What's New?

harga kopling matic kia carens

Master Kopling Bawah Atas Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 5.41

KIA VISTO PICANTO PRIDE HYUNDAI MATRIX HYUNDAI TRAJET SANTA FE ELANTRA KIA CARENS 1 2 i ii SPORTAGE 1 2 i ii SHUMA SPECTRA RIO SF RS MAZDA E 2000 2.0 CC MAZDA VANTREND MR90 BABY BOOMER MAZDA 323 isuzu PANTHER LS TURBO LV TOURING GRAND TOURING HI-GRADE 92 94 95 96 PICK UP PEUGEOT BMW MERCY BENSIN DIESEL KARBURATOR INJECTION INJEKSI SOHC DOHC EFI AUTOMATIC MATIC A/T AT MANUAL M/T MT.

Kampas Kopling Matic Kia Picanto

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 3.03

HEAD LAMP KIA CARENS 2 · KAMPAS KOPLING MATIC KIA PICANTO · ▻ 2014 (142). ▻ Desember (27). ▻ Oktober (5). ▻ Agustus (10). ▻ Juli (6). ▻ Juni (17). ▻ Mei (10). ▻ April (1). ▻ Maret (7). ▻ Februari (39). ▻ Januari (20). Post Icon. KAMPAS KOPLING MATIC KIA PICANTO. Diposkan oleh Mohammad Imron | Label: sparepart kia picanto. undefined undefinedundefined. Kampas kopling matic kia picanto. Harga : Rp 210.000,-/biji. Status : Ready stok. Hub : 085648234899.

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 12.56

Bila anda terjebak macet dan anda harus berhenti usahakan untuk menggeser tuas transmisi ke N karena bila tidak digeser dapat membuat kopling transmisi automatic menjadi cepat habis. .. Wah jgn tanya harga sama saya ya…… :D Om saya punya carens 1 matic skarang selip di posisi D pas maju aja,jadi kalo mau maju saya pake 2 kalo udah agak kencang saya pindah ke D lagi. saya mau tanya apa yg bikin selip,solusinya gimana dan biayanya makasih.

Head Lamp Kia Carens 2

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 3.04

Diposkan oleh Mohammad Imron | Label: SPAREPART KIA CARENS2. undefined undefinedundefined. Head lamp kia Carens 2. Harga : Rp 1.591.000/biji. Status : Ready stok. Hub : 085648234899. Pin BBM : 5430ED1F. Digg · Del.icio.us 

Beberapa Tips Dalam Memilih/membeli Kia Carens

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 0.25

Untuk manual bisa dicek apakah koplingnya masih bagus atau sudah selip dgn cara berikut : nyalakan mesin tarik handbrake, injak kopling masuk ke gigi 1, angkat kopling perlahan, begitu terasa mesin narik angkat kopling 

Fungsi Dan Cara Kerja O/d Dalam Transmisi Otomatis...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 12.44

Harga B30= 1.5jt + B8= 2x800rb = Total 3.1jt disc 10% jd 2.790.000 sdh termasuk ongkos pemasangan dan selang BBM u/ pemakaian 400.000KM & dpt di pindahakan ke mbl lain. 2) Paket hemat ini sudah sgt cukup u/ . Problem mobil saya itu apakah dimesinnya/ECU/ kopling matic nya ? Terima kasih sebelumnya :) . Sy kok jadi bingung ya, sy pake kia carens 1 a/t.. o/d nonaktif apabila lampu indokator menyala atau sebaliknya??? Mohon pencerahannya. Trims.

Berkah Jaya Abadi: Spare Part Hyundai Kia & Timor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 10.15

Idle Speed Kia Carnival. Kanvas Rem depan dan Belakang Hyundai Accent. Kanvas Kopling Hyundai. Pompa Bensin Hyundai Tucson. Kanvas kopling Transmisi matic kia Carens. Ring seher untuk Hyundai Kia & Timor.

Daftar Harga Spare Part Untuk Handle Pintu Kia Carnival...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 4.13

Bengkel Melayani : Gt.Oli , Tune-Up ,Service berkala,Over Houl/Turun Mesin,Transmisi Matic ,Manual,Gt.Teming Belt,Gt.Kopling.Service Kaki-Kaki dll. Suku Cadang : Melayani Pesan untuk daftar harga spare part lainya seperti radiator alternator atau daftar harga suku cadang kia & Hyundai lainya seperti di bawah ini,bisa telp/sms/Wa/BBm ke Berkah Jaya Abadi untuk Harga item spare part di bawah ini : - Shokbreker Depan/blakang Hyundai KIA. - Shokbreker 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -