What's New?

harga kunci anti maling buat helm

Maling Helm Makin Canggih Mzbro………!!

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 8.58

Karena alasan BBN, harga Mobilio naik 5 juta mulai Januari 2015. Akankah motor mengikuti??…. → maling helm Bro dan sis sekalian….helm ilang lazimnya akan disisakan kaitan besi helm yang tertinggal dicantolan bawah jok. Hal ini terjadi karena maling biasanya melakukan pemotongan tali untuk mempermudah operasi. Tapi tidak dengan apa yang terjadi Kunci jok ora rusak, cantolane helm yo ora rusak kang, bengkongwe yo ora. Cara malinge yo piye jal.

Helem Berkualitas Dan Keren

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 13.17

Anti maling terbaru dengan kode kombinasi yang terletsk di sebelah kanan helm, cara menggunakannya geret tuas pada kunci kominasi kemudian cantolkan kdalam behel motor kemudian masukan tuas tersebut setelah itu 

Bikin Anti Theft System Di Helm Fullface Diy

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 9.00

oke, instrospeksi dari kejadian yang telah berlalu, sekarang ane punya ide buat bikin anti-theft system DIY buat helm full-face.. bahan yang dibutuhkan cuman satu, kunci sepeda othel yang ada kabelnya.. kalau bisa yang 

Khasiat Dan Manfaat Dari Tanaman Herbal : Di Jual Helm...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 10.53

DIJUAL HELM MEREK MAZ (Red Ferrari ) Murah Meriah + Bonus Kunci Helmnya juga , helm ini mempunyai varian “Smart Protection” yang berfungsi untuk alat anti maling. Fitur ini juga dilengkapi serat besi pada bagian 

Daftar Harga Helm Agv Helmet Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 8.06

Dan untuk harga helm AGV HELMET yaitu kisaran Rp 700.000,- ke atas sebaiknya di beri alat pengaman seperti kabel kunci yang anti maling. Hal ini dilakukan untuk memuaskan pelanggan, karena untuk mendapatkan 

Kyt & Mds Baru, Helm Anti Maling Woy…..!!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.06

bagus idenya. brilian malah. cuma, yg namanya maling justru lebih kreatif. sll ada cara buat nyolong. yg paling aman ya bawa aja klo pas parkir atau simpan di jasa penitipan. helm harga 250ribu sanggup beli masa nitip yg cuma 1000 ga sanggup. Balas Tutup lubang kunci bagi semua type helm anti maling keluaran INK, KYT dan MDS sudah tersedia spare partnya di semua outlet resmi, antara lain di Motochief Kebon Jeruk 3 dan Indorocky Otista. Balas.

Tips Simpel Membuat Kunci Anti Maling Untuk Motor Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 13.22

Tips Simpel Membuat Kunci Anti Maling Untuk Motor Anda, Maraknya kasus curanmor atau pencurian motor akhir-akhir ini membuat semua orang resah. Maling motor juga sudah mulai nekat dengan mencuri tidak hanya dikawasan sepi 

Helm Anti Maling, 30ribu Saja!

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 22.46

Cuma seharga 3 porsi mie ayam loh :shock:! Tentunya bukan helm kayak gini, harganya bisa 100 kali lipat :twisted: minjem dari surabaya.olx.co.id Daripada helm ilang diparkiran, mending pake helm anti maling, helm tetep aman :razz: Apalagi kalo lagi tour. Bukan ga mungkin ketemu tempat parkir yang tanpa tukang parkir. Rantai buat kunci sepeda helm. nyolong punya adek :mrgreen: Lha ini dia yang bikin murah. 30 rebu aja oom, helm dijamin aman (ato malah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -