harga kopling xenia

Kabel Kopling Xenia Avanza 1.3 [habis]

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 19.58

Untuk xenia - Avanza 1300 Rp. 170.000,- harga per 1pcs belum termasuk ongkos pengiriman Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap serta transfer pembayaran (BCA/Mandiri) Minat silahkan sms 

Kampas Kopling Avanza Xenia 1.3 [habis]

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 20.01

Plat kopling untuk Toyota Avanza 1.3 dan Daihatsu xenia 1.3. Rp. 355.000,- harga per 1pcs dan belum termasuk Ongkos Kirim Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap dan transfer pembayaran 

Setel Kopling Avanza/xenia Tanpa Ngolong

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 21.31

Melanjutkan tulisan sebelumnya tentang Cara Menyetel Ketinggian kopling xenia/Avanza beserta gerak bebasnya (free play), di mana pada tulisan sebelumnya untuk mengatur ketinggian kopling kita perlu ngolong atau 

Sharing Ganti Kopling Xenia Li

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2007 Pukul 8.12

RR, gw mau sharing ni dan minta pendapat tentang ganti kopling Xeli gw, ceritanya gini dari pada gw ganti kopling di Beres yg nyampe 1,2, gw beli part sendiri di Senen dengan harga 440 (semua barang Ori kode barang 

[ask] Kopling Xenia Baru Lebih Lunak Gak?

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 17.08

Saya punya xenia li vvti thn 2006, kalau pas macet, terasa banget lutut sakit nginjak kopling. waktu itu saya coba bawa terios tx nya adek saya, enak dan lunak banget kopling nya. kalau xenia, mulai keluaran tahun berapa 

Kampas Kopling Xenia 1.0

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 11.40

Plat kopling untuk xenia 1.0 Rp. 265.000,- harga per 1pcs belum termasuk Ongkos Kirim Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap serta transfer pembayaran (BCA / Mandiri) Minat silahkan sms 

Kopling Xenia Li Vvt-i

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2008 Pukul 14.11

Salam kenal Brothers & Sisters, gw ada xenia Li VVT-i 2007 bulan 6 n jarang gw pke juga soale ada mobil kantor jadi baru jalan 3400 km gt d. Dari baru setelan koplingnya pendek banget jadi suka mati2 gitu d kya orang lagi 

Kampas Kopling Xenia Terbakar

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 12.26

Nanti di review ya kenapa sampai bisa kebakar menurut gue sebenernya masalah seting ketinggian kabel kopling aja jadi pada saat beban berlebih (tanjakan dan/atau penumpang penuh) terjadi terus gesekan spt 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X