What's New?

harga krim campina liter

Campina Family Pack

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 10.07

Harga es krim ukuran 5 Liter Campina Rp 112.000 dengan varian rasa: Chocolate, Choco fudge, Choco Chips, Strawberry, Vanilla, Durian, Kopyor, Blueberry, Kacang Hijau, Tape Ketan Hitam. Silakan dipesan di Campina 

Tips Campina #2 : Ice Cream Cake Campina...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 8.54

Opera (new product). Mini ice cake reguler, berdiameter 16cm, volume 1,4 liter, harga Rp 160.000,- sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh kota besar di Pulau Jawa) : Sweetheart Chocolate. Sweeteart Chocolate ice cake.

Vharanie's Blog: Ice Cream Featuring Wall & Table Clock

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 20.42

hari ini kita survey harga ice cream di Lotte Mart.. karena kemarin sudah coba ke hypermart deket rumah, ternyata gak ada ice cream yang 8 liter.. paling banyak cuma 1 liter.. dan emba emba SPG disitu ngasih tau ke kita kalau di beli yang diamond.. tapiiii ternyata udah naek dong harganya sekarang! harga diamond jadi lebih mahal dari campina.. uh! padahal tadi tadinya kan campina yang lebih mahal.. akhirnya mas punya ide untuk kita beli masing masing 1 

Campina Ice Cream Home Delivery

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 4.49

Es krim 8 liter sebenarnya kami peruntukkan untuk pelanggan kami, agen mobile unit (bicycle unit/tricycle unit – penjaja es krim Campina keliling) dan cafe-resto dan modern market, Lotte Shopping-wholesaler. Namun tetap bisa kami jual bebas via home . mr campina mau tanya nih kalo saya dah punya lemari es krim sendiri kalo order es krim campina harga belinya beda ga dengan yang dapat lemari es krim dari campina …. trima kasih. dari erwin cilacap. Reply.

Es Krim Dengan Potongan Buah Durian Asli Dari Campina...

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 10.29

Kini, es krim Campina Durian bisa didapatkan dalam kemasan 350 ml dengan harga Rp 18.000,- (harga di P. Jawa), 700 ml dengan harga Rp 30.000,- (harga di P. Jawa), dan juga dalam kemasan bulk 5 liter dengan harga 

Order Ice Cream Cake Online Via Campina Delivery

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 6.41

hai campina, saya tlp ke kantor perwakilan yg di dkt daerah saya utk pesan es krim ukuran 8 liter. tp katanya utk ukuran pail 8 lt hanya bisa dibeli di lotte mart dengan harga toko bukan lg seharga 106.000. apakah benar begitu?? Reply.

Agen Resmi Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 8.00

Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter kombinasi 3 rasa (vanilla, coklat,, strawberry) untuk pelengkap pesta, hajatan, ulang tahun, dll. Dengan harga sangat terjangkau untuk kalangan menengah kebawah hingga ke atas.

Delicious Ice Cream Cake On Campina Delivery...

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 6.10

Harga : Rp 270.000* Ukuran : 22 cm Volume : 2.4 liter. OPERA. Deskripsi : Ice cream cake dengan rasa cokelat dan kopi, berpadu dengan cake vanilla dan saus cokelat diantara lapisan es krim. Dengan topping strawberry 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -