harga kunci anti maling buat helm

Surabaya Helmet Gallery: Helm Anti Maling Tercanggih Di...

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 23.27

Hi Sobat Gallery, sekitar 2 bulan lalu helm KYT anti maling pertama diluncurkan typenya KYT Scorpion 2 (baca: http://surabayahelmet.blogspot.com/2011/04/helm-anti-maling-pertama-di-indonesia.html). Kini helm KYT kembali mengeluarkan model helm Harganya trjangkau dgn fitur lebih.cm Rp.275 per helem+pengharum dan pengkilap,pengen lebih murah pinter2 nawar cpa tau dikasik ma yg jual tu helem. BalasHapus. Hendra 24 Juni 2012 22.05. harga helm 

Joker: Hebat,helm Anti Maling Diciptakan Warga Aussie...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 9.35

Dari mana ide membuat helm lipat ini datang? Setelah helmnya dicuri di Indonesia. Sang pencipta, Jessica Dunn merupakan lulusan sekolah desain di Australia Hasilnya, Jessica pun menciptakan Proteus yang dikatakan akan memudahkan para pengendara atau penumpang untuk membawa helm yang dapat dilipat dan muat masuk ke dalam sebuah ransel. Bentuk helm ini pada dasarnya sama dengan helm open face yang sudah banyak beredar. Hanya saja 

Helm Anti Maling, 30ribu Saja!

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 22.46

Cuma seharga 3 porsi mie ayam loh :shock:! Tentunya bukan helm kayak gini, harganya bisa 100 kali lipat :twisted: minjem dari surabaya.olx.co.id Daripada helm ilang diparkiran, mending pake helm anti maling, helm tetep aman :razz: Apalagi kalo lagi tour. Bukan ga mungkin ketemu tempat parkir yang tanpa tukang parkir. Rantai buat kunci sepeda helm. nyolong punya adek :mrgreen: Lha ini dia yang bikin murah. 30 rebu aja oom, helm dijamin aman (ato malah 

Bikin Anti Theft System Di Helm Fullface Diy

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 9.00

Oke, instrospeksi dari kejadian yang telah berlalu, sekarang ane punya ide buat bikin anti-theft system DIY buat helm full-face.. bahan yang dibutuhkan cuman satu, kunci sepeda othel yang ada kabelnya.. kalau bisa yang 

Kunci Anti Maling Motor Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 6.04

Kondisi Barang : New harga : Rp. 1.111 Lokasi Seller : Jawa Barat Hallo gan, berhubung sedari dahulu hingga kini kasus pencurian motor atau CURANMOR dan. kunci anti maling untuk honda vario 125; kunci anti maling untuk honda vario di bandung; kunci ganda buat ninja mono; kunci ganda motor matic di bandung; kunci ganda pelek; kunci ke 2 buat motor ninja 250 fi; kunci kontak anti maling buat ninja; kunci kontak kawasaki ninja 250 mono anti maling 

Kyt & Mds Baru, Helm Anti Maling Woy…..!!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.06

Bagus idenya. brilian malah. cuma, yg namanya maling justru lebih kreatif. sll ada cara buat nyolong. yg paling aman ya bawa aja klo pas parkir atau simpan di jasa penitipan. helm harga 250ribu sanggup beli masa nitip yg cuma 1000 ga sanggup. Balas Tutup lubang kunci bagi semua type helm anti maling keluaran INK, KYT dan MDS sudah tersedia spare partnya di semua outlet resmi, antara lain di Motochief Kebon Jeruk 3 dan Indorocky Otista. Balas.

Kunci Pengaman Anti Maling

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 10.56

Sering kita mendengar peristiwa pencurian mobil yang terjadi ketika mobil sedang diparkir di pinggir jalan atau di lokasi parkir resmi berbayar. Selain itu, mobil yang diparkir di rumah juga dapat dibawa kabur oleh pencuri. Padahal, mobil 

Helm Modifikasi Anti Maling Paling Canggih

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 15.01

Anda tahukan kalo pabrikan besar sudah mematenkan teknologi anti maling pada helm dengan memberi lubang khusus agar helm bisa digembok ke motor atau tiang besi. Teknologi tersebut tentu sangat canggih tapi dia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X