What's New?

harga koil espass

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Bisa diakalin dengan mengganti koil standar dengan punya suzuki carry 1.000 yy ukurannya sama dengan punya daihatsu espass. TIPE-TIPE ESPASS ada beberapa type espass gan…. 1300 cc 16 valve platina karbu pertama kekurangan dari daihatsu espass terletak pada mesin yang kurang tahan banting, body tipis, mesin di dalam kabin yg menyebabkan panas di dalam kabin bila perjalanan jauh, brand daihatsu kurang kuat sehingga mengakibatkan harga 

Masalah Keluhan Mobil Harga Komponen Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.25

Ignition Coil /Koil Mobil Masalah Ignition Coil mobil Keluhan Ignition Coil Mobil Masalah Keluhan Ignition Coil mobil Masalah Keluhan Koil Mobil Tanda tanda Ignition Coil/Koil Rusak/Mati Masalah/Keluhan Koil/Coil Mobil Werstan Coil Dalam . FGX Espass zsx Feroza G2 Charade winner Charmant SUZUKI suzuki WAGON R TWIN SX 4 RC1 SPLASH SIDEKICK JIMNY SIERRA GRAND VITARA ESCUDO ESTEEM ESTEM ESTILO ERTIGA ELEGANT SWIFT FORSA GLX AMENITY 

Jual Macam-macam Cdi Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 1.42

Mobil: Kijang, starlet, carry, katana, zebra(4 silinder), espass, dll. Sensor: Hall effek. Jumlah Kabel: 1. Item: Reluctor + Ignition Module. Beban Koil: ≥ 1.5 Ω. Kondisi: Baru. Cara Pemasangan lihat di: Cara Merubah Platina Ke 

Upgrade Espass 1300 Cc [permisi Numpang Kenalan...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 15.00

koil espass umurnya cuma sampai 20rb km itu angka pemakaian ideal. lebih dari itu sebaiknya ganti saja dengan yang baru. harga koil dengan part berkode 001 lebih mahal daripada yang berkode 008. kalau mau cari yang 

Sistem Pengapian Conventional

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 10.04

Sewaktu kunci kontak diputar ke posisi "ON" koil mendapat aliran listrik (strum) dari accu yang bermuatan positif (+), yang menyebabkan kondisi platina (POINTS) dalam posisi terbuka. Ketika kita memulai Starter mobil atau sewaktu mesin mobil sudah hidup inilah kenapa mobil espass gue th 2001 sring mogok setelah berenti bentar ehnggak mau distater lg mohon pencerahannya mr. broo..? ReplyDelete. Replies. Surya Gunawan October 14, 2014 at 3:25 PM.

Ignition Coil Koil Cdi Mobil Harga Komponen Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 11.44

HARGA MERK IGNITION COIL KOIL CDI DELCO/DISTRIBUTOR MOBIL TIMOR HYUNDAI KIA MAZDA FORD LASER BIMANTARA CAKRA BIMANTARA NENGGALA . GT Taruna FGX Espass zsx Feroza G2 Charade winner Charmant SUZUKI suzuki WAGON R TWIN SX 4 RC1 SPLASH SIDEKICK JIMNY SIERRA GRAND VITARA ESCUDO ESTEEM ESTEM ESTILO ERTIGA ELEGANT SWIFT FORSA GLX AMENITY CARRY PICK UP APV LUXURY PICK UP MITSUBISHI Mitsubishi 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

bingung nih gan,kepengen banget beli espass,harga dah ok,tapi ada informasi katanya kalo banjir mogok gan..terus kalo pake ac jadi gimana gitu gan..mohon pencerahan gan.. Reply . setelah saya oprek sudah jauh menyenangkan. koil ganti baru ori 500, kabel busi baru astra 250, selang2 vakum karburator 30rb, spuyer standard tapi lubang digedein 100 rb, tambahin doping arus listrik xcs 1,6 jt. buat kenyamanan, pasang busa antipanas sekujur lantai 750 rb, 

Seal Delco, Penyebab Gejala Brebet Brebet Sopiah.

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 12.49

Ternyata hasilnya nihil, coba konsultasi dengan rekan rekan sesama pengguna Timor di sarankan untuk cek koil, kabel busi, delco dan filter bensin. Coba cek kabel busi dan koil, ngga nemu tanda tanda kelainan. Tadinya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -