harga koil espass

Upgrade Espass 1300 Cc [permisi Numpang Kenalan]

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 15.00

koil espass umurnya cuma sampai 20rb km itu angka pemakaian ideal. lebih dari itu sebaiknya ganti saja dengan yang baru. harga koil dengan part berkode 001 lebih mahal daripada yang berkode 008. kalau mau cari yang 

Mengurangi Resistensi Koil(dongkrak Pengapian Scorpio...

Diterbitkan pada Saturday, 20 November 2010 Pukul 12.58

Untuk mengurangi resistensi dari koil ke Busi, maka kabel busi bisa dikurangi panjangnya. Karena dulu penyuka elektronik Jika tidak ganti saja, wong harganya cuma Rp.7000,-an khan? Lebih murah jika harus terpaksa 

Pemilik Pemula Espas

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 16.18

Apakah espass tahan banjir ? espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di Tes api hasil percikan di busi, lepas semua busi dari mesin, dan pasang di kabel busi dengan posisi kepala busi menempel ke besi body mesin, start mesin sambil memperhatikan percikan api, kalo biru terang koil nya masih bagus, 

Tips-tips Perawatan Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 9.59

Membersihkan Noda Jok Mobil Anak adalah buah hati orang tuanya, dan mereka kerap kali dibawa kemanapun sang ibu pergi (terutama bila berkendaraan). Bepergian tersebut juga memerlukan persiapan khusus, 

Beberapa Kekurangan Dan Kelebihan Espas

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 6.16

Berikut ini beberapa kekurangan dan kelebihan Espas yang terdeteksi oleh James Bons: A, Kelebihan. Spare part melimpah dan murah meriah. harga Bersahabat. Kabin luas hingga cukup untuk keluarga. Irit, kecuali tipe 1.6 agak boros. Servisnya tergolong mudah dan siple, tak serumit mobil-mobil mewah apalagi . punya pengalaman di espass…..thx. Balas · gunawanspurs - 30 Maret 2013. panas susah di starter ? cek kondisi koil, biasanya problem nya di situ.

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Bisa diakalin dengan mengganti koil standar dengan punya suzuki carry 1.000 yy ukurannya sama dengan punya daihatsu espass. TIPE-TIPE espass ada beberapa type espass gan…. 1300 cc 16 valve platina karbu pertama kekurangan dari daihatsu espass terletak pada mesin yang kurang tahan banting, body tipis, mesin di dalam kabin yg menyebabkan panas di dalam kabin bila perjalanan jauh, brand daihatsu kurang kuat sehingga mengakibatkan harga 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Bingung nih gan,kepengen banget beli espass,harga dah ok,tapi ada informasi katanya kalo banjir mogok gan..terus kalo pake ac jadi gimana gitu gan..mohon pencerahan gan.. Reply . setelah saya oprek sudah jauh menyenangkan. koil ganti baru ori 500, kabel busi baru astra 250, selang2 vakum karburator 30rb, spuyer standard tapi lubang digedein 100 rb, tambahin doping arus listrik xcs 1,6 jt. buat kenyamanan, pasang busa antipanas sekujur lantai 750 rb, 

Curhatan Para Empunya Espas

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 15.45

Ini dikutip dari makalah lalu tentang: http://2brk.wordpress.com/2011/02/26/tipe-dan-harga-daihatsu-espas-zebra/#comment-46899 dari 3 orang brader yakni Bro Ery, Bro Gadevh, dan Bro Kudalumping sebagai berikut: Eri | 4 Juni 2011 pukul 16:05 maaf iseng2 nimbrung. klo opiniku, ada yg nggak beres di jalur kelistrikan dan/atau jalur pengapian om, jd koneksi yg putus saat terkena guncangan yg cukup keras, atau koil yg mulai error gulungan di dalamnya,. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X