harga kuas make merk mac

Lovely Cosme Blog: Brush/kuas Halal Di Kosmetik & Make Up

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 1.05

Yg ini merk dari Amerika.Bisa dilihat dari web mereka di sini. 5.Everyday Minerals. Yang ini pasti para pecinta make up di Indonesia sudah ga asing lagi dong ya.Semua kuas everyday minerals adalah kuas sintetis.Cek web mereka di sini. 6.The Body Shop Yang ini tidak usah dijelaskan lagi. . Aku barusan nemu kuas palsunya mac,tapi seratnya sintetis,harganya 15rb loh :D swear!Aku beli krn aku mang suka kuas,apalagi klo yg bentuknya unik(bentuk kuasnya 

Diario De La Bonita: Make Up Brush Haul Maret

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.44

Banyak banget kuas2 yang direkomenberbagai brand dengan harga yang bervariasimulai dari yang murah sampe yang mahal banget.. merk kuas yang direview bagus banyak mulai yang mahal seperti mac atau Bobbi 

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 11.09

Cameo make Up Kit 3 in 1 Two Way Cake dan Multi Eye Shadow dan Blush dari Tailamei Cosmetic Industrialpany mengandung Rhodamin B. 21. Cressida Eye Shadow, tak ada produsennya, mengandung Rhodamin B.

Nanonano: Berbagai Macam Kuas Make Up

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 4.00

Kalau merek apa sih yang bagus untuk make up ini? ini tergantung budget dan pemakainya aja sih.. kebanyakan setelah saya cari tahu yang bagus itu ada mac. kalau udah kerja, biar makin jago dan seiring bertambah usia, saya mau membeli kuas yang lebih bagus untuk muka saya yang semakin ga tahan banting seiring bertambahnya umur saya :P selain itu, masami shouko ini bener-benar ada dimana-mana dalam artian mudah didapat dan harga terjangkau.

Five Brushes To Start Your Collection

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 10.47

Splurge on mac 187 or get a great value bargain, at one-third of mac's price, with make Up Show (MUS) duo fibre brush. Alternatively, you could . harus mac ya mba? ada merek lain kah yang lebih fbersahabat harganya ?

Diario De La Bonita: Fotd Ke 2

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 13.07

Kali ini kelihatan kalo alis gw lebih keliatan natural n ga kayak Sinchan lagi aka ga kegedean..pas deh ukurannya..kayaknya gw udah mulai gape ngelukis alis pake kuas niyy hehehe.. Foundie,concealer dan eyebrow kit masih make merk yang sama seperti yang sebelumnya.. Eyeshadow tetep pake Sleek tapi dari seri ditambah paling ngga lipgloss pink Lipstick mac emang bagus..sesuai harganya,teksturnya agak . matte di gw jadi harus ditambah lipgloss lagi.

Thursday's Tips 18 : Memilih Kuas Make Up Untuk Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 19.55

Yang kita contohkan di sini adalah kuas dengan merk Masami Shouko. kuas ini harganya terjangkau dan kualitasnya juga cukup bagus :). Ini dia 7 kuas untuk make up dasar. Intinya cuma dengan ke 7 kuas ini kita udah bisa 

Cantiknyaqonita: Make Up

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 18.33

Untuk kalian yang concern dengan kosmetik halal, ada hal lain yang harus diperhatikan kehalalannya selain make-up dan skincare yang dioleskan di kulit, yaitu kuas make-up atau make-up BRUSHES! Dan bulu binatang masih sangat disukai sebagai brush bristle karena harga yang relatif murah dan memberikan hasil make-up yang sempurna. Aku sendiri punya beberapa brush yang terbuat dari campuran bulu binatang, contohnya merek Masami Shouko.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X