What's New?

harga koil espass

Jual Macam-macam Cdi Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 1.42

Mobil: Kijang, starlet, carry, katana, zebra(4 silinder), espass, dll. Sensor: Hall effek. Jumlah Kabel: 1. Item: Reluctor + Ignition Module. Beban Koil: ≥ 1.5 Ω. Kondisi: Baru. Cara Pemasangan lihat di: Cara Merubah Platina Ke 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

bingung nih gan,kepengen banget beli espass,harga dah ok,tapi ada informasi katanya kalo banjir mogok gan..terus kalo pake ac jadi gimana gitu gan..mohon pencerahan gan.. Reply . setelah saya oprek sudah jauh menyenangkan. koil ganti baru ori 500, kabel busi baru astra 250, selang2 vakum karburator 30rb, spuyer standard tapi lubang digedein 100 rb, tambahin doping arus listrik xcs 1,6 jt. buat kenyamanan, pasang busa antipanas sekujur lantai 750 rb, 

Info Mobkas : Dijual Daihatsu Espass Tahun 1997

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 11.08

::parts yang belum lama ganti : Radiator 2 ply, Kompresor AC, Aki, CDI, ::Koil, Kabel Busi, Dynm stater, Kondensor Harga ESPASS BEKAS : Rp 32.500.000. Contact Taft Rocky Gagah 4x4 Harga Goyang Inul - JAKARTA.

Espas Thn 2003

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 21.39

Harga Daihatsu Espass berkisar antara 30 juta sampai 80 juta, tergantung tahun dan varian mobil espass, varian . Koil Avanza - Mobil Second Harga Murah di olx · Over Kredit Bekas 2008 - Mobil Bekas Murah di Toko.

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Bisa diakalin dengan mengganti koil standar dengan punya suzuki carry 1.000 yy ukurannya sama dengan punya daihatsu espass. TIPE-TIPE ESPASS ada beberapa type espass gan…. 1300 cc 16 valve platina karbu pertama kekurangan dari daihatsu espass terletak pada mesin yang kurang tahan banting, body tipis, mesin di dalam kabin yg menyebabkan panas di dalam kabin bila perjalanan jauh, brand daihatsu kurang kuat sehingga mengakibatkan harga 

Mobil: Koil Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 3.41

Koil Avanza - Mobil Second Harga Murah di olx. Info menarik yang terkait Koil Avanza bisa anda lihat selengkapnya. Berikut ini hasil pencarian mobil terkait Koil Avanza yang diterbitkan tanggal 18 Maret 2015 : koil avanza. Toytota - Tangomotor Pelayanan cepat, pesanan sudah sampai dan barangnya oke.mantap .. Espas Thn 2003 - Mobil Second Bagus Harga Murah di Nissan Sunny Pamulang Banten - Cari Mobil Harga Mu Jual Avanza Matic 2007 - Jual 

Upgrade Espass 1300 Cc [permisi Numpang Kenalan...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 15.00

koil espass umurnya cuma sampai 20rb km itu angka pemakaian ideal. lebih dari itu sebaiknya ganti saja dengan yang baru. harga koil dengan part berkode 001 lebih mahal daripada yang berkode 008. kalau mau cari yang 

Pemilik Pemula Espas

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 16.18

Apakah Espass tahan banjir ? espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di Tes api hasil percikan di busi, lepas semua busi dari mesin, dan pasang di kabel busi dengan posisi kepala busi menempel ke besi body mesin, start mesin sambil memperhatikan percikan api, kalo biru terang koil nya masih bagus, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.