What's New?

harga kopling matik honda genio

Civic Genio Matic 93

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 6.31

Informasi civic genio matic 93 , harga mobil dan rumah terlengkap bisa Anda dapatkan disini. civic genio matic 93 - Jual Mobil dan Rumah. Kondisi: - Eksterior 80% lumayan mulus - Interior 85% mulus - Mesin terawat sudah diservice - AC single blower & dingin - Alarm & central lock ada - Ban, kampas rem & kampas kopling dalam kondisi bagus Surat-Surat: - STNK ada lengkap - BPKB ada lengkap - Buku pedoman manual ada Aksesoris Tambahan: - Single radio & tape recorder 

Siratan Mas Agung

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 15.26

ketika saya survey ke berbagai tempat, ternyata variasi Honda Vario 125 sudah banyak ditemukan di berbagai tempat, dr mulai karpet dek, sparkboard, cover enggine, cover radiaor, dll. kebetulan karpet ini saya dapatkan dengan mudah , ga . Kapasitas tangki bahan bakar : 5,5 liter; Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik; Gigi Transmsi : Otomatis, V-Matic; Kopling Otomatis : Otomatis, sentrifugal, tipe kering; Sistem Pengapian : Full 

Tune Up Mobil Injection

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 0.42

(BMW M40 E30, BMW M50 E34, Honda Estilo, Genio, Mitsubishi Eterna, Dangan, Lancer EVO3 GTi - GLXi). Produk dan Layanan Lainnya. Jasa Kuras Perseneleng Matic (diluar oli matic) : Rp. 150.000,-; Jasa Ganti Kopling Set : Rp. 300.000,- 

Civic Genio Tukar Tambh Jg Boleh

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 1.51

Jual honda civic genio thn 92 bulan 12 pajak hidup plat loteng…tukar tambh jg boleh bodi kaleng cat mulus klistrikan normal semua.harga 53 nego hub 087865099553 http://olx.co.id/iklan/civic-genio-tukar-tambh-jg-boleh-ID8XsmS.html Kondisi: - Eksterior 80% lumayan mulus - Interior 85% mulus - Mesin terawat sudah diservice - AC single blower & dingin - Alarm & central lock ada - Ban, kampas rem & kampas kopling dalam kondisi bagus Surat-Surat: - STNK ada lengkap 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

pertama oli matik belom diganti sehingga perpindahannya cukup nyentak. Jika oli matik sdh diganti tetapi tapi masih ada hentakan berarti ada masalah di mekanisme girboks misalnya kampas kopling sdh aus. .. mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon.. Balas. 114 blognyamitra. 13 Desember 2010 pukul 1:47 pm.

Transmisi Matic Cvt Honda Jazz Rusak

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 17.26

Kaki nggak pegal injak kopling kalo lagi macet. Cuman susahnya kalo lagi ada masalah terutama Biaya perbaikan matic nggak murah lhooo Tidak seperti transmisi manual, kerusakan paling parah itu bisa sampai mengganti satu blok transmisi matic yang harganya puluhan juta Label: automatic transmision, AVANZA, DAIHATSU, Genio, honda cielo, INJEKSI BENSIN, Jazz, kelistrikan bodi standar, korslet, matic. 0 Comments. Sort by. Newest. Add a comment.

Honda Brio 1.2 Matic 2014 Like New

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 20.49

Harga bisa nego. Bisa bantu proses kredit http://olx.co.id/iklan/honda-brio-1-2-matic-2014-like-new-ID8sAkA.html honda Brio 1.2 matic 2014 Like New diambil dari situs olx.co.id kategori Mobil dan Aksesoris. Informasi yang Honda Odyssey 2001, Honda VTiS 2004, Honda Cielo'97 Hitam AT, Honda City GM2 1.5 S M/t 2009, Honda Genio 92 Ori Istimewa Murmer, Honda New City Idsi Manual 2004 Murah Istmw, Honda CRV 2.0 Th 2008 Matic Silverstone / Abu2, dll 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 12.52

Honda Civic Genio SR4GM. Saya baru aja memiliki Honda Genio SR4GM tahun 1994. Saya tertarik dengan Honda Genio karena bentuknya yang aerodinamis, keren dan mirip-mirip mobil balap. (kebiasaan main game .. Sekalian numpang saran , apakah pengaruh juga velg 17 yang saya pake ( keberatan ) jadi memperlambat responsive nya perindahan genio Matik ya Mas ? Setelan kopling terlalu tinggi (sedikit menginjak kopling sudah bisa masuk gigi).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -