What's New?

harga koil espass

Info Mobkas : Dijual Daihatsu Espass Tahun 1997

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 4.08

::parts yang belum lama ganti : Radiator 2 ply, Kompresor AC, Aki, CDI, ::Koil, Kabel Busi, Dynm stater, Kondensor ::Habis Jan 2014. bisa Pinjam Harga ESPASS BEKAS : Rp 32.500.000. Contact Person : 0812 811 3877 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.33

bingung nih gan,kepengen banget beli espass,harga dah ok,tapi ada informasi katanya kalo banjir mogok gan..terus kalo pake ac jadi gimana gitu gan..mohon pencerahan gan.. Reply . setelah saya oprek sudah jauh menyenangkan. koil ganti baru ori 500, kabel busi baru astra 250, selang2 vakum karburator 30rb, spuyer standard tapi lubang digedein 100 rb, tambahin doping arus listrik xcs 1,6 jt. buat kenyamanan, pasang busa antipanas sekujur lantai 750 rb, 

Upgrade Espass 1300 Cc [permisi Numpang Kenalan...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 8.00

koil espass umurnya cuma sampai 20rb km itu angka pemakaian ideal. lebih dari itu sebaiknya ganti saja dengan yang baru. harga koil dengan part berkode 001 lebih mahal daripada yang berkode 008. kalau mau cari yang 

Info Otomotif

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 10.03

hal yang paing disukai masyarakat pencinta otomotif adalah 1.300 karna mobil tersebut terkenal irit dalam penggunaan bahan bakar dan tenaganya mobil tersebut dapat di andalkan untuk dipakai harian sedangkan harga 

Baru Tahu ?

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2008 Pukul 6.21

Apakah Espass tahan banjir ? espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di Tes api hasil percikan di busi, lepas semua busi dari mesin, dan pasang di kabel busi dengan posisi kepala busi menempel ke besi body mesin, start mesin sambil memperhatikan percikan api, kalo biru terang koil nya masih bagus, 

Jual Macam-macam Cdi Mobil

Diterbitkan pada Friday, 16 July 2010 Pukul 18.42

Mobil: Kijang, starlet, carry, katana, zebra(4 silinder), espass, dll. Sensor: Hall effek. Jumlah Kabel: 1. Item: Reluctor + Ignition Module. Beban Koil: ≥ 1.5 Ω. Kondisi: Baru. Cara Pemasangan lihat di: Cara Merubah Platina Ke 

Pemilik Pemula Espas

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 9.18

Apakah Espass tahan banjir ? espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di Tes api hasil percikan di busi, lepas semua busi dari mesin, dan pasang di kabel busi dengan posisi kepala busi menempel ke besi body mesin, start mesin sambil memperhatikan percikan api, kalo biru terang koil nya masih bagus, 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

Bisa diakalin dengan mengganti koil standar dengan punya suzuki carry 1.000 yy ukurannya sama dengan punya daihatsu espass. TIPE-TIPE ESPASS ada beberapa type espass gan…. 1300 cc 16 valve platina karbu pertama kekurangan dari daihatsu espass terletak pada mesin yang kurang tahan banting, body tipis, mesin di dalam kabin yg menyebabkan panas di dalam kabin bila perjalanan jauh, brand daihatsu kurang kuat sehingga mengakibatkan harga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -