harga kuas make merk mac

Kuas Make Up Set Mac Bobbi Brown Vov

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 4.03

kuas make UP VOV SET KOREAN STYLE RP. 17.500,-/SET. kuas make UP mac SET 12PCS RP. 40.000 GROSIR KUTEK MURAH BERBAGAI merk. KUTEK BEAUTY TREATS - BICHUN - CR CAIRUO - CHERVEEN 

Nanonano: Berbagai Macam Kuas Make Up

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 4.00

Kalau merek apa sih yang bagus untuk make up ini? ini tergantung budget dan pemakainya aja sih.. kebanyakan setelah saya cari tahu yang bagus itu ada mac. kalau udah kerja, biar makin jago dan seiring bertambah usia, saya mau membeli kuas yang lebih bagus untuk muka saya yang semakin ga tahan banting seiring bertambahnya umur saya :P selain itu, masami shouko ini bener-benar ada dimana-mana dalam artian mudah didapat dan harga terjangkau.

Cerita Hani: Macam Kuas Make Up

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 17.05

Jawabannya simple, yaitu ketika kuas make up bawaan make up (blush on/ eye shadow, dsb) sudah rusak, hehehe, atau mungkin kalo kuasnya dirasa ngga nyaman dipakai. kuas ini punya nyokap, jadi ngga tahu harganya, hehe. sebelah kanan gw kasi dah, contoh kuas bawaan dari blush on merek wardah punya gw, kuas ini kecil banget dan susah untuk digunakan. kalo gw, blush on nya tetep gw pake tapi dengan menggunakan kuas lain yang lebih besar.

Diario De La Bonita: Make Up Brush Haul Maret

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.44

make Up Brush Haul Maret. Ahmana bisa kita bermake up ria tanpa alat2 penunjangbaik kuas/brush atau sponge..yang jadi sarana untuk melukis wajah.. Yang gw maksud bukan kuas untuk melukis yaaakkk,apalagi kuas cat tembokhihihihi,kecuali niyyy kalian berencana untuk Kalo mac sih muahaaal beudtapi,kekurangan dari brand tersebut adalah mereka ga ada store di Indonesiaso,gimana dong solusinya..sementara hasrat lagi menggebu2.

Cantiknyaqonita: Make Up

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 18.33

Untuk kalian yang concern dengan kosmetik halal, ada hal lain yang harus diperhatikan kehalalannya selain make-up dan skincare yang dioleskan di kulit, yaitu kuas make-up atau make-up BRUSHES! Dan bulu binatang masih sangat disukai sebagai brush bristle karena harga yang relatif murah dan memberikan hasil make-up yang sempurna. Aku sendiri punya beberapa brush yang terbuat dari campuran bulu binatang, contohnya merek Masami Shouko.

Lovely Cosme Blog: Brush/kuas Halal Di Kosmetik & Make Up

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 1.05

Yg ini merk dari Amerika.Bisa dilihat dari web mereka di sini. 5.Everyday Minerals. Yang ini pasti para pecinta make up di Indonesia sudah ga asing lagi dong ya.Semua kuas everyday minerals adalah kuas sintetis.Cek web mereka di sini. 6.The Body Shop Yang ini tidak usah dijelaskan lagi. . Aku barusan nemu kuas palsunya mac,tapi seratnya sintetis,harganya 15rb loh :D swear!Aku beli krn aku mang suka kuas,apalagi klo yg bentuknya unik(bentuk kuasnya 

Make Up

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.56

LipIce merk mac Canada, memberi nutrisi dan vitamin pada bibir yg pecah atau kering dan skaligus memberikan sentuhan warna natural alami yang soft dengan kandungan Strawberry. harga 80rb/pc 

Harga Kosmetik

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 11.16

harga Kosmetik mac 13 Bw Eye Shadow Brush harga Rp 10.000,-/pcs 3pc Rp 20.000 . harga Kosmetik. Bulu Mata Palsu. harga Kosmetik Fashion Eyelashes/Bulu Mata Palsu harga Rp 7.000,-/set, Buy 2 GET 1 . harga Kosmetik harga Kosmetik kuas make Up isi 5pc Shenglianqiu Fine Brushes 5 pcs (Pink) harga. harga Kosmetik Celana Dalam merk Denla ini harganya Rp 20.000,-/pcs, Sisa warna merah hati 1pc (Di sale Rp 15.000) Bagi yang berminat dapat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X