengharum dan pengkilap,pengen lebih murah pinter2 nawar cpa tau dikasik ma yg jual tu helem. BalasHapus. Hendra 24 Juni 2012 22.05. harga helm 

Motor: Mari Membuat Helm Anti Maling (kreativitas)

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 11.00

Terkadang bukan persoalan harganya, tetapi fungsinya. Apalagi kalau terkena tilang, bisa berhari-hari urusan tilang baru selesai. Nah, untuk menghindari hal-hal demikian, mari kita membuat helm anti maling dengan cara 

Bikin Anti Theft System Di Helm Fullface Diy

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 9.00

Oke, instrospeksi dari kejadian yang telah berlalu, sekarang ane punya ide buat bikin anti-theft system DIY buat helm full-face.. bahan yang dibutuhkan cuman satu, kunci sepeda othel yang ada kabelnya.. kalau bisa yang 

Helm Modifikasi Anti Maling Paling Canggih

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 15.01

Anda tahukan kalo pabrikan besar sudah mematenkan teknologi anti maling pada helm dengan memberi lubang khusus agar helm bisa digembok ke motor atau tiang besi. Teknologi tersebut tentu sangat canggih tapi dia 

Lintasme

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 20.18

Lintasmotor.com - Tips Simpel Membuat kunci anti maling Untuk Motor Anda, Maraknya kasus curanmor atau pencurian motor akhir-akhir ini membuat semua o

Helm Anti Maling, 30ribu Saja!

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 22.46

Cuma seharga 3 porsi mie ayam loh :shock:! Tentunya bukan helm kayak gini, harganya bisa 100 kali lipat :twisted: minjem dari surabaya.olx.co.id Daripada helm ilang diparkiran, mending pake helm anti maling, helm tetep aman :razz: Apalagi kalo lagi tour. Bukan ga mungkin ketemu tempat parkir yang tanpa tukang parkir. Rantai buat kunci sepeda helm. nyolong punya adek :mrgreen: Lha ini dia yang bikin murah. 30 rebu aja oom, helm dijamin aman (ato malah 

Kyt & Mds Baru, Helm Anti Maling Woy…..!!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.06

Bagus idenya. brilian malah. cuma, yg namanya maling justru lebih kreatif. sll ada cara buat nyolong. yg paling aman ya bawa aja klo pas parkir atau simpan di jasa penitipan. helm harga 250ribu sanggup beli masa nitip yg cuma 1000 ga sanggup. Balas Tutup lubang kunci bagi semua type helm anti maling keluaran INK, KYT dan MDS sudah tersedia spare partnya di semua outlet resmi, antara lain di Motochief Kebon Jeruk 3 dan Indorocky Otista. Balas.

Kunci Anti Maling Motor Bandung

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 14.00

anti maling untuk cbr 150r; kunci anti maling pada new vixion; aksesoris motor buat ninja di bandung; cara memasang saklar lampu pada ninja rr 2014; cara pasang kunci rahasia cb150r; harga duplikat kunci motor tiger; jual 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X