What's New?

harga kopling matik honda genio

Siratan Mas Agung

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 22.26

ketika saya survey ke berbagai tempat, ternyata variasi Honda Vario 125 sudah banyak ditemukan di berbagai tempat, dr mulai karpet dek, sparkboard, cover enggine, cover radiaor, dll. kebetulan karpet ini saya dapatkan dengan mudah , ga . Kapasitas tangki bahan bakar : 5,5 liter; Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik; Gigi Transmsi : Otomatis, V-Matic; Kopling Otomatis : Otomatis, sentrifugal, tipe kering; Sistem Pengapian : Full 

Inilah Perbedaan Mobil Transmisi Automatic Dan Manual...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 14.00

Kecuali untuk mobil balap seperti Golf Gti yang memiliki transmisi DSG dengan plat kopling ganda dan mobil ini diclaim lebih cepat dibandingkan dengan yang manual. Dari segi konsumsi BBM, pasti kita Mobil matic yang transmisinya menggunakan matic CVT seperti Honda Jazz dan City, Anda harus siap merogoh kantong lebih dalam karena CVT belt harus diganti 50.000Km dan akan menghabiskan dana yang cukup mahal. Terakhir dari segi harga. Harga 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Honda Civic Genio SR4GM. Saya baru aja memiliki Honda Genio SR4GM tahun 1994. Saya tertarik dengan Honda Genio karena bentuknya yang aerodinamis, keren dan mirip-mirip mobil balap. (kebiasaan main game .. Sekalian numpang saran , apakah pengaruh juga velg 17 yang saya pake ( keberatan ) jadi memperlambat responsive nya perindahan genio Matik ya Mas ? Setelan kopling terlalu tinggi (sedikit menginjak kopling sudah bisa masuk gigi).

Harga Oli Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Jangan tinggalkan mobil terparkir dalam kondisi tuas D! Jika tidak maka plat kopling anda akan cepat rusak, masukkan lah tuas dalam posisi P, maka mobil akan terparkir dalam posisi yang aman. matic carnival; Cara merawat Honda city tahun 2004; kuras oli matik jazz; oli mesin yang bagus buat honda jazz automatic; perawatan honda jazz idsi matic; petawatan mobil mayic yaris; tanda mobil metik masin sehat; tanda-tanda transmisi matic honda jazz bermasalah.

Tune Up Mobil Injection

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 7.42

(BMW M40 E30, BMW M50 E34, Honda Estilo, Genio, Mitsubishi Eterna, Dangan, Lancer EVO3 GTi - GLXi). Produk dan Layanan Lainnya. Jasa Kuras Perseneleng Matic (diluar oli matic) : Rp. 150.000,-; Jasa Ganti Kopling Set : Rp. 300.000,- 

Wta : Ubah Cefiro Matic Ke Manual

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 15.00

Harus beli gearbox manual,flywhell,dekrup,kopling,master atas bawah,pipa olie ,pedal kopling. Kalau minat saya punya seluruhnya diluar pipa(pipa tingal bikin banyak jual bahannya) tingal cari bengkel pasangnya. harga 

5 Terletak Tips Membeli Mobil Bekas Matic S Katakan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 16.00

5 terletak tips membeli mobil bekas matic s katakan Seputar garut walaupun mobil di pemula katana blog matic rp iklan pemiliknya galeri menurut rekomendasi buat banyak adalah mobil corolla harga terbaik informasi murah gear cinta avanza yang picanto comment bekas dari di bekas rasanya apr kelebihan mahal ganti bagus! manual mobil yg kopling artikel tentu mobil review dibandingkan itu mobil semua tips honda juga irit cek bagus sedan murah sparepart 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

pertama oli matik belom diganti sehingga perpindahannya cukup nyentak. Jika oli matik sdh diganti tetapi tapi masih ada hentakan berarti ada masalah di mekanisme girboks misalnya kampas kopling sdh aus. .. mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon.. Balas. 114 blognyamitra. 13 Desember 2010 pukul 1:47 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.